满意(10) 价格便宜(8) 包装不错(8) 非常满意(7) 宝宝用的(7) 大品牌(6) 还不错(5) 快递给力(5) 质量有保证(5) 还可以(5)
漏尿、侧漏,反滲,和第一次买的差别很大
拉拉裤L码 72片【9-14KG】
开始买尿不湿到货取件都是一家快递站很方便拿到,现在就是分两个快递站拿,还出现差一件,而且一开始反馈问题但是聊到一半就没有音讯,再问道就是要反馈给物流公司,办事效率很滞后,后面不是我自己追加询问估计就这样过去了,很不满意,估计后期不会再购买了
拉拉裤L码 72片【9-14KG】
之前一直用他家的尿不湿,这个新包装我是觉得不好用,退货了,但是钱一直催他们,反正不急,服务也就那样
纸尿裤L码 72片【9-14KG】
P***j
10月31号一个价格,双十一一个价格,还保价退不了款,联系客服也没用,很失望的一次购物
拉拉裤XL码 64片【12-17KG】
一直用的这款舒比奇,这次换包装,没有之前的老包装好用,红屁股,下次不会回购了
纸尿裤XL码 64片【12-17KG】
3***c
七箱货,分了三次送达,头一次还好,后两次纸张都是变形、破损、被拆的!
拉拉裤XXL码 56片【15KG以上】
好用是好用就是一直过敏
纸尿裤XL码 72片【12-17KG】
F***语
轻薄性:轻薄性这方面还算可以,但是尺寸长度有点短,偏小 透气性:透气这方面还算可以,适合夏季用 吸收性:吸收方面还算行,但是吸收很容易鼓,并且时间久点换尿不湿微微有漏!
纸尿裤S码 30片【4-8KG】
这次用的舒比奇宝宝总是抓…都抓这一个地方!今天换一个牌子的看看……以前用一年舒比奇得都没有这个情况!
纸尿裤L码 80片【9-14KG】
8***u
相信这这牌子来购买,今天换的这个用,结果用了一天就开始起红疹子一点都不靠谱。买的几包都浪费啦!
纸尿裤S码 30片【4-8KG】
都是在旗舰店买的,图一是刚到的,图二是之前的,不知道是不是正品,感觉质量差很多
等***钱
不好,很不好,孩子用了还红屁股
纸尿裤XL码 72片【12-17KG】
今***6
连带销售,不符实际,这个主要是写给各位宝妈看,希望不要被受骗
L码 80片【9-14KG】
x***s
京东自营的相对生产日期晚一些。一直用的这个牌子的纸尿裤,当时试了两种,然后听别的宝妈介绍,感觉在质量和价格上舒比奇还可以。但是今年舒比奇这个牌子换了一些产品后,一个是吸尿量感觉没以前大了,另一个,价格明显涨了不少,大概是去年的30%左右。
M码 88片【6-11KG】
x***s
一直用的这个牌子的纸尿裤,当时试了两种,然后听别的宝妈介绍,感觉在质量和价格上舒比奇还可以。但是今年舒比奇这个牌子换了一些产品后,一个是吸尿量感觉没以前大了,另一个,价格明显涨了不少,大概是去年的30%左右。价格变化很大,优惠力度不够。
S码 30片【4-8KG】
XL 72片【12-17KG】
j***啊
不好用漏尿
L18片 【便携装】
摸起来挺柔软的,价格也公道,就是会漏尿,不知道是不是设计有问题。
S***-
我家宝宝用这个会起疹子,之前用了很多款都没这样过,不会回购了,里面的材质也是有点硬的,,可能我宝宝就是不适合这个吧 性价比:不过价格还好,也不是很贵 透气性:我觉得透气性应该不太好,我们有一次在车里有点热,宝宝屁股都是红疹子
L 80片【9-14KG】
万***呀
一般般吧!
j***J
不怎么好用,材料比较硬,不柔软,我宝宝穿了老是容易红屁股,还好只买了2包试一下
M 88片【6-11KG】
做工不错。用着不是很理想
L18片 【便携装】
有刺鼻的气味………………
XL 72片【12-17KG】
柔软性:不太柔软,颗粒感很强。
L 80片【9-14KG】
不吸尿,不好用
L18片 【便携装】
纸尿裤偏小,我家宝宝15斤,其他纸尿裤的M号穿起都有点大,这款纸尿裤实在是太偏小了,感觉都相当于s号了,买了两包,怕是用不完了。
c***y
包裹性很好,没有漏过,但是尿显不太清楚,因为纸尿裤图案有带浅绿色条纹,尿多会反渗。
M20片 【便携装】
j***宝
透气性:一般,会红屁股 轻薄性:轻薄