好调料(26) 口味不错(23) 味道不错(22) 东西不错(19) 分量足(15) 比超市便宜(12) 做菜方便(10) 操作简单(7) 海底捞(5) 品种多(5)
太好吃了,下次还会再买,要是有活动就好了,那就多屯一些,留着吃
东西还不错,物流速度也很快,好评,支持京东。
自从吃了这款,就爱上了,酸中回甘,大赞
陈醋我只吃紫林这款,价格小贵,但质量太好了,味道绝对纯正
柴***福
很好不错值得推荐购买物美价廉 送货很快质量很好
送货就是快,质量好,服务优
原价29元一瓶,有点贵了,但是毕竟老陈醋,加入购物车发现有3件7.5折,组合其他商品更划算。 京东自营,送货当然第二天就到了。 一开始打开来闻,没有特别酸的感觉,后来摇了摇,醋味就出来了,可能是部分物质沉底了。 酸度较高,但是在吃饺子蘸醋的时候,香气感觉有点不足,可能是之前香醋吃多了,没那么快接受老陈醋的味型。
超市没有买到,幸好京东有,昨晚下单,今天早晨到货,速度没的说,非常满意
很好,以后还会继续买。
一直都是吃这个牌子去,味道很不错
以前超市看到很多山西老陈醋,也不知道怎么选择,后来网上查询了一下发现山西老陈醋有地方标准,如果买的陈醋才用该标准就肯定山西老陈醋了,紫林这款老陈醋就是才用了这个标准19777而不是18187标准因此这个醋是不错的,口感也很酸,有回甘,京东价格也很合适,尽管单瓶比超市贵,但有减卷就很合适了,送货也很快,值得购买。
京东物流快,价格亲民,服务好此产品买过,体验后好评
都不想写这款醋的评价了,因为一直用这个,都不记得买了多少瓶了。
好吃,纯正的味道。
安***瞿
包装很好,发货很快,购物方便快捷!满意!!!!!!!质量很好!!!当天收到!!!
l***o
还不错 经济实惠
大品牌,质量好。放心购买,用着安心
一分钱,一分货!
物流的速度非常快,宝贝的质量也很好。
南***r
很好,一直在用
相当不错的一次购物体验,相信京东自营,京东模式!
是我想要的味道
醋看颜色不错,没有使用。
熊***茉
紫林陈醋,七八年前在亲戚家看到亲戚家里有一箱这个牌子的醋,亲戚说是朋友送的,这个牌子的醋非常好。可能是记住了这些话,后来我自己做菜要用醋的时候也会到超市买这个牌子的醋,不过也不是每个地方的那个超市都有的,所以后来就开始在网上京东上搜了,这已经是在京东上回购紫林陈醋6.5度的第二瓶了,说实话我是很喜欢吃醋的,所以毫不夸张的说,我家里除了食用油,醋也是用的非常快了,因为没有遇到它之前各种陈醋也吃得多,所以感觉味道还是有些差别的,我自己是很喜欢紫林的醋了,还会回购的。
到货了,还没吃。
比超市便宜
第一次用这种醋,还可以
国标19777,最高的醋的生产标准,全网没几款
货收到了,非常满意,昨天晚上买的今天就收到了非常快快递小哥服务也很好