用了几天,很大的响声卡头发,,,,,,,,
F21
日威旗舰店 真是抱歉我们的产品没能让您满意,刀头我们支持7天无理由退货,30天内免费换新,您联系客服这边给您换一个哦,感谢您对日威的支持
2024-04-14 13:57 回复
u***n
刀头买了几天就开始卡头发了。
我***1
根本不如原装的 好 卖的还比原装 的贵 有时候头剪不下头发来。
物流慢一个星期才到,还不包邮。刀片不够锋利,卡头发。
不好用卡头发声音特别大推完毛毛躁躁的
F21
这次体验太差了,感觉自己被骗了,问好是镀钛刀头才下的单,却发了陶瓷刀头。真是太不讲信用了。大家注意这家店很不讲信用的。
呵***手
买之前还特意问了一下客服,是不是图片上那样的,是原装的那样嘛,是镀钛的还是陶瓷的,(本人想要镀钛的,图片上也是镀钛的)客服说是的。买来结果是陶瓷的,声音还有些偏大,找客服解决,动不动那态度就是你爱用不用不用退货啊!呵呵!欺骗消费者还那样说,还退货?呵呵!我差那*块钱?
y***y
差评,第一个推子是刚买的刀头,刀头离机身缝那么大,第二个是之前的旧刀头,质量越来越差,刀头刚用锋利,用几个月就不行了,我买了四把推子,一年换的刀头又能买一把新的推子了,下次买推子绝对不买日威
u***c
不满意
u***z
买的推剪,不小心掉地上,左边两个齿断了,在这家买了个新刀头,装上去左边跟右边明显的不对称,跟客服说,客服罗里吧嗦的,叫我寄回去,邮费还要我出!这比买东西***了!千万不要在这买!
F21
完全没法用,夹头发,也不知道是不够锋利还是有点跟推子不配套,反正很不好用!
y***y
第一批刀头有设计缺陷,材质太差,那么大公司质检部门吃干饭的?客服却说刀头是消耗品?生产出来就有缺陷,却把损失给顾客,差评
S7
,刀头一点也不快,推子一个月坏了三次,断了三次弹簧,今天到货还有胶水
555.F15.
u***l
真像原装的…看刀头的颜色都不一样…
u***z
第一次买的挺好,第二次买的直接卡头发,让顾客说了我好几次了。在这一家店买一样的东西两次,质量却是两个样。
555.F15.
苏***v
质量跟其它的一样,没什么特别,勉强用,服务态度不好,买了绝对后悔,这是真的,没骗你们。
苏***v
东西跟图片的不一样,质量跟其它的一样,没什么特别,服务态度不好,买了绝对后悔,这是真的,没骗你们。
X***T
商品于描述不符,不和图片一样,也懒得换了
我***豪
交个包装都没有
郑***屋
刀头夹头发,无语!
我也不知道给不给力,我买的是日威F21型号,买回来就感觉没什么力,用了不到三个月,电剪头就坏了,过了几个月我又在这里花了45块钱买了一个电剪头,现在还不到一个月现在又坏了还是那个地方那个铁丝段掉,什么垃圾货,这样的垃圾货京东也不管,垃圾!垃圾!!垃圾!!!重要的事说三遍!!!
刀头不怎么样
第八天里面的弹簧断}
q***W
这家的东西特别垃圾 推子买了两个月不到就没动力了 又来买一个刀头 那就更垃圾了 一点不快 草
K***R
送货人不认识路,下次不要这样了。
刀头不给予评价,但这个型号的产品感觉拉圾,用几个月刀头就坏掉
物流太慢了
就是因为原装声音大换个刀头没想到这个声音更大,直接没法用,退换又不划算了,唉以前刀头不是铁的 这个怎么是铁的?太不好用了,
F21
拉圾中的垃圾,买来按上了,超级不好用。