相机不错(6) 照片清晰(3) 镜头不错(3) 成像很好(3) 入门单反(2) 对焦不错(1) 快门次数(1)
很愉快的一次购物体验!已经第二次在这家店购买单反了,90d果然名不虚传,除了不是全画幅真的无可挑剔,配小痰盂大光圈虚化效果真的很赞,4k无裁切也很给力,拍视频很赞!最后给客服小姐姐点个赞,真的很耐心的给我讲解许多问题,不厌其烦👍
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
拿在手里还可以,很实在,客服也很有耐心,我又问这又是问那的,总听感觉很好,很满意
迷***梦
东西齐全,包装完好,物流很快,客服服务态度比较到位。
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
机子不错是全新的,拍照很清晰,就是功能现在还搞不懂,抗疫时期能发过来给物流点赞
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
单反已经到了,用了一段时间品质上没有问题,客服的态度也超级好,回答很耐心。之后有需要还会再来光顾的。以下是拍出来的效果(小白入门,随手瞎拍的)
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
用了一段时间,体验不错,就是建议买135镜头,店家也能及时回复相关问题,好评,应该是正品,好多地方都不懂,初学者,小白一枚,入门这款机子绝对够了。 产品包装:还不错 便携性能:不错 反应速度:可以
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:包装很到位 成像效果:成像效果还可以 反应速度:抓拍不行
外形外观:完整 成像效果:好 便携性能:方便 反应速度:快
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
相机轻巧,质量好,拍摄起来特别方便快捷
很棒 产品包装:好 外形外观:好 成像效果:好
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
反应速度:很快 产品包装:很好 外形外观:很上手 成像效果:很不错 其他特色:忘了拍照上传一些了让你们看看
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:产包裹严实,路上保护得很好!很满意! 外形外观:外观好看,做工精细,很注意细节! 成像效果:拍照清楚,相机拍照效果好! 反应速度:按下速度快,拍照速度快! 便携性能:重量合适,出门很合适! 其他特色:店家服务态度好,解释问题清楚!
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:还行 外形外观:感觉很酷 成像效果:不错 反应速度:还行 便携性能:方便 其他特色:反正就是喜欢,赠品很多,套餐不错
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
相机收到啦!表示在自己的期待之中!喜欢的小伙伴可以入手!
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
收到啦,中午拿回来下午就出去用了半天,感觉不错,画质清晰,很好上手,卖家服务态度也很好。
暗***k
东西不错,符合购买前的要求了。图片没拍好是我太菜,不怪相机。以后需要可以再换个好镜头了
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
好喜欢啊,轻便不重,特别适合女孩子
挺好的。
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:十分满意 外形外观:崭新的机子 全新机 成像效果:特别清楚 拍了两张 是想要的效果 反应速度:特别快 便携性能:可以可以 其他特色:对这次购物特别满意 有什么问题店家也能及时解决
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
关注77d关注很久了,一直没有攒够钱买新的!经济能力有限。我想每个摄影师或者喜欢摄影的人都有着他最喜欢的单反!只能分期购买!哈哈😄 刚到手的时候这款相机很轻,比80d轻好多,而且还比较小!当时就以为这是假的呢,山寨货!不过用了一段时间感觉特别好,画质功能都很不错,反正这款适合初步摄影爱好者的需求!欢迎大家选购,这是我的真心话!
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:以 反应速度:可以 外形外观:可以 其他特色:可以 便携性能:可以 成像效果:可以
手感很好 贼喜欢 外形外观:高级 很喜欢
产品包装:封闭很好
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
买的是佳能200d2、但是是用的80d的链接购买的,扫了二维码,是正品很好,适合女生,好看,而且售后服务挺好的,有些不懂得问题可以问客服,或者联系他们的~售后,而且这家店我查了有实体店,在郑州离我不远,如果有啥质量问题去他们实体店也可以。下面是我用200d2拍的一些照片。
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:包装很严实,里三层外三层的 外形外观:77d手感很好,没有想象中廉价的塑料感,摸起来很舒服,而且很好好看! 成像效果:成像效果完爆手机,底大一级压死人真不是夸张! 反应速度:抓拍很迅速,对焦很快!!! 便携性能:不重,挂着不累 查询之后是正品,客服很耐心的回答每一个问题,为客服小哥哥小姐姐打call!总的来说,很满意!!!下次要买镜头什么的还会再来的!真的超级棒!
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:外包装差 外形外观:美观 成像效果:正常正常 反应速度:正常 便携性能:正常 其他特色:暂无
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品包装:完整 外形外观:全新 成像效果:完美 反应速度:完美 便携性能:优秀 其他特色:便捷易懂
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
刚拿到,还没有用,但是店家的态度各方面让我很信任!!! 加油鸭!!
EF-S 18-55 IS STM防抖镜头套装
产品很好,服务很满意,很不错。
外形外观:很不错

• 商品名称: