电量足(235) 充电快(142) 续航能力强(112) 待机时间长(104) 价格便宜(100) 电池容量大(95) 携带方便(86) 包装不错(84) 给手机充电(83) 电源不错(73)
用着可以,待机好,手感不错,打电话用这个是真的顺手。但是短信和添加联系人真的**,主要是输入法超级难用,建议加入五笔以及双拼,要不真真难用 我这个重度依赖双拼的用这个都难以接受,更何况是五笔患者。
智能充电宝手机
当备用机真是神器,出门只需带根ctol,宿舍断网也能救急,一晚没关ap早上起来还有一半电
R***e
专门用来当备用机的,续航不错,4g和wifi更是锦上添花
智能充电宝手机
还不错,但是待机时间没有传说中那么厉害
智能充电宝手机
全家福,才入手还没开始用。
智能充电宝手机
这个手机电池强大,待机半个月没问题,可作Wifi热点。作老人机也不错,价钱便宜。还支持移动联通4G通话,一次买两台。
大***发
手机确实有分量,翻译精准度还不错,声音清楚,网速比较快,适合旅游
智能充电宝手机
收到,手机和以前的模拟手机一样的,很难使用,主要是为翻译买来的,不知道效果怎么样,按现在是不怎么行的。
W***3
东西挺不错的,价格也实惠。
4G电信一直断
7800毫安
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体情况反馈给我们,为您检测处理哈,感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-06-02 11:53 回复
东西做工可以 实用性高就是盖不好打开
东***茶
非触摸屏,使用体验不够好,翻译功能还行,小米同学也可以,全球上网在香港使用一次,体验一般般吧。屏幕容易刮花,电池容量大,待机时间长。做工还可以,相机喇叭是积累。充电宝功能没用过。通话可以,开始查了移动,联通和电信的的卡,都无法识别,得重启几次才有信号。虽然知道电信只能上网,但是开始无法识别,以为卡坏了,所以扔了,原来是手机的缘故,补卡费二十,热点还可以,打开网页速度快,具体也得看运营商信号。
j***影
之前的不好了,这次换的速度快多了
7800毫安
备用机首选,可惜电信卡只能用流量
d***j
不错,我是送快递用的,直接按住对话键说出电话号码就可以拨打了,方便多了,推荐快递员外卖小哥使用。建议能增加下载支持几款APP就更完美了。
钱***8
京东物流送货很快,售后服务也非常好。路由器看着挺上档次的,价格还是比~的贵了好多。要是能支持5g频段的网络就好了。
1***-
迟迟不给开票,捉急
抓***戏
中译外还行,外译中听不懂,然后拿来当个随身wifi和备用机还不错的
感觉还不错
智能充电宝手机
整体可以吧,主要用来做热点用。手感什么的不错,有当年功能机的时代感。小爱可能也是阉割版,翻译试了一下还行,中短句子翻译响应都不错,就是音质比较渣,输入法不算好用,没有快速调节音量的按键。续航也没有官方宣传那么久,充满电开着网一天待机掉电百分之10左右。开着热点用一天应该不成问题。反向给手机充电估计只能小手机,电量只有三千毫安左右吧。整体作为一个移动wifi和备用机还是可以的。希望可以支持电信通话
智能充电宝手机
京东就是速度,用用看
10000毫安
做工很精细!小米产品的一贯风格。 没有辜负一个米粉的期望。 充电线的设计也很不错,如果能是Type-c就更棒了。
j***灬
Wifi开久了,手机太烫
智能充电宝手机
很好,正是我想要的手机,小爱同学很强大,充电口很喜欢
智能充电宝手机
按键失灵!无法关机📴……
智能充电宝手机
94wiob64u2oaj6 您好,抱歉没有给您满意的体验,您的问题小紫这边已经反馈,您可以将产品拍照发送给我们的在线客服人员,帮您联系技术部门进行检测处理,这边会竭尽全力为您处理可能存在的问题。感谢您对紫米产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2019-05-13 10:02 回复
手机很棒,尤其里面的小爱同学用起来很方便。听音乐听广播都很好,加上五千毫安电池完美!
执***颜
为什么要给3分呢,原因是用这个还不如手机开热点,虽然这个方便携带一些;且网速并不是很理想。希望紫米能开发出更好一些的便携性移动wifi设备。感觉宣传没有做的好。
2019-05-08 11:40 回复
比预计的厚一点。整体感觉不错,作为备用机不错!要是屏幕能触控,能安装软件就更棒了!
智能充电宝手机
手机很好,支持三种电话卡上网,功能强大,出游当移动wifi和充电宝,在家当老人机和移动座机用,特别好
zmi旅行助手z1 五星好评给老人用的1,4G,太不错了