电量足(235) 充电快(142) 续航能力强(112) 待机时间长(104) 价格便宜(100) 电池容量大(95) 携带方便(86) 包装不错(84) 给手机充电(83) 电源不错(73)
黄***照
快递服务态度不错,下次再来购买!
蜜***连
相当一般,网速较慢,属于聊胜于无的东西。简单来说,作为充电宝太贵,作为移动WiFi又太弱,比不上友商产品,不是因为手头只有nano卡,是不会选这个的。
j***人
电源好点有些大,基本一天一充!! 信号穿墙差,是否可以使用什么信号增强之类的产品加强,放在客厅,卧室就收不到信号了
j***海
大容量的全网通4g无线路由,我用的是联通不限量套餐,全天24小时开机能坚持两天,信号没手机的好,手机有4g网络的这个信号差连不上网,刚开始用不掉线,这几天每天在玩游戏时掉线了,不满意这款路由器,要买的谨慎考虑,当然信号好的时候还蛮好用的,超长的待机使用时间外出不用担心没网用
7800毫安
刚拿到才发现自己没有原装充电器,送的卡针质量太差了,而且卡槽很难弄出来,感觉很涩,说是快充充了3个小时才涨了百分之20,而且严重发热,我怕炸了都,严重怀疑是不是翻新的,很差的一次购物,价格还比别的商家贵50,唯一值得褒奖的是快递员。
10000毫安
信号不是很好。同样的卡在不同的机子信号差好多。。。。
7800毫安
wifi功能不错,但是目前无法收发短信。(电信用户)
10000毫安
要不是急着用就退了,可以给手机充电,但是不可以单独usb供电,问客服你就想象下牛头不对马嘴,爱理不理是什么感觉,
u***h
不知道是手机原因还是它的原因~信号断断续续~体验不是很好~
l***e
特意办了两张联通的腾讯王卡,在手机上腾讯王卡是4G3格信号,然而紫米上只有3G2格信号,2个星评价,*块的东西居然就这样?感觉不划算信号也差劲,怀疑是废旧手机改装处理出来的产品,原谅我这个实在人这样子讲,心情不好@。
资***问
电量不足电量不足电量不足电量不足
10000毫安
今天刚刚拿到,刚装好卡一会上面一块有点发烫,不知其他人会不会出现这个问题?所以先给三星,仅此而已
10000毫安
东西还不错,但是总有感觉,电量不太够用,基本上6sp手机充电两次就没电了,感觉不像10000mA的。
紫***马
这个价格真心太贵了,稍微加点钱可以买个便宜的红米全网通手机,不支持电信3g是硬伤,其实买它主要是因为他的电池容量够大,别的真没什么优点
k***u
早上的单下午就收到。包装漂亮,这个花399都没个布袋,~265就赠品一大堆,这都不重要,联网断断续续的,我是电信,电信网络慎入
杨***青
这东西插上电信卡用得我很是烦操,时不时就无信号
s***i
东西收到了,看起来还可以,就是外表贴的东西有点多,不太美观,还有就是,充电线虽然能缩进去很方便,但是线实在太短,充电好麻烦,不知道有没加长线买。而且,对应软件操作不太流畅,就说改wifi名称密码吧,改了几次才成功
愿***9
说明书不详细,有一部分问题要问商家!
_***_
东西做工可以,信号也好,就是不能改Wi-Fi 密码,望改进
j***Q
差评,假货,一点都不会站电,充完用没二个小时就没电了,而且wifi一点信号都没有,质量太差了
10000毫安
才出差用两天,今天用不了,待回去处理一下,看到底是卡的问题还是这个机器的问题。
不***8
还不错吧,就是有点小贵,还不能隐藏网络,希望能升级下固件
一***一
信号一般,不知道是不是卡的问题,用用再看吧
10000毫安
京东买了很多东西,懒得一个个评论了
10000毫安
重…比一代重很多…世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的。如果有,那就两顿。
l***e
做工不错,不好的就是那个卡槽那么难拿出来很硬 当大家看到我的这一篇评价时,表示我对产品是认可的,东西还是非常好的,尽管我此刻的评论是复制黏贴的。这一方面是为了肯定商家的服务,另一方面是为了节省自己的时间,因为差评我会直接说为什么的。所以大家就当作是产品质量合格的意思来看就行了。最后祝店家越做越好,大家幸福平安,中华民族繁荣昌盛。
10000毫安
很小巧,信号不是很稳,距离远一点就不行了
小***胖
没有流量卡,问了客服,说他们是厂家,不负责流量卡。送完就没有了。既然没有了就要把相应部分的广告撤掉啊,留着不是欺骗消费者吗?下面一行小字谁看到啊,差评!
10000毫安
一切还好,就是我看上的物流在阴沟里翻船了,足足5天才到。
星***哥
东海买的,下单找东海,下单找东海,下单找东海。。。。。。。。。 看着屏幕大才买的,个人用着还不错,但是还是要给差评,原因就是 京东什么时候能让我凌卷,什么时候我就不差评。 京东你凭什么黑我号,你卖我买,你情我愿,我又没恶意下单,又没有拒付款,你凭什么黑我号,保证消费者正常会员号是你的义务,也是我的权利,你不应该黑我号,难道上京东买东西要像麦德龙以前刚进中国市场要有会员卡才能进商场购物吗?太可笑了,你这是拒千万"东粉"于千里之外,太令人失望了,京东,原来你是这样子的真面目,只怪我太迟认清你了。 京东真让人失望,一个用了好几年的钻石号居然给黑了,领不了优回券,京东就是这样对待老客户?这样的京东怎么让人信赖?怎样让人放心购物?希望有关部门看到能够给个说法,给予解决!