戒指很漂亮(9) 不错的金子(7) 样子好看(3) 带上挺漂亮(3) 做工精致(3) 东西不错(2) 颜色不错(2) 老婆很喜欢(1) 价格便宜(1)
楠***m
不好,容易变形,洗个头钩到头发都变形
2.16克(含工费152元)
六福珠宝旗舰店 非常感谢您对六福珠宝的支持与惠顾!黄铂金由于纯度高,硬度相对于低点,受到外力会很容易导致变形等情况出现,日常佩戴避免撞击,拉扯等,精致的珠宝需要您贴心的呵护哦。目前建议您佩戴商品以及保证单到六福实体店进行售后服务处理喔。六福珠宝祝您生活愉快,六福齐来!
2023-11-24 18:30 回复
2.22克(含工费80元)
六福珠宝旗舰店 您好,我们是官方六福珠宝自营店,所有的商品均经过多重严格的检验才能出售,出售前均由国家权威机构NGTC出具商品合格证签并附商品寄出的,并且证签上有明确注明商品成色及商品编号等信息,您可以通过NGTC官方网站查询确认。所以质量是绝对保证。并且支持全球任一家六福珠宝实体进行商品店验证及售后。期待您的再次光临,祝您生活愉快、六福齐来!
2020-02-28 18:10 回复
u***n
看起还可以,收到实物才发现很小,活口太容易变形了,还不支持退货
2.28克(含工费80元)
六福珠宝旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来完美的服务体验,六福珠宝用心聆听亲的心声,对于做得不够好的地方,已反馈给相关同事,务求做得更好。关于商品小的问题,因为每个人的感观标准不一样,建议您可以咨询身边朋友们的意见哦!期待亲能继续支持我们,祝您生活愉快,六福齐来!
2017-06-19 15:29 回复
质量不好哦,要买的宝宝慎重
2.25克(含工费80元)
时***想
这是4件里边唯一觉得大点的 剩下的都不忍直视 之前没买过黄金 不懂 没想到到手之后发现这家的黄金与图片相差甚远并且价格偏高 想退货竟然是第三方不能退 *东西 送人送不出去自己看着玩吧
2.13克(含工费80元)
六福珠宝旗舰店 您好,非常感谢您的支持与惠顾!我们的金价是根据国际黄铂金行情、市场供求关系,以及物价部门的相关指引而制定的。全国六福珠宝统一金价的喔!而且商品图片都是根据实物拍摄的,在商品页面的产品信息栏是有尺寸供您参考的喔!若您仍有任何疑问,可以随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务
2016-11-07 16:10 回复