值得购买(1) 值得推荐(1)
口感甜润,耐泡,汤感粘稠细滑,入口即化的顺滑令人惊艳,汤感厚度好,有明显的胶质感,是经历时间沉淀后才会有的厚韵显现,包装也很喜欢。
礼盒装 500克
茶汤口感比较厚重,朋友推荐的,秋天必备暖胃神器,送一个陶罐,很精致,闲着得空了就赶紧泡上一杯茶,汤色很诱人,光照下宛如宝石一般透着光泽,非常好喝,醇香糯滑,茶汤很厚实,口腔中如同覆膜一般,值得推荐的一款普洱熟茶小茶饼,好评!
9***美
包装好看上档次,一打开香气扑鼻,茶水汤色清澈透亮,色泽红润,口感不错,非常醇香,并且在香气当中,伴有明显的陈味的茶香,其口感带有绵密与顺柔,饮后回甘持久!
u***l
喝到嘴里有喝甜甜的醇厚香,真的好喝停不下来,特别喜欢打开包装时飘出的茶香,茶汤红润透亮,入口顺滑,非常喜欢!
u***j
茶叶收到后喝了好几天了,给我的感觉就是很值,量多价格实惠,绝对算性价比最高的一款茶了,喝着味道纯正,洗茶两边几乎没有怪味,茶汤跟红酒一样,很甜,浓香,闻茶底也是一股清香,很赞,准备多进一些当囤货。
春***5
这个包装是挺喜欢的,茶叶的醇香味很好,味道也很舒服,喝了几杯还可以。尤其喜欢这款茶叶的口感,既润滑又香甜,回甘来的很不错,口感对比以前喝过的更佳醇厚,整体都很满意。想买的可以试试。
4***i
感觉不错,赠送的试喝样板够多
o***q
味道很纯!颜色很棒!
h***P
快递很给力,茶叶,只能说是一种口粮茶吧。
福***了
比较顺滑味道比较淡吧 放放再喝
爱***人
每年都要购买口粮,一直相信京东、相信新益号。
4块/扎共1000克
茶叶很快就收到了,与描述相符,看起来很舒服。茶叶芽头多,色泽油润金黄,出汤很快,茶香醇厚浓郁,热汤可以闻到愉快的陈香,醇厚度和香甜度很的确很高,茶汤过舌头留下甜香久久不散,汤感浓醇无苦涩,饱满厚重,香气浓郁,很不错的口感,越喝口腔甜润感越明显,是好茶,已推荐给好友!!!
4块/扎共1000克
茶叶收到了,一捆有4块呢,提着感觉分量实在,打开茶香扑鼻,看茶面芽头居多,品质不错。茶汤入口,滑滑的,润润的,就像是喝纯净水 冲的蜂蜜水,除了水的顺,更多了是陈香回甜。喝了之后感觉很好,汤感糯,润喉暖胃,喝完口齿留香,耐泡,我用盖碗冲泡了15泡后茶气还很足。属于一款很划算的口粮茶,性价比高
u***l
新益号的茶叶的品质一直信得过的,喝你们家的茶有很长一段时间啦。分量足,一份有四块砖,足足一斤;撬了茶砖上的一个角,泡出来的颜色暗红,茶汤浓厚,口感不错,没有堆味;入口醇香较佳,茶味浓,口味很适合我。性价比很高,也比较划算,可以边喝边存,作为为口粮茶,很合适收藏!等下次再来购买。
4块/扎共1000克
很好。一直都是喝新益号
4块/扎共1000克
很信赖的一个牌子,有促销,立马下单,称了心哦!
4块/扎共1000克
不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾
筱***子
茶叶做的很到位,茶汤干净爽口,茶砖厚度均整,条索完整,芽头浓密,撬开茶砖里外一口料,口感柔和,叶底是标准的猪肝色,各方面都相当均衡,值得入手的一款好茶。
4块/扎共1000克
茶汤颜色很正,这样的天气看着就暖暖的,还是以普洱为主,入口味儿醇但不会很厚重,普洱的耐泡度绝对可以的。包装完好,这个分量的也不用担心拆封太久喝不完。
玖***玖
端午节前买了两斤试了试还不错,比茶饼干净得多,这次再买两斤。做为口粮茶强烈推荐这款,水温控制好了泡出来的茶有股淡淡的米香哈。