同时买了红豆和宜而爽两套线衣线裤,对比感觉还是红豆的好一些,给家里老人买的高领的,保暖
160/85
纯棉的,买了一套,厚薄均匀,很适合春秋季节的时候穿。高领,贴身,尺寸合适,做工不错,没有多余的线头,手感拿在手上很暖和。穿上身很保暖
月***渺
穿了一两个月了,整体也不谈什么外观质感了,又不是外穿的,用料舒适,收口设计不像我之前的圆领设计,容易肩膀露外面,但是有一点起球了,不知道是不是清洗问 题。
月***渺
穿了一两个月了,整体也不谈什么外观质感了,又不是外穿的,用料舒适,收口设计不像我之前的圆领设计,容易肩膀露外面,但是有一点起球了,不知道是不是清洗问题。
我***晓
我***晓
梵***林
物美价廉,信赖京东自营,就是衣服有点偏长。
185/110
衣服不错,很便宜,尺寸合适
我***你
红豆内衣好品牌值得信赖和拥有,这次一下买了5套,儿子三套,老公两套,之前我自己买了一套,穿着非常舒服,纯棉布料,也很有弹力,不起球,价格很实惠,发货速度也很快。
男士麻灰
175/100
是棉的,以前在别的牌子买的这种棉秋衣很容易变形,红豆的是第一次买,不知道会不会。活动价买的,值得。但吊牌价198就觉得有点过。
u***u
质量很好 价格很优惠。多次购买五星全好评。上身效果非常好,无色差。有质感,做工精细,物超所值。全优好评质量很好 价格很优惠。多次购买五星全好评。上身效果非常好,无色差。有质感,做工精细,物超所值。全优好评质量很好 价格很优惠。多次购买五星全好评。上身效果非常好,无色差。有质感,做工精细,物超所值。全优好评质量很好 价格很优惠。多次购买五星全好评。上身效果非常好,无色差。有质感,做工精细,物超所值。全优好评
160/85
棉毛衫质量很好,大小合适,纯棉的穿着舒服,大品牌值得信赖!
刘***2
第二次买了,这次是买给父亲的,质量很好,值得购买
刘***2
质量很好,第二次买了,值得推荐
180/105
非常好,颜色正,纯棉的
桂***茶
京东就是便宜,用啥店铺方便,价格划算,退换包邮,plus会员真香
紫***了
看着还可以,挺不错
u***f
东西早已收到,送货速度快 ,包装完好无破损,配送和快递员服务非常好,送货到家,非常感谢!全五星好评。
女士浅玉
165/90
已经在京东商城自营店购买了多次红豆内衣常客了,这次是给老爸老妈买的,他喜欢高领的,留着秋冬季穿
菲***0
做工细节:还行,品质不错,价格合适的了。 材质手感:纯棉的,干活穿比较便宜实惠,还不错。 厚薄程度:还行吧,正常的,秋天可以穿,这个价位我感觉一般人也不买吧
菲***0
尺码大小:正常 做工细节:还行,价格合适 材质手感:纯棉的,洗两次就变形了 保暖效果:还行,秋天可以穿 厚薄程度:还行,算是薄的吧 透气效果:一般般,纯棉的就这样,出汗了不容易干,粘在身上了,不舒服