还不错(307) 送货快(222) 质量好(207) 物美价廉(182) 价格便宜(152) 包装不错(146) 是正品(137) 服务好(137) 性价比高(136) 值得购买(133)
j***Z
没收到
不错不错,大品牌值得信赖,健身必备!!!!!!
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
红***9
赠送的这个摇摇杯很实用,一如既往的好
龙***讯
康比特摇摇杯 蛋白粉运动补剂搅拌杯 运动水杯 容量500mL(活动赠品 赠完即止)
将***令
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
过***兵
货已收到!感觉质量还不错!
g***a
每次逗是摇摇杯
很好
s***y
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
康比特**自营** 您好,非常抱歉未能让您满意,我们会后续工作中加强,给您带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请您多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-11 11:37 回复
酸奶味的很好喝建议买酸奶味的
阿***9
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
送的杯子太赞了,京东#
非常好
物流快捷,质量可靠
2024-05-10 10:27 回复
挺好的
凯***n
h***y
已经收到啦,很不错,虽然是赠品但是质量杠杠好,性价比太高啦,爱了爱了
效果很好,比去洗车店合适多了,以后都自己打 蜡了。感以前基本没有认真评价过,不知浪费了 多少京豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多 字,这是第N次在JD.上买东西了棒棒棒,好厉害 好东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用 的开心,感觉都买,上瘾了,买买买根本停不下 来,东西品种多而且有特别全,划算,方便,而且 实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支 持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为 懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位 网友写下这个模板,但这个产品质量肯定是喜欢 的,如果不喜欢的话,收到东西以后会生气,然 后会变,碟碟不体的评价。自然不可能撒下这个 好评,这里写下,也给各位询友一个参考个这个 商品还是值得购买的。 河北
康比特**自营** 亲,非常抱歉未能让您满意,康比特在乎每位客户所反馈的问题,我们会将所有问题汇总甄选,并在后续工作中加强,给亲们带去更好的购物体验,感谢您对康比特的支持O(∩_∩)O,还请亲亲多多关注,期待您的下次光临,康比特祝您购物愉快O(∩_∩)O~~
2024-05-09 22:06 回复
盟***谋
杯子没有提环
2024-05-09 22:08 回复
2024-05-09 22:07 回复
h***r
非常好,用起来很方便!
j***N
非常不错,就是没有提手
j***东
2024-05-09 12:52 回复