还不错(307) 送货快(222) 质量好(207) 物美价廉(182) 价格便宜(152) 包装不错(146) 是正品(137) 服务好(137) 性价比高(136) 值得购买(133)
湳***桎
这款摇摇杯真的太实用了!设计独特,能够轻松摇匀蛋白粉、奶昔等各种饮品,避免结块和沉淀。杯身轻便,携带方便,非常适合健身爱好者随时随地补充营养。清洗起来也很方便,不留异味。强烈推荐给大家,让饮品更加美味可口!
J***l
赠品
j***M
卤***人
不论品质如何,至少说明店家对客的态度很好!我对于商品的附加值很在乎,恰好这些赠品为这件商品提供了这样的的附加值,这令我很满意。感觉现在的网购环境环境越来越好了,以前网购的时候还没有过么多贴心的赠品和增值服务很贴心,能有这样免费赠送的赠品!本来买了产品以后还有些担心。但是看到赠品以后就放心了。赠品正合我意。赠品还行。
0***b
很好用,冲蛋白粉
此***福
猪***字
赠送的杯子,质量挺好的。
塔***1
灰常不错,味道也好
愿***坑
每次购买都送这个好像多了没什么用。
A***7
康比特肌酸是一种受欢迎的补充剂,主要成分为肌酸,具有以下特点和优势: 高纯度:康比特纯肌酸粉的纯度高达99.99%,这意味着它能够直接通过血液到达肌肉,有效提高肌肉中的磷酸肌酸储存量1。 增强运动表现:通过提高肌肉中的磷酸肌酸贮量,康比特肌酸能够帮助提高瞬间爆发力和持久运动的耐久力。
小***運
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
闪***子
这是赠品,送了摇杯,很好用。保证混合均匀
这个是买康迪康比特的增重产品送的摇摇杯,质量挺不错的,也没有什么异味,颜色也好看,希望可以耐用。
过***兵
货已收到!感觉质量还不错!
h***y
已经收到啦,很不错,虽然是赠品但是质量杠杠好,性价比太高啦,爱了爱了
李***8
说实话,味道还可以,之前喝蛋白粉也是这种感觉就是为了身体硬往下灌,你要说好喝谈不上,你要说比其他的,那确实做成香草味道挺不错!
j***E
杯子设计外观新颖 颜色漂亮 大小合适 用料讲究
不错,物流快,份量足,包装好
l***r
成分含量:发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!这个产品和它价位相比来说,还是很合适的🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
十***叟
摇摇杯挺好使
好,非常好,很满意,一直都买这个,物美价廉
东西不错,物流很快,味道也不错,蛋白质含量也很高,希望能让我练大😀
买了蛋白粉,送了两袋便捷装和一个杯子,很不错,平时也可以喝水,五星好评
只***面
很不错,看起来好看,很小巧精致,以后就用它来喝水了。
每次买都会送,存了好多了,对初次购买的比较友好,买很多次就显得多余了