质量不错(95) 非常美观(79) 跟家具很配(61) 很大气(51) 容易保养(45) 尺寸刚好(39) 很舒服啊(33) 清洗方便(22) 包装高档(12) 服务贴心(8)
直排3人位[2.85米]+脚踏
升级版【松木框架+意大利纳帕牛皮】
自***黑
差评,购买体验极差
单人+双人+贵妃位
升级版【松木框架+意大利纳帕牛皮】
双人+贵妃位
升级版【松木框架+进口纳帕真牛皮】
商品有质量问题一直拖着不给处理。
单人+双人+贵妃位
升级版【松木框架+进口纳帕真牛皮】
确认收货发票拖一个月不给我开,服务差,什么时能开给我,还是不想给人开票
快一个月了才收到
升级版【松木框架+USB中控扶手】
摩天沙发是我在京东买的最差的一套商品。想不明白这样的商品还能在京东商城卖。质量太差劲了,填充物都不知道是什么东西。多一两个人坐下去怕是会断掉。凳脚好像重新订过一样。想要申请退货商家都不承担费用,让买家一个人承担。去年申请了退货退款到现在都没有上门取件。而且还要自己承担800块钱的运费。想要下单的亲一定要慎重。这样的沙发谁买谁后悔。太差劲了。差评、差评、差评
标准版【桉木框架+中控扶手】
此沙发无舒适度可言,质量相当一般,花了大几千买了个糟心,和实体店相比差了几个等级,相当后悔买了这个沙发,可惜是定尺寸不然早退货了,太**了
升级版【松木框架+USB中控扶手】
大家要小心,做工大差了,和图片相差太大了,找客服一直跟我扯皮,看图片还说是正常,叫他安排相关人过来看现场,又不愿意,垃圾中垃圾,我只好找京东,再打12315投诉
【真皮】单人+双人+贵妃位+脚踏
q***q
非常差的一次购物体验,11月10收货,到12月17日报修期间,沙发一直未使用,沙发非真皮部分的面料因为冬天温度较低导致的收缩直接裂口,三个沙发均有,从裂口处看面料也非常薄,商家虽做了修补,但这种过薄面料后期还会出现问题,申请换货商家以过了七天为由拒绝,向京东客服反应,京东客服居然让去做检测以证明产品质量有问题,才能要求商家处理,这种明显从外观就能判断的问题,还需要客户去证明,明显的想增加难度让客户不了了之!
【真皮】小户型3人位
标准版【桉木框架+中控扶手】
沙发坐感太软,联系售后维修了三次,维修费还要自付。买这沙发后真是感觉头痛啊,客服还要我拍视频证明坐感,大伙想想这坐感怎么能拍出视频来
【真皮】单人+双人+贵妃位+脚踏
升级版【松木框架+USB中控扶手】
拉机一个多还不到,退款不通过,我不知怎么回事
标准版【桉木框架+中控扶手】
刚收到就有质量问题,修好了,沙发很轻,坐着会滑动。我爸说里面木板很细,弹簧也不好,唉,大家买的时候自己考虑下吧
升级版【松木框架+USB中控扶手】
差评,差评,差评!一共买了三件货。茶几,电视柜质量太差,用料,做工都十分差劲,已经退货了。沙发和床我要求退货卖家一直坚持没有质量问题退货运费要买家负担。请问卖家沙发的贵妃位一边硬,一边软算不算质量问题,床的磨损是不是质量问题,床垫能摸到弹簧算不算质量问题???客服和我沟通说给我二百元补偿让我不要把床和沙发退货。还让我给改为五星好评!请问卖家,你觉的你们的产品质量对得起五星吗?我不愿意昧着良心说假话,帮助你们欺诈其他的消费者!
加***1
沙发很硬,压边处很多海绵的丝都是外露的,沙发座位的海绵高度也有差异,不推荐购买
【真皮】单人+双人+贵妃位+脚踏+双扶手单位
升级版【松木框架+USB中控扶手】
产品质量很差,@,收到货就发现腿坏掉一个,并且宣传皮质好还厚实单层有一元硬币厚其实用手捏捏双层连一毛硬币厚都没有,夸张宣传,虚假信息,坑害消费者,也没法退货。大家千万别再上当啦!!!!!!!!!!!!
商品质量:送过来就是坏的
标准版【桉木框架+中控扶手】
外观款式:做工粗糙,沙发之间缝隙大小不一。原图片广告做工精致,头枕部位饱满圆润一致,现货高低不同,而且平坦不一。和图片广告差距太大。要求运回退款。
【真皮】单人+双人+贵妃位+脚踏+双扶手单位
寻***轴
对于卖家服务相当不满意,从购买起12月3日至收到货20年1月9日左右共计一个多月时间左右,发货还是我通过投诉京东的方式,才发出的。是相当相当的慢,购买时说9到15天发货,卖家绝对会在满15天以后才给你发货,早一天都是不可能的,运输是专线物流,卖家为了省那几个物流费,导致店铺受影响,实属糊涂,现在的**拼的就是服务,谁家东西质量都不会差太多,东西没见到实物,帮家里买的,家人说一般,购买的朋友们,慎重!慎重,贵点买个大品牌吧!
E***A
最垃圾的沙发工艺,一头硬一头软。你工厂有品控来QC资量的吗?
标准版【桉木框架+中控扶手】
摩天家具旗舰店就是个**、垃圾公司,我在12月10号下的单,今天才收到货。在没下单时我看了广告推广说5-10天的货期,我下单后等十二天还没收到沙发,我就打电话去客服问,客服的态度超差,说已下单到工厂里做了,最少要一个月,再加发物流十五天,一共要四十五天左右.我说你们广告上说5-10天货期现怎么变更了四十五天了?客服就说对不起,请耐心等待,电话挂了,沙发今天收到,什么真皮,简直就垃圾货,请大家不要相信摩天的广告????我还要向京东客服投诉、工商315投诉!
标准版【桉木框架+中控扶手】
物流奇慢,多次催促无效,真的不是一般的差
【真皮】单人+双人+贵妃位+A款(茶几电视柜)
标准版【桉木框架+中控扶手】
货不对版,绝对的人造革,还进口牛皮硬币厚?#。送过来就坏了,还不退货,#商家!处理问题一拖再拖,
升级版【松木框架+USB中控扶手】
双十一买的 12.30才送到货 快递不是一般的慢 催了几次客服 更气的是 系统直接显示已交易完成
标准版【桉木框架+中控扶手】
描述严重不符,说的和卖的不一样,请要买的亲们看我的图片。是真皮是假皮自己看
【真皮】单人+双人+贵妃位+A款(茶几电视柜)
玉***i
帮姐姐买的沙发,售后真差。龟速快递…… 11月27日下的单,12月24日才送到 快一个月的时间。 送快递的更搞笑,说没电梯不肯送货上门 还要加钱送上门。说退货,才送 真没试过买东西这么生气
【真皮】小户型3人位
材质特点:不是真皮的