猫咪爱吃(837) 猫粮不错(322) 猫猫很爱吃(244) 给猫猫吃的(216) 小猫很喜欢(111) 天然猫粮(59)
亦***装
狗粮吃了不消化。吐了。猫粮差评。
康***丶
还可以吧,猫咪挺爱吃的,
l***l
家用电器售后非常差,申请售后要等下个月才来给你处理,爱理不理,答应晚点过来处理,结果过了一天又一天,买了一天大1.5匹的空调,开到最低温度25.5摄氏度售后也是说正常的,五千块的空调就这么差?还不给退换!我一个砖石加plus会员,毛用没有,以后都不在京东买家用电器了。
l***l
三文鱼味成猫猫粮2.5kg
我想问问,你们的人工客服呢?买的猫粮小猫一点都不喜欢吃,唉很无语!
布***娃
我要刷卡到付的订单,因为京东方面操作错误,导致我不能报销,重开发票或重新改为刷卡支付,联系京东客服:只会一句:不能修改。 没有其他有意解决想办法的意思,太垃圾了! 来这么几年plus会员是我傻!!! 针对整体京东服务,不针对商品! 上京东,连京东自己的错误对方都不予承担,这种售后,各位购物请谨慎!!!! 几百块自己认了,大东西呢,心不要塞shi!奉劝各位不要找虐!!
大***天
商品包装特别差劲,不知道是商家包装差劲,还是快递员操作不当导致,总体来说,很令人失望。
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
有毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有有毒有毒有毒有毒有毒有毒毒有毒有毒有毒有有毒有毒有毒有毒有毒有毒毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有有毒有毒有毒有毒有毒有毒毒有毒有毒有毒有毒有毒有毒有有毒有毒有毒有毒有毒有毒毒有毒
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
差评习惯了,猫吃了活蹦乱跳的,和吃了摇头玩似得,这猫粮我真心赞,我给朋友买得,具体不太清楚。
i***l
这次买的猫粮颜色发暗,没那么香,感觉不够新鲜……
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
袋子破了,不是新口,应该是老口
樊***桉
真扯淡
孙***萱
以前都是买这个牌子的猫粮,这次买回来回来一开包就有一股捂了的味道,一点没有猫粮味,猫吃了一次就吐了。你们是人吗?买这种产品给给商家,本来不想说了,这次买猫粮看到你们的牌子真的气不打一处来,千万别买他们的品牌的产品,祝你们断子绝孙,早日关门!什么东西!还把过期的换包装你们真是想的出呀!千万别买!
三文鱼味成猫猫粮2.5kg
尝了几粒,这次买的这个非常咸,人吃都觉得咸,怎么喂猫,再也不敢买啦
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
猫都不吃,可以退货吗?
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
收到包装是坏的,外包装箱子完好无损,打开里面猫粮是散出的,细看包装破了很大口子,很明显包装坏的还装箱发货,太垃圾了,我自己尝了一粒还算脆,因为急用,只好收着了!
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
收到包装是坏的,外包装箱子完好无损,打开里面猫粮是散出的,细看包装破了很大口子,很明显包装已经坏的还装箱包发货!这是食品啊,尝了一粒还算脆的,勉强留下吧,谁叫急着用呢!
u***c
我第一次养猫,第一次猫粮就是买的这种 ,吃的很好,很喜欢吃,这次买的吃了一段时间,猫就不爱吃了,我一闻味道都变了,有种坏的味道,问商家也不回复,差评,买了两袋,一袋才吃了三分之一,另外一袋还没动
送错地方
这次的密封口封不了
三文鱼味幼猫猫粮2.5kg
猫粮时间长了,坏了,猫不吃,我还买了两袋,物流走了半个月才到,差评
u***n
猫好像不太爱吃
吃了就吐 再也不买这个猫粮了
浢***吖
这就是刚拆开包装的样子。呵呵了。。。
三文鱼味成猫猫粮2.5kg
要不得,猫咪吃了吐完了,差评差评差评
深海鳕鱼成猫猫粮2.5kg
猫咪吃了吐完了,再给它吃不吃了,气死了,第一次给差评,没买的不要买了
三文鱼味成猫猫粮2.5kg
漏了。要自己买盒子密封装。差评。
冬***5
第一次给京东差评,京东什么时候也开始慢慢不靠谱了,猫粮一共就一层包装还破了,粘起来了,要是说有内袋疏忽点可以谅解,这样谁知道有没有变质,真应该给差差评
屠***犹
京东变了! 六六的朋友在向京东客服投诉后,京东客服根据商家的说法称为发错货。可以退货退款,但拒绝执行京东全球购宣称的“正品保证”“假一罚十”,客服强硬表态称“我的工号51162,无论你怎样投诉,最终还是会回到我这里来的,就这个结果,不会改变。”文章还指责该用户与商家的信息对话中商家欺诈的部分,都被京东数据后台处理抹掉,就连商家的广告信息也被抹掉不留痕迹,令人细思极恐。 小客服你要上天啊!京东就你这经营之道让你做大了还得了!**喊你回家刨红薯了!
屠***犹
京东变了! 六六的朋友在向京东客服投诉后,京东客服根据商家的说法称为发错货。可以退货退款,但拒绝执行京东全球购宣称的“正品保证”“假一罚十”,客服强硬表态称“我的工号51162,无论你怎样投诉,最终还是会回到我这里来的,就这个结果,不会改变。”文章还指责该用户与商家的信息对话中商家欺诈的部分,都被京东数据后台处理抹掉,就连商家的广告信息也被抹掉不留痕迹,令人细思极恐。 小客服你要上天啊!正义需要伸张,看官们顶起!我也是观众