给宝宝用的(229) 京东放心(198) 发货快(196) 还可以(193) 很滋润(192) 滋润效果好(189) 无刺激(160) 皮肤滑滑的(150) 大品牌(143) 清爽不油腻(137)
低***5
那这个收到货以后就给宝宝用了一次,感觉还可以吧,没有其他不好闻的味道,滋润皮肤不过敏,份量也是很足,京东的快递也是非常的方便快捷。
婴儿橄榄油100ml
挺好用的,一分钱的一分货
5***e
、质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。、质量特别好,与卖家描述的完全全都,特别满足,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度特别快,包装特别认真、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满足的一次购物。
婴儿橄榄油100ml
很好吃,用来炒菜和按摩都行
c***h
买来涂宝宝的头痂的,这个价格比抚触油便宜,而且配料成分简单,比较放心,用起来也不心疼,厚涂,坚持一段时间,头痂掉的比较多
u***a
还不错,用在胳膊上不油腻
婴儿橄榄油100ml
发货挺快早上下单下午就到了。用了很好,温润不刺激肌肤,用心呵护宝宝柔嫩肌肤,植物橄榄油成分,还可以盘玩核雕手串。
婴儿橄榄油100ml
买给孩子按摩用的,还是挺油的,配料也干净,也没有香味,我喜欢没有香味的,感觉香味没什么用,功效要大于气味.一瓶可以用很久,现在用了大半瓶的
黄***x
宝宝使用的东西,总是要干挑万选,尤其是这种直接接触皮肤的产品,很喜欢五羊这款婴儿橄榄油,优点:很滋润,油质特别细腻,宝宝两岁,每次洗完澡挤绿豆大小的用量就足够了,一瓶能抵两瓶使用:好吸收。配合润肤露使用,宝宝脸部一整天都是水润水润的,一点不会干燥
t***h
婴儿橄榄油100ml
买了一大堆婴儿用品,早已经收到好几天了,现在才来评价。东西很好的,味道不错很喜欢,有股淡淡的奶味,希望好用,质量不知道怎么样,但是看着不错,大品牌,值得信赖,一个个都香喷喷的,哈哈,不愧是大品牌,用完了,接着买。
美***d
橄榄油配方比较干净打算给我宝试试啊
j***敏
味道清淡用起来很舒服很细腻,包装很好,京东送货很快!
天***v
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
B***1
按摩用,还不错,不过敏!!
v***s
配料成分:干净 滋润程度:不会很油腻 很不错,天气干燥的时候擦,给皮肤起到很好的保护作用,擦全身也行,不油腻,推荐。我主要是买来擦肚子的🌝🌝🌝
是***了
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
B***7
确实不错,油脂比较多。
b***w
宝宝身上干燥,用了这个后,感觉很好,很滋润,涂在脸上很舒服,没什么味道,用着放心,植物油,滋润。发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
阿***丹
这个橄榄油我是买来给孩子做按摩油用的,非常好用,不油好吸收,特别好用,孩子每天都要用,这么一瓶也够用好久呢,成分安全,用着放心.
东***p
宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
西***锅
王***牢
京东超方便,像候鸟一样到一个新的地方,最给力的就是京东,基本第二天都全到各种吃的,喝的,用的,感谢京东,速度杠杠的,快递员大哥也特别棒,感谢。我们家小朋友特别喜欢。 卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
冰***妞
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
F***3
很好用,宝宝洗澡后涂一点身上不怕干燥
梦***6
冬天天气干燥,橄榄油对小宝宝娇嫩的皮肤好,不刺激,而且润肤效果好,这么大一瓶,给小宝宝做全身按摩都可以,使用过后皮肤滑滑的,保湿效果很好👍
蜜***9
第一买 涂抹缓解脸上起皮干燥,效果挺好!!
忘***6
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,在北京实在太干燥了,我们用来给宝宝摸鼻子,自己也会摸,用完很舒服。关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~
神***兜
在京东购物就是方便快捷,不用担心商品质量问题~