质量好(31) 使用方便(18) 经济实用(13) 材质好(11) 效果不错(10) 一般般(7) 还行吧(7) 家用足够(6) 大家喜欢(6) 领导满意(1)
30块钱就买这玩意,太@了吧!轻轻一拉就破,我也是醉了
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,请您不要恶意差评,这个手套我们自己是测试过的,不管是弹性还是韧性都是很好的,不可能出现您说的带一下就烂掉的,如果您不满意,我们支持七天无理由退货退款哦
2019-04-05 14:47 回复
k***v
第三次购买了,前两次还可以,这次买的太薄了,还没用,就烂了
S/小号
爱不释手旗舰店 您好,确实是抱歉,出现了这种情况,我们给您打电话您没有接听,咚咚上有给您留言,您看到的话回复一下哦,我们会给您处理好的,爱不释手旗舰店竭诚为您服务!
2019-04-05 14:40 回复
手套质量特差一带就坏,和上次质量没法比,我选同样的牌子怎么差距这么大。
M/中号
爱不释手旗舰店 很抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验,真的是抱歉,咱家的手套质量都是有严格把关的,每一批货都是有进行称重检查,至于您说的这个问题,我这边已经反映到生产部,产品质量都是一直都是很重视,感谢您的建议,爱不释手竭诚为您服务
2019-03-27 09:58 回复
自从换包装以后都不好了。下次不敢再买了。
L/大号
爱不释手旗舰店 您好,包装现在是全新升级了,关于您说的这个问题,我们的产品都是工厂直接发货的,我们最近也在跟他们沟通此类问题,产品质量我们一直很重视! 感谢您的建议,爱不释手竭诚为您服务
2019-03-27 09:48 回复
L***r
以后再也不买这家的了
L/大号
差差差!别上当!
L/大号
爱不释手旗舰店 您好,这个手套我们自己是测试过的,不管是弹性还是韧性都是很好的,不可能出现您说的带一下就烂掉的,如果您不满意,我们支持七天无理由退货退款哦
2019-04-05 14:49 回复
差评 非常差!许多有破损 一天换好几副 以前买的带不坏因为脏扔掉
L/大号
和之前买的不一样 这两次买的质量太差 很容易碎 还有一些手指头地方有损坏 买第一盒质量挺好 以后不会再买这家得了!
L/大号
爱不释手旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来了一次不好的购物体验,咱家的手套质量都是严格把关的,每一批货我们都会进行称重检查,至于您说的这个问题,我们这边也会反应给生产的,感谢您的反馈,相信以后我们会做的更好
2019-03-27 09:46 回复
g***v
第一次在京东商城买着和宣传资料包装盒不一样的东西,和商家也协商了,商家电话也打来了,就是没有处理,我也只好这样评价了,提醒大家谨慎购物
u***n
我是第N次购买了,但是这一次是最差的一次也应该是最后一次,同样的人,同样的环境,以前能带一天还不碎,现在只能戴一到两个小时,商家很让人失望。望大家注意。
S/小号
质量大差,不戴就能烂,已经购买多次,这次质量真差。不会再买。
S***M
烂货想买的朋友最好远离这种烂货
S/小号
爱不释手旗舰店 亲爱的,你好!我们这款手套是属于一次性的,弹性比较好。如果使用过程中有什么问题,可以联系我们客服帮你解决的呀,退货或者换货这些都是可以的,每种产品都有使用的场合的,网上你也不联系客服,打电话也不说是什么情况,这样我们真的很疑惑,上来就一个差评是解决不了问题的!
2019-01-26 09:17 回复
质量不行包装盒子里有几双破了
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,很抱歉出现这种情况,可以联系客服给你解决的,下次多送你几双或者补你点差价这都是可以的!
2019-01-26 09:21 回复
这个手套不好。
L/大号
爱不释手旗舰店 亲爱的,你好,手套是有什么问题呢?我们会虚心听取客户的意见,然后加以改正的!
2019-01-26 09:23 回复
重***红
质量太差劲太薄了一拉就坏了
M/中号
爱不释手旗舰店 亲爱的,手套质量咱家都是有保障的,我们视频都是自己拍的,您说一拉就破,如果真是这样的质量,也不会有这么多人购买您说对吗,具体您可以使用看看,在来评价,不能还没使用,就觉得质量不好,随便写评价,这样对大家都不负责
2019-01-10 16:12 回复
M/中号
质量不好,没有第一次买的好。这次买的带了还没半天就烂了。第一次买的能带两三天。再说了,价格也不比别的便宜。下次坚决不会再购买了。
M/中号
爱不释手旗舰店 亲爱的,您换了工作种类,现在工作,手套需要手心加厚,建议您购买深蓝加厚款,您购买的是薄款的,适合电子厂使用
2019-01-10 16:09 回复
张***光
物流太慢
j***M
质量比较差,一用大拇指和食指中间就有小洞洞进水了,每只手套都这样
S/小号
爱不释手旗舰店 亲爱的,咱家的手套都是通过质量检测过是没有问题的哦,至于您说的这种情况,麻烦及时给我们客服联系看下好吗, 我们也联系不上您,也没办法帮您解决,您看到后,麻烦第一时间联系咱家客服哦
2018-11-03 09:46 回复
u***v
中国邮政?呵,第一次这个物流,也不久,6天而已。不是我说,我投诉的就是这物流速度
M/中号
爱不释手旗舰店 亲爱的用户,物流给您带来的不便,我们真诚的向您道歉,咱家合作的快递,有圆通 邮政,百世,如果您急用,可以联系在线客服备注发您想要的物流都是可以的,期待您下次光临,祝您生活愉快
2018-10-24 13:16 回复
f***u
一次比一次质量差
M/中号
爱不释手旗舰店 亲爱的,多次购买,评价都一样,这让商家有点不明白哈,有什么质量问题,麻烦您及时给我们的客服说下,我们也好改进哦
2018-10-24 13:18 回复
你家手套怎么回事,第一次第二次买的都挺好的,第三就跟前面的不一样了,颜色也不一样,也很薄,不结实
M/中号
爱不释手旗舰店 亲爱的,咱家产品货源一直都很稳定,您只买过2次,手套都是足量的,您可以用称称一下重量,如果收到不一样,麻烦您及时联系我们在线客服帮您更换和处理,感谢您的支持和理解祝您生活愉快
2018-10-22 08:31 回复
小***子
质量可以…但是物流是真慢…一个礼拜!工人活儿干完了,才拿到…只能闲置了…千万不要再相信邮政物流了,是真坑!
一次性丁腈手套(黑色)9寸
琳***情
琳***情
说话不算数,就是会忽悠人,垃圾
一点都不好用
S/小号
爱不释手旗舰店 您好,这款手套是一次性轻工业手套,您用错了地方肯定是不好用的,如果以后遇到不确定是否合适的情况下,建议咨询下我们客服,谢谢
2018-08-26 11:32 回复