质量好(31) 使用方便(18) 经济实用(13) 材质好(11) 效果不错(10) 一般般(7) 还行吧(7) 家用足够(6) 大家喜欢(6) 领导满意(1)
z***l
手套包装盒都烂了。还能卫生吗!
透明PVC手套 100只/盒【加长款】
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,你反馈的问题是我们店铺人员的失误,给您带来的不便实在是抱歉,您可以联系我们的客服,将问题反馈给客服,我们的客服一定会帮您解决的呢!
2024-04-22 14:22 回复
比较差劲,同事给的链接,他的质量很不错,我的部分质量差劲得很,跟纸一样很容易坏
黑色丁腈手套 100只/盒【加厚款】
M/中号
爱不释手旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,手套是消耗品, 我们这款手套采用**材质,防滑耐磨,且是我们家的热销款哦~如果您有更高的使用要求,也可以看看我们家其他规格的产品的~如果您对产品有任何质量问题都可以联系售后客服进行退换货。只为给您带来更好的产品和服务!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-05-11 10:06 回复
u***p
几乎每一双手套都在使用两小时内有一只开始渗水,是用过的一次性手套中最差的产品
加长款透明PVC手套 100只/盒
爱不释手旗舰店 希望你去回购以前用的好的一次性手套
2022-02-05 11:20 回复
这次的手套,太让我失望,戴着,戴着就这样了。这种产品怎么还拿出来卖?
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,您可以联系咱们的客服进行退换货哦!我们一定会帮您解决的!
2020-07-08 15:02 回复
差评 这一批货你们就不要买了吧,贵不说,主要还是次品
S/小号
爱不释手旗舰店 您好,咱们家的商品是一份价钱一分货哦,如果给您带来不便,我们实在是抱歉,有什么问题您可以联系我们的客服哦!客服会帮您解决问题的呢!
2020-07-08 15:06 回复
X***Z
质量太差,我要退货的
9寸浅蓝丁腈(50只装)【拍两件送10只pvc】
M/中号
太次了,易破。严重差评!!!
一次性丁腈手套(蓝色)9寸【拍下即送10只pvc】
M/中号
质量没有以前好了,很容易破。
一次性丁腈手套(蓝色)9寸【拍下即送10只pvc】
j***D
手套一直掉,我买的M码还特别大,这手套上看看是什么
一次性丁腈手套(白色)9寸【家务型优选】
材质工艺:发货慢慢
一次性深蓝加长丁腈手套12寸【加厚耐磨】
东***一
买完第二天就降价,却不履行价差保护政策。手套和图片展示不一样,不小差距。慎购!
L/大号
来***视
材质工艺:一脱就坏,一次性还真是一次性,同样是乳胶的这质量也太差了一天要好几副,我用了几天实在受不了了。
3***N
F***7
很少给差评,但是质量真心差,肉眼可见用了不到半小时,提醒买家谨慎购买!
M/中号
首先购买前我跟客服沟通过当时页面不显示大小号,我说我备注大号,发过来货是中号没法使用号小,找客服沟通态度很牛x他家客服是大爷,厉害,牛牛牛,,质量差跟淘宝10元一盒的一个质量,需要买的联系我私信发淘宝卖家地址,跟他一个质量,无良商家坑人
一次性PVC手套9寸【本店销量款】
M/中号
全是破的,大家别上当
i***j
一直是老用户,以前质量很好,这次收到的包装不一样,询问下来是国产了,质量差了不止一个档次,也就是十几块地摊货,失望至极,现在的良心商家越来越少了,不推荐购买了!
M/中号
有人说京东的东西很好,但是我买了怎么这么差,这手套,我手带上就烂掉了。
商品太差了!
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,您在咱家购买的这款手套是有碰到什么问题了呢,您购买的这款是**的材质买手套防滑效果都是不错的,用来做家务,打扫卫生,洗衣做饭都是明确的选择哦,手套您这边是用于什么方面呢,工作场合不同用于的产品也是不同的哦,如果您这边碰到有任何的问题的话,您是可以直接联系我们在线客服的哦,竭诚帮您安排处理的哦
2019-06-12 16:51 回复
x***V
太薄了,戴的时候都不敢使劲一拉就烂,不值
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,我们这边是有给您联系的哦,电话没人接听,已经在京东上有给您联系,烦请您这边看到消息回复下哦,帮您碰到的问题给我们客服说下哦,这边帮您核实处理的哦
2019-06-12 16:49 回复
Q***A
质量太次!刚戴上就破
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,咱家的手套经过严格管控的,用途不同佩戴的产品都是不同的,如有任何疑问的话您这边直接联系我们在线哦,竭诚帮您安排处理的
2019-06-12 16:39 回复
手套回来的质量太差了他 薄的和纸一样 没有达到预想的效果 很失望哦他 还给贵公司提供宝贵的意见 没想到他感谢 希望你家抓住质量问题 才可以得到消费者的认可 质量实在是太差了他 废品一个
M/中号
爱不释手旗舰店 产品的话我们这边都是有检查,您反馈的每一个问题我们都是有反馈到工厂生产部,感谢您提出的宝贵意见,如是碰到任何问题直接与我们客服联系的,竭诚帮您解决哦
2019-06-12 16:35 回复
质量不好,太差
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,不同的手套的话用于不同的工作场合,这边也是看有聊天记录,看您是没有与我们的客服沟通的,如果您感觉这款不满意的话,店铺也是有深蓝加厚型的
2019-04-23 11:05 回复
以前买的包装是图片上的,质量好。这次买的不是一个包装质量差。厂家发的货和图片不一样。
S/小号
爱不释手旗舰店 您好,您说的这个包装的话我们现在是全面升级了哦,质量我们都是有严格管控的,您这边有什么问题的话是可以直接联系我们在线客服的,爱不释手旗舰店竭诚为您服务,期待您的下次光临
2019-04-23 11:23 回复
c***w
太差了,好多烂的
M/中号
爱不释手旗舰店 您说的这个在使用过程是遇到什么问题了,咱们家的产品都是有严格把关的,感觉您很有可能是同行哦,如果要竞争的话,还是光明正大的比较好哦
2019-04-23 11:19 回复
差评是给发票,发票迟迟不开,借口为不提供邮箱开不了
w***y
怎么跟以前不一样了?包装都不同了,质量没以前的好,薄了,还有一股味道。很难闻。以前的没异味质量也厚实,第二次购买了。
M/中号
爱不释手旗舰店 您好,您这边购买的是薄款的哦,如果薄款的不合适,您可以购买深蓝色加厚的哦。**材质的都是无异味的,爱不释手竭诚为您服务
2019-04-05 14:48 回复