方便清洗(1) 椅垫不错(1)
质量很好,没有色差没有异味,尺码也合适,必须好评
亦安【升级刺绣款】单条装
110*180cm【加大两人位】
高***唐
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好,😃
90*120cm【可做贵妃位】
高***唐
90*210cm【适用于三人位】
铺上去挺好看的,不用担心沙发弄脏了,买的大小也都合适,坐上也不跑,就是靠背我买的小块,感觉不太合适,其他方面都挺好的,邻居去了我家都夸好看
90*160cm【双人位/可做贵妃位】
庭乐家居专营店 哇~终于遇到您,我们彼此都没放弃!千里马遇到伯乐的心情,感激!感谢亲亲对我们产品的赏识,咱们的销售一直坚持打造能让顾客满意的产品~ 我们一直秉承质量第一服务第一的理念,同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务~我们一直在努力争取销量第一的同时保障质量第一,服务第一,急速发货理念,以给进店的每一位客户都留下最极致的购物体验。在我们成长的路上,离不开您的支持与陪伴,您的满意是我们的追求~~
2023-02-20 10:05 回复
艺***陈
东西是正品。东西是正品。
星象蓝【升级刺绣款】单条装
90*210cm【适用于三人位】
庭乐家居专营店 亲爱的,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!谢谢您的支持与肯定,您的满意让我们的工作倍感振奋,因为,被肯定是一种快乐!感谢亲对我们服务的好评肯定,我们会继续努力探索;追求极致,如亲有任何疑问可随时通过咚咚联系我们,也欢迎亲随时再来分享您的产品使用感受,让我们一起来参与完善产品和服务的体验,有您的支持,我们会做得更好!最后,祝您和家人都生活愉快!
2023-01-27 12:06 回复
70*70cm【扶手/靠背】
j***U
京东商城网购的商品和服务质量好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
g***b
亦安【升级刺绣款】单条装
2023-01-14 09:34 回复
110*180cm【加大两人位】
2022-12-15 15:26 回复
不错,比较满意的一次购物
90*70cm【大扶手/靠背】
2022-12-06 11:57 回复
风***中
好好好好好好好好好好好好好
亦安【机洗不褪色】单条装
90*240cm【大三人位/四人位】
庭乐家居专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,真心的说一声:亲亲用的好记得也要跟身边的小伙伴分享的呢,谢谢!(*^▽^*)
2022-11-21 10:52 回复
风***中
不错,质量很好好好好好好好好
亦安【机洗不褪色】单条装
2022-11-21 10:52 回复
好评 面料舒服 清洗也方便 洗后不变形不起球 尺寸大小都正好合适 没有味道 有时候孩子睡觉就直接放上面睡了 亲肤 很软很好还防滑 孩子再沙发上怎么跳都可以.沙发垫质量很好 宝贝颜值太高了!很好看,而且面料也很舒服。我是定做的尺寸,有点小贵,但是很值得哦!很符合我家的尺寸,也很厚,质量还可以,颜色跟我家窗帘很搭配,刚拿回来就放进洗衣机洗过了,等待晒干后铺上,我家老公也挺喜欢的,同事也说价格很亲民,喜欢的可以下手哈
鲸趣【升级刺绣款】
90*120cm(单条装)
买回来有一段时间了,现在才铺,铺好后美美哒,十分满意
灰樱【升级刺绣款】
110*180cm(单条装)
不错,不错,真的很不错。
跃海【升级刺绣款】
90*210cm(单条装)
好评
浅绿-【防滑耐脏 可机洗】
70*70cm(单条装)
上***1
感觉还可以,挺不错的
凤尾花-灰
90*180cm(单条装)
上***1
感觉还可以,挺不错的
凤尾花-灰
90*210cm(单条装)
70*150cm单条装
80*80cm单条装
80*120cm单条装
80*160cm单条装
样子不错,,喜欢,
幻曲
90*180cm(一条装)
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
星菊
90*210cm(一条装)
u***c
棒棒哒
幻曲
110*180cm(一条装)
n***y
幻曲
90*160cm(一条装)
琦***士
好好的很好呀很好的。再来买!!!
星菊
90*90cm(一条装)
非常值得拥有不错不错不错不错
星鹿
70*180cm(一条装)
非常值得拥有不错不错不错不错
星鹿
70*150cm(一条装)