可以可以前的我刚刚去看了看看去吧台风安比一起走过来
白色2kg/h手动
刚开始没加水,怎么都不喷雾。以为是质量差有问题的。后来才知道原来里面没加水。客服耐心的发了指导视频和使用方法。需要加水超过红点的2到3毫米才可以的。谢谢店家的服务很满意
白色2kg/h手动
非常棒的一次购物机器,质量也是非常的好,物协大,机器也漂亮,用起来特别舒服,推荐大家购买他家机器。
白色2kg/h手动
我们是给车子贴膜降尘的时候使用 高档车子再加装隐形衣时候需要把室内降尘 看到很多兄弟店铺都用的这家的加湿器喷雾机 效果很不错 我是用两个车位上的 一个管子喷一个车位 相当漂亮 也给力 工程再做的时候也更美观 主要是能够降尘 工艺也成熟很多 谢谢老板再安装的时候给予的各种建议和意见 让我安装出比其它门店还要更好的一个效果
j***Q
加湿器还行,我的兰棚2.5米,面积2.5×3米,原本拍台3kg的,经客服沟通,拍了个6kg的,客服热心,态度好,发货快,物流快,收到,装好试一下,出雾量还可以,就湿度和温度校准还没有搞好,明天再调校应该会好的,店家诚实,值得推荐,超级好评。
白色2kg/h手动
完美 效果那是杠杠滴 绝对提升酒店逼格 朋友推荐购买的 已经是第二台 下回有新店还会购买 老板人实在很有耐心 一开始买的6k手动 回来按上气体没有那么大 后来听店家的建议换了一台9k的 能带13米管道 效果非常完美
白色2kg/h手动
一开始不会安装咨询客服后远程视频指导安装 服务好,操作很方便,加水后开机就喷雾了,出雾量蛮大的,挑了好几家店铺,最终决定在这家店买 ,这家店铺还是不错的,售前和售后一个样 ,耐心回答得很详细,收货很快,机器不是很大,也不是很重,设计挺不错的,不占地方,领导说很满意
白色2kg/h手动
加湿器跟我们酒店的蔬果展示台完美结合。新鲜劲十足的很每天水果都是水灵灵的。。水果也没有烂坏的情况。夏天确实值得同行推荐,而且安装后那个雾气也都冰冰凉的 客户的购买欲望被完全激发 营业额都上升很多 特别好
白色2kg/h手动
汽车贴膜效果真的好的不得了。颗粒大小合适,湿度也刚好。不是那种干雾,比较潮符合车膜的要求。行业内值得推荐这款加湿器贴膜效果好了很多!已经推荐同行购买。下次有需要还会继续支持!不错的店家服务很好
u***者
一直没评论,就想看一下效果好不好,效果超出预期,真心好东西,老板也值,厚道,不厌其烦地指导,怎么安装,说了很多看图片。
白色2kg/h手动
我们的高温瑜伽馆里使用,一开始只是想拿它来降温的,后来发现它吸引学员的能力够强,吃过麦,整个房间里都有雾气缭绕,和毕业班的,都跑过来看了,还有几个原本在别处报名的宝妈都在我这学习呢,真是意外的喜事啊。
白色2kg/h手动
这个加湿器果然挺好用的,刚好店里人多比较干燥,菜品放在展架上面老是不鲜,拿回来立马好用了,很好操作,菜品已起到了保鲜的作用,顾客看到了,都觉得很放心。好评
白色2kg/h手动
刚刚安装好,感觉还不错,等用几天再写追评
6kg自动/迷你款
外形设计:简单大方 运行声音:几乎没有声音。 水箱容量:很大 加湿效果:加湿效果特别好。 雾量大小:雾量很大。 其他特色:老板人很好。
白色6kg/h手动
东西很不错,物美价廉。
白色2kg/h手动
8米多的展台用的就是好。雾气十足。保鲜很好。可以连续注水24小时加湿。功能齐全
白色2kg/h手动
天加湿器一到,立马就安装好了。本来是怕不理想,可以立即退回的。结果雾量还是蛮大的,雾的冲力也好。比我预想的强得多了。希望用的时间能长些。非常满意的一次购物。建议需要的朋友在这家购买。 服务非常急时,不懂的地方,卖家发视频来指导。非常热心 让我酒店的菜台立马仙气缭绕
白色2kg/h手动
菜品上添加了这个喷雾加湿器后 立马感觉不一样了 仙气十足,雾化特别明显 感觉新鲜 客人看起来食欲也大 明显点菜量就多了!特别是小朋友 乐意围在台子边上点菜 机器虽然刚装上几天 但是给我最直观的感受就是 营业额增加了 菜台都需要翻台 出菜
白色6kg/h手动