商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
大小合适(1) 还可以(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***下
心  得:
男款的非常棒~爱了爱了
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
18号
l***下
心  得:
戒圈不错,这个钻看着有点小,没有图片上的大,总体不错
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
13号
j***1
心  得:
很有质感,婚戒好看喜欢
颜  色:
白18k金
尺  码:
10号
j***1
心  得:
很有质感,好看的婚戒,不过时
颜  色:
白18k金
尺  码:
20号
S***m
心  得:
看了很多店,最终还是认定了莱绅通灵,是实心的有份量,这款简约大方,跟我的钻戒刚好配对,很好看,盒子也很精致,订婚时候摆出来也很漂亮hhh
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
23号
d***w
心  得:
还是可以的,简单大方,送货速度快,包装完好。
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
13号
PLUS会员
心  得:
相当不错!带上很好看,俩人的手又是又短又粗,带上也是很显秀气,非常不错的。中途换了两次,女生一开始9号,男士14号,结果完全不行。最后倒腾下来,女生14号,男士18号才合适。商家也很耐心!一直给换,很不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
9号
j***8
心  得:
不错
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
17号
汉***6
心  得:
挺合适的,不错。五星
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
13号
铜牌会员
心  得:
一次很好的购物体验,第一次拍的尺寸大了一点,重新拍了一单,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
13号
c***x
心  得:
很大气的款,12嫌大,换了11圈口刚好,越看越喜欢!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
18号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,您的眼光很棒呢!这款戒指简约大方,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦,比利时王室品位,您值得拥有~
2020-12-28 16:32 回复
PLUS会员
心  得:
色泽效果:很亮 佩戴体验:尺寸刚刚好,戴着很舒服 款式造型:造型简单,适合日常佩戴
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
16号
PLUS会员
心  得:
色泽效果:色泽真的很好看,是纯18K金的,上面还有一丁点大的钻,很好看的~ 款式造型:款式简单大方,非常适合情侣佩戴~ 包装外观:包装真的很高大上了,特别喜欢戒指盒一打开就能看到的灯光,真是点睛之笔啊,因为是第一次购买,所以是一个惊喜哦~ 佩戴体验:男朋友特别爱惜,干家务的事后都会摘下戒指哈哈哈~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
15号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您支持~这款戒指经典大方,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦!同时提醒您平时的佩戴过程中应尽量避免饰品与含碱性或酸性的物品接触,在家洗澡或劳作时也应将饰品摘除哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2020-03-03 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
送给男朋友的生日礼物,买了对戒,他真是喜欢到不行,可能是第一次戴戒指吧,看到中指上的戒指嘴角会不自觉的上扬哈哈哈~ 戒指是有一定重量的,一看就不是廉价的宝贝,而且光泽很好,以至于傻男朋友问我这戒指会一直这么亮吗,谁知道呢,时间会告诉我们的~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
19号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您支持~这款戒指经典大方,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦!同时提醒您平时的佩戴过程中应尽量避免饰品与含碱性或酸性的物品接触,在家洗澡或劳作时也应将饰品摘除哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2020-03-03 18:16 回复
PLUS会员
心  得:
简单,男朋友一直很喜欢这种款式,在其他店挑选的一直不合心意,最终在通灵达成一致。这个就是最简单的素圈款式,加了一个小钻。1号晚上下的单,3号定亲,居然正好送到了,快递也很给力哦。包装精美,送的小吊坠也很可爱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
20号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下~感谢您的支持!这款戒指经典简约,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩,比利时王室品位,您值得拥有~
2020-01-04 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
很高大上,一直喜欢通灵,之前就想下手买鸢尾花⚜️系列的钻戒。 男朋友就很想要这种基础款式,挑来挑去我们的意见一直不能统一,后来选择了这一款,拿到手后真心的很惊喜,因为这个性价比确实很高,3300买了一对,做活动时买简直不要太划算啊,送的小吊坠也很可爱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
15号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下~感谢您的支持!这款戒指经典简约,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩,比利时王室品位,您值得拥有~
2020-01-04 17:30 回复
j***g
心  得:
东西不错哦,看着很有质感,戴着正合适
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
22号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,感谢您的支持哦,这款戒指款式经典大气,闪耀的钻石为您增添无穷魅力哦~期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-12-20 16:01 回复
钻石会员
心  得:
好看哟
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
10号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持和认可,这款戒指精致优雅,时刻闪耀动人光彩~~期待您的再次光临哦~比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-11-15 17:59 回复
PLUS会员
心  得:
真的是好漂亮,盼了好久的戒指,趁着有活动买的,不错,喜欢
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!这款戒指非常精致哦,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2019-11-07 16:10 回复
PLUS会员
心  得:
收到之后就带上了,是要做婚戒的对戒,另外也买了一个钻戒,在实体店去看了,说是有活动,但是问了下活动不会像京东那么合适,带了很好看,简单大方,放戒指的盒子超级高大上,送人的话也很赞,没下手的赶紧下手吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
14号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持!这款戒指非常精致哦,独特而闪耀,佩戴起来尽显个性真我,闪耀真正的光彩哦,比利时王室品位,您值得拥有!
2019-11-05 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
买来用作结婚戒指的,非常满意,男朋友手比较粗,但是也还挺好看的,棒棒的!大品牌值得信赖
颜  色:
白18k金
尺  码:
14号
2019-11-03 19:10 回复
PLUS会员
心  得:
不错,***活太伤害了,带了几天有点掉色
颜  色:
白18k金
尺  码:
21号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,这款戒指简约大方,嵌以钻石更显珍贵哦,平时佩戴也要小心呵护哦:由于钻石具有亲油性,佩戴时尽量避免油污,尽量避免互相摩擦哦,避免化妆品、洗化用品等化学试剂接触哦,如需保养服务可以随时联系我们哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-08-24 18:37 回复
PLUS会员
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
17号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,感谢您的支持哦,这款戒指款式经典大气,闪耀的钻石为您增添无穷魅力哦~期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-07-23 17:39 回复
z***2
心  得:
不错的,很漂亮,很闪闪发亮,发货很快。
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
17号
2019-07-04 16:38 回复
钻石会员
心  得:
很满意,无名指戴大了,只好戴在中指上了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
17号
2019-06-06 08:58 回复
PLUS会员
心  得:
作为对戒还不错,价格也算优惠了很多,棒棒哒棒棒哒棒棒哒
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白18k金
尺  码:
22号
2019-05-25 16:01 回复
F***落
心  得:
买了一对,送男朋友的。很喜欢,就喜欢这种简单款式,第二次购买你家产品了,喜欢喜欢,包装很精美,客服服务很好,总之很满意满意,喜欢😍😍😍
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
15号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,这款商品简洁大方的设计,让陛下佩戴上自信优雅,尽显独特的个性哦,比利时王室品位,您值得拥有~
2019-05-08 10:45 回复
F***落
心  得:
买了一对,送男朋友的。很喜欢,就喜欢这种简单款式,第二次购买你家产品了,喜欢喜欢,包装很精美,客服服务很好,总之很满意满意
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
12号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的女王,这款商品简洁大方的设计,让陛下佩戴上自信优雅,尽显独特的个性哦,比利时王室品位,您值得拥有~
2019-05-08 10:45 回复
m***o
心  得:
很好
颜  色:
白18k金
尺  码:
19号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您对莱绅通灵的支持 哦~这款商品复古大方的设计,让陛下佩戴上自信优雅,尽显独特的个性哦,比利时王室品位,您值得拥有~~
2019-05-06 17:40 回复
PLUS会员
心  得:
喜欢好久了……大肉手。圈号正合适。低调不张扬。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18k玫瑰金
尺  码:
20号
Leysen1855莱绅通灵珠宝旗舰店 亲爱的陛下,感谢您的支持哦,这款戒指款式经典大气,闪耀的钻石为您增添无穷魅力哦~期待您的再次光临哦,比利时王室珠宝,您值得拥有!
2019-04-19 15:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准