字迹清晰(1) 给朋友买的(1)
笔看着还行,包装也还好,但客服态度极差,本来下单的时候就叫检查好再发货,结果还是给我漏发了,询问半天才有人理,而且态度阴阳怪气,没有感觉抱歉,回复也是半天挤出一两个字,这是第一次由心感觉少发漏发还觉得别人在给她找麻烦一样。还没有开始使用笔,买来送人的,希望送给人家不要再出幺蛾子。
IM磨砂金夹墨水笔+上海都会礼盒
派克官方旗舰店 您好!真是不好意思带给您的不便,您反馈客服态度问题我们会反馈公司做处罚的哈,补发的商品您收到了吗?钢笔质保是二年的,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-07-09 14:27 回复
我想说的就是,肠子有点漏墨,只要加墨或者打开,一碰着肠子后面手就会粘上,让我很不爽的一点,写着还可以吧,买这个只是喜欢它,喜欢钢笔,但是因为漏墨让我不愉快。
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,后面吸墨器是可以扒出来的哦,如果商品在使用中遇到问题请及时联系客服哦,我们会尽快为您处理,感谢您对派克的支持!
2020-04-30 09:59 回复
没有想象中的好,没有想象中的漂亮,没有想象中的高端大气上档次………
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好,每位客户对商品的预期都是不同的,非常感谢您对派克的支持,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-04-30 10:06 回复
說好的刻字沒有了!還不是一般的慢,連客服都慢的離譜,只會叫你等
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好!真是不好意思带给您的不便,您可以随时把商品寄回给您补刻,商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-04-30 10:08 回复
刚收到感觉笔太轻了 跟个中性笔差不多 不值800+ 包装盒子太烂了不知道是京东小哥给拆了还是什么情况
IM黑森林墨水笔+墨水礼盒
笔尖明显不对称,这么贵的一支笔。一点都不注重细节!
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
笔刮花了,但是着急送人就算了,礼盒一般吧
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好,实在抱歉产品未能达到您的期望值,每个人的想法不同,商品的质量是挺不错的呢,有很多客户都评价说好哦!包装的话我们都有精美的盒子和免费赠送的礼品袋,也在不断改进给客户带来更好的感受,如出现破损这边可以给您提供完善的售后服务!感谢您的支持,祝您购物愉快。【派克官方旗舰店】
2019-02-27 16:44 回复
礼品收到了,因为要求刻字。笔杆那里还好,可是笔帽那里刻字旁边都是划痕,瞬间档次降低了,而且包装盒有破损。有点儿小失望。
2019-02-27 16:45 回复
顺***7
拿到货的时候钢笔已经在架子外面了,不知道是运输的原因还是包装问题。墨水漏了一些,瓶子没盖紧。一般般吧。
IM丁香紫白夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好,实在很抱歉快递的暴利运输让产品受损,我们发的京东快递,已经尽力在跟快递方协调配送问题,只是有时候快递真是不是我们说了算,也希望您能谅解。如出现破损这边可以给您提供完善的售后服务!感谢您的支持,祝您购物愉快。【派克官方旗舰店】
2019-02-27 16:47 回复
木***5
东西还不错,送领导挺喜欢,只是这公司的服务真的是无语了,当天订的本来很着急,行为送人的,说了当天给发货结果没法也没有和我沟通,到第三天我要用的时候问他们说由于盘点没有发,当时买的别的东西时间又来不及了,只能催他们
2016IM丁香紫白夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好,实在抱歉客服的服务让您不满意,我们已经对客服进行了批评扣分处罚,还望您消消气,我们也在不断改进给客户带来更好的体验。感谢您的支持,祝您购物愉快。【派克官方旗舰店】
2019-02-27 16:46 回复
j***丶
卡片内容没改过来给我,格式什么的又错错错,送的人的大哥,当初又答应的那么好!结果一塌糊涂
2016IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
2019-02-27 16:45 回复
IM纯黑丽雅金夹墨水笔+墨水礼盒
派克官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您对派克支持。商品使用途中有任何问题均可联系在线客服为您提供详细咨询。派克竭诚为您提供服务,祝您生活愉快!
2020-04-30 09:59 回复
分***哦