味道不错(113) 肉质很好(100) 口味不错(95) 嚼劲十足(87) 口感好(79) 分量足(69) 商品很好(47) 价格便宜(31) 特价买的(23) 没有辣味(23)
都是小碎片
真的非常符合我口味的一款猪肉脯 朋友这里偶然尝过 太美味 官网品质很放心呀
白***s
吃来吃去还是双鱼的味道更好,口感偏甜,软硬适中,老公也很喜欢
可以!一直常备,就是有点小贵,比实体店贵了好多!
确实非常不错,还会一直购买的。。。
k***u
肉脯的口感细腻,肥而不腻,瘦而不柴,吃一口回味无穷。它的味道浓郁,既有猪肉的鲜美,又带有独特的香气,让人一尝难忘。无论是作为零食还是下酒菜,肉脯都是绝佳的选择。这款肉脯每一片都均匀地包裹着美味的肉汁,让人在享受美味的同时,也能感受到制作者的匠心独运。这款肉脯还是是值得一试的佳品哦!
枫***璟
还是老牌子的猪肉脯好吃呀,口感比较硬,一看就是实实在在的猪肉,没有添加面粉等,味道咸鲜可口,全家都很喜欢吃,追剧必备单品,推荐
扎***心
有点咸,有点硬,味道不是特别好,个别有一点点腥
j***W
不知道是不是批次问题,没有之前买的软。有点硬
本来以为是小包装的,没想到这么大包装,品质可以。
u***n
双鱼猪肉脯,老字号,值得信赖,味道有甜有咸,是款不错小零食!
小朋友很喜欢吃,买过很多次啦
量特别足!一大包能吃很久!味道还可以,就是希望以后可以再软和一些!牙口不好的吃着估计比较费劲,应该是肉做的,吃起来挺香!
很好吃,又要吃完了,准备再购入。猪肉脯还是得选择双鱼或者美珍香,美珍香还是得吃热的,子次吃&呜呜呜噫吁嚱卡露鸽子妈妈。。。
张***糝
和在扬州买的一个味道,满意小零食。
暴***兔
到手就吃完了,买买买
飞***9
这个肉脯好吃 第一不是很潮,比较干。甚至有点脆,挺意外,感觉很好吃。 肉的纹理比较清晰,原料应该不错,没什么异味。 就是能不能出无糖或者少糖的,不敢吃太多,影响销量啊!!!
u***f
猪肉脯一直以来只吃双鱼的,肉质好,口感好,一口下去就停不下来。这次的一样没让人失望,4月29日的日期,6个月保质期,很新鲜,推荐购买!
包装精美,干净卫生,分量足
纠***了
蛮好吃的,已经买过四袋了,不是那种胶做的,是真正的肉
好吃,夏天热有点点疲软了。
物流快包装好,有专门的生鲜盒包装,味道纯正,配料表干净口感不错值得购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。物流快包装好,有专门的生鲜盒包装,味道纯正,配料表干净口感不错值得购买!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
y***y
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!质量挺好,物流也很快,赞!东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
8***t
家乡的美味,很好吃,推荐
静***你
靖江猪肉铺真的是远近闻名~这个牌子网上推荐的人很多哦所以就下单买了!味道很不错~配料也很简单健康明了~很喜欢这种口感的猪肉铺!
买了几十袋了,好吃有嚼劲
j***L
非常好
梦***华
最近的质量有点下滑,在可接受范围之内吧
包装到手有问题 封口不行 漏了 好在后续处理还算不错