热水器很好(506) 上门安装快(497) 服务不错(451) 师傅很好(420) 功能齐全(403) 很实用(387) 加热速度快(382) 节能高效(320) 水温稳定(265) 恒温不错(227)
【双3KW速热】水量可视 7倍热水
50升
双十一特价抢购,加上北京节能补贴买的,那叫一个值啊,三千瓦速热。媳妇看了之后认为颜值很高!比老家装的美的漂亮。另外安装也很迅速,配件价格透明,用我知自带的配件,并且主动询问是否有自带配件,服务不错。
外形外观:放在卫生间大小合适 加热速度:加热速度合适
令***停
效果杠杠滴,这个价格太良心了,质量也是杠杠滴,生产工艺很不错比较简洁大方,好东西推荐给你们,发货很及时,物流也很快,外观绅士大方,价格优惠,值得购买,真的很高科技,家里老人也会用,买到高品质的东西,外观天际银色,非常漂亮,预约时间可充分配合客户,免费安装,感觉不错,安装师傅真心为客户考虑赞一个,
产品是好的 就是安装有点问题
令***停
考虑到实际最终选择了这一款,实用,辛苦安装师傅们啦,美观气派,端庄大方,一次愉快的购物,用着非常方便,值得推荐,今天送到了看起来不错,宝贝收到了,包装很结实,容量大,体积小,非常适合,期待了好久的新品今天终于到手了,宝贝收到了,到货太快了吧,容量很大,实用性很强,京东送货快物美价廉,效果特别的好,老牌子家里一直购买,质量很好服务也很好,
望***8
外形外观:外观不错,白色看起来干净整洁美观大方。 加热速度:1、加热速度快,特地选的3000W,半个多小时就能加热到70度左右,很满意。2、保温效果好,秋天不是很冷的时候,早上5点-9点温度从60度下降到59度。 耗能情况:虽然3000W,特地选的一级能耗,相对来说节能肯定是最好的。 洗浴时间:洗浴时间长,有速热增容的功能,不开的话,2-3个人洗应该没问题,开速热增容据说能7倍420L的热水,寒冬腊月用应该非常不错。 其他特色:1、品牌选择上:查询了很多热水器,最后选的海尔,首先老品牌;其次,有专利防电墙,国内都是用它的专利;并且售后覆盖好,服务好。2、型号选择上,对比了很多款特地选的这款:首先,预约洗浴这个功能非常好很实用,定时热水非常方便也节能;其次,半胆全胆加热功能满足夏天各冬天不同的洗浴需求,节能实用;再次,速热增容能达到7倍热水,这个功能在大冬天洗澡就不担心没热水了;最后,热水量可视保证能掌握到热水的多少,动态夜电适合有不同计费段用户使用,还有健康抑菌等功能都必不可少。总得来说,功能齐全实用,价格也合理,这款非常值得推荐购买,好评给赞。
60升
安装完了,还没有使用,等着地热水停供了再使用,热水角阀安的顶墙上了不能开关了,不过开关冷水就可以了,我这个施工复杂了点,又找了吊顶师傅把顶子恢复好了
80升
外形外观:外形漂亮 加热速度:加热快,通电了就可以直接洗澡
60升
物流很给力,东西也保护很好,热水器也美观,实用,非常好。
60升
很好看,可以预约加热的时间,非常的方便,功能很多要等后续慢慢开发了。
安装不专业!
60升
海***5 亲爱的顾客您好,给您带来不愉快的安装经历实在抱歉,我们已通知售后相关负责人跟进处理,请您保持电话畅通,我们的成长离不开您的支持与监督,如遇到任何问题请咨询4006999999或在线客服,海尔的小伙伴定会鼎力处理。
2020-08-06 14:33 回复
S***f
大品牌值得信赖! 外形外观:白色简约又好看,和浴室颜色很搭 加热速度:分半箱和全箱水加热,满足不同的需求,加热速度也很快。
60升
总是听说海尔热水器安全,所以首选海尔,快递很准时,外形上很简洁大方,和洗手间环境很搭,然后水热的比较快没有噪音,售后安装师傅也很细心,总之很满意。 外形外观:简洁大方 耗能情况:1级电器值得信赖
加热速度:很快 耗能情况:不清楚 外形外观:简约大气
60升
刚安装好,颜值比较一般,配套的东西非常少,需要另外购买。使用一段时间后再补评。
60升
海***5 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的工程师们也会针对市场需求的变化,进行产品的优化您的满意是我们永恒的追求,如果商品使用有任何问题随时拨打咱们海尔服务热线4006999999或咨询咚咚在线客服,竭诚为你服务~。
2020-07-23 23:48 回复
外形外观:漂亮 不大工作人员很细心安装
d***L
蛮好用的,师傅安装速度快,态度很好。
80升
外观设计很漂亮的,加热速度很快!保温效果很好。
60升
师傅安装服务很好,规范!
80升
外形外观:白色好看,外形与我家装修比较搭 加热速度:加热还蛮快的 耗能情况:一级能效,期待 其他特色:屏幕大,清晰易分辨
60升
办公室装修帮客户定的一个热水器,非常喜欢,安装师傅也非常尽心尽责,支持!
60升
外形外观:白色很好看 加热速度:加热很快 一般马上就能加热完 耗能情况:一级能耗 很省电 洗浴时间:能洗很长时间 其他特色:夜电和水量可视很有用
u***l
外形外观:外观设计简单大方,白色的更显大气,看着非常好看 加热速度:加热速度以及效率比之前用的快很多非常好
c***e
送货快,安装好,收费透明,满意!
60升
服务态度好,师傅安装专业