传输速度快(2628) 容量大(1673) 价格便宜(1346) 大品牌(826) 质量好(766) 高速卡(736) 性价比高(710) 读写速度快(598) 适合相机用(106) 给相机配的(101)
B***i
传输速度:非常不错 其他特色:买了第三次了 存储容量:没有缩水 使用场景:记录仪 兼容属性:基本都可以满足 东西非常好,已经是第三次买了,我们家使用的视频记录仪必须用金士顿这种v30的才行,每次都需要买。京东自营下单快,第二天就能到。着急的话还可以选择精准达,非常不错。第二张图是记录仪拍出来的图,非常的好
摸摸摸摸摸哦哦哦我现在我问一下嘻嘻嘻最敏敏红明明哦公民
256GB
刚刚收到,还没有使用。
16GB
传输速度:挺快的。 存储容量:符合描述的容量。 使用场景:汽车上插着用来听歌的。 兼容属性:不知。
32GB
传输速度:非常快 使用场景:全画幅微单 兼容属性:很好 要发挥出全画幅微单相机的全部性能,一张高速大容量的存储卡是必不可少的最佳拍档!你可以把照片质量设置为最高等级,把相机的性能榨干,也不必担心相机的容量不够,倒是家里的硬盘要再扩容了……加上超快的写入和读取速度,让你抓住每个精彩瞬间!
传输速度:快 存储容量:大 兼容属性:好
64GB
好好好好好好好好好好好好好好好!
32GB
传输速度:待测定 存储容量:标准 使用场景:单反相机 兼容属性:好 其他特色:未发现
256GB
传输速度:传输速度非常快,很不错很喜欢, 存储容量:存储容量很大,很不错。很喜欢。 使用场景:使用到行车记录仪上面,很好用,挺好的很不错。比较满意。, 兼容属性:兼容属性非常强,基本都可以兼容。 其他特色:价格也比较合适,算是物美价廉很公道的。我一次买了两个,每一个车上装了一个,都是用在了行车记录仪上面,插上卡之后行车记录仪就开始自动存储了,并且保存的视频很顺畅,没有卡顿。非常好的一个储存卡,收藏链接了,
32GB
金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!金士顿 台湾制造的我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!我要金豆!
64GB
呵呵呵呵好好好好好好好好好!
l***g
存储容量:照片存很多 使用场景:买来配数码相机,如下图 传输速度:秒传
传输速度:快 存储容量:大 使用场景:全场景4k视频没问题
128GB
传输速度:传输速度快,达到100m每秒,速度快到可以接受。 存储容量:内存容量大,128g能满足需求需要。 使用场景:能适合基本所有的生活环境和场景。 兼容属性:能很好地解决问题,兼容佳能d90的产品,值得信赖和支持。 其他特色:价格实惠,大牌子质量保证正品质量安全放心。
快****
传输速度:很快 存储容量:很高 使用场景:相机 兼容属性:很好 其他特色:很好
64GB
传输速度:飞快 存储容量:够大 使用场景:全方位 兼容属性:很好
g***a
OK
存储容量:为什么只有58G ,我讨厌不诚实
64GB
传输速度:极快 其他特色:简单经典 使用场景:各种 存储容量:足够用 兼容属性:一般
128GB
用于z50相机。在使用中,一切正常。如果出去旅游的话,十分方便。拍照一个月都不需要换卡。如果不要raw格式照片,可以储存3万张左右照片。现在才拍了约一千张。 如果用到D850、佳能5DS等级的相机上,可以储存照片八千张以上。
256GB
兼容属性:兼容性好-用750放到卡槽合适 传输速度:速度可以满足拍摄要求 存储容量:满足了本人拍摄需要
京***北
传输速度:满足相机拍照需求。 存储容量:64G不虚标。 使用场景:相机拍照。 兼容属性:无异常现象。
l***y
传输速度:还不错 存储容量:128 使用场景:办公 兼容属性:还可以 其他特色:价格实惠
秋***湖
传输速度:拍4K視頻足夠。 存储容量:實際容量57.9G,比正常的59.6G少了近2G。 兼容属性:默認exfat格式,相機手機Windows和MacOS都支持。 其他特色:物流很快,春節期間也還第二天到,整體非常滿意。
64GB
传输速度:快 存储容量:大 使用场景:多种方式 拍摄照片 重要文件存储 兼容属性:好
32GB
传输速度:速度快 存储容量:标示容量足 使用场景:DC使用顺畅 兼容属性:兼容性好
128GB
传输速度:不错,超级快 使用场景:用在呼吸机上的 存储容量:存储卡容量32M
j***Ж
金士顿一九八七年凭借单一产品进入市场,针对表面封装存储芯片严重短缺的问题,金士顿创始人设计出内存模组,同时重新树立了未来几年的行业标准,金士顿科技结合了内存行业最广泛,最严格的测试流程之一,独特的免费技术支持中心以及源源不断的创新技术,打造了行业质量的标杆
128GB
收到啦!很漂亮!产品好用,包装很好,物流速度也很快。