肉质细腻(2) 冷链保鲜(1)
滚***爷
千万别买,2 年的陈年肉还要发货 欺骗消费者换货结果也没换
滚***爷
第一次买内蒙的羊肉送人 还是选的大品牌然后羊肉是 22 年的! 放了一年的陈肉送人 联系客服说给我发新鲜肉然后…… 客服回复肉都是旧日期的
清***路
差评!!给我发的羊生产日期是2021年的,也就是大半年前的羊!不新鲜,不要买,#商家!
额尔敦旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本商品的评价。内蒙古草原散养羊由于上半年泉水牧草丰富,羊的生长环境优异,故统一在八月左右统一屠宰6个月大左右的羔羊来进行生产。这个时间段的羔羊肉肉质紧实细嫩无膻味,更符合大众的口感。经过冷冻排酸处理后羊肉酸碱度更加平衡,会进一步的提升口感品质。我们采用了欧盟标准的生产加工规格以及-18°C控温保存,保证您收到的每一份肉的口感享受,冷链运输尽可能的保证您收到的每一份肉新鲜度,真正从牧场到餐桌,让您品尝到正宗的草原风味。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-08-31 10:03 回复
v***g
以后没有能力就不要承诺送达时间,本来是给老爸过生日吃的,结果还是没有按时送到,搞得心情真不爽
p***6
一点羊肉味没有,还是放了一年的。客服就一直说羔羊肉没有膻味,肉好。好不好吃我们吃不出来吗?
2021-09-10 10:57 回复
j***X
羊排半年前的就不说了,羊腿弄个去年的;你家货那么差吗?一年了还没卖掉,开了那么多家饭店都不拿去消耗一下?垃圾
2021-08-24 08:33 回复
誰都别买这家店的肉,反复问客服是不是鲜肉,客服满天过海,装傻充愣。明明知道是冷冻肉却说是冷藏发货,怎么发货和冷冻肉有关系吗?结果发来是不知冻了多少年的冷冻肉。100块钱一斤买冷冻羊肉,我脑子进水了,剩下的买家自己拿主意吧。这肉是金子做的。
额尔敦旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对本商品的评价。内蒙古草原散养羊由于上半年泉水牧草丰富,羊的生长环境优异,故统一在八月左右统一屠宰6个月大左右的羔羊来进行生产。这个时间段的羔羊肉肉质紧实细嫩无膻味,更符合大众的口感。经过冷冻排酸处理后羊肉酸碱度更加平衡,会进一步的提升口感品质。我们采用了欧盟标准的生产加工规格以及-18°C控温保存,保证您收到的每一份肉的口感享受,冷链运输尽可能的保证您收到的每一份肉新鲜度,真正从牧场到餐桌,让您品尝到正宗的草原风味。由于我们工作失误为您造成了误会我们深感抱歉,相关客服我们已经进行处罚,我们将不断优化自身竭诚为您提供更好的服务。在此衷心祝您生活愉快。
2021-08-05 17:21 回复
没有肉的香味
羊膻味几乎没有,我也不敢说它是不是羊肉,而且浮沫特别多,跟我在市场里买的不一样
额尔敦旗舰店 您好,咱家正宗锡盟草原羔羊肉,整只羔羊腿,假一赔十,请您放心食用哦,额尔敦23年品质保证,线下70余家实体店,品质可信赖,感谢支持!
2019-09-07 18:01 回复
q***u
送货很快,生产日期2018年10月23日
额尔敦旗舰店 您好,咱家正宗锡盟草原散养羔羊,每年9-12月屠宰季,其它时间是不屠宰的呢,日期也是正宗草原羊的标志之一,都是今年屠宰新鲜的羊肉,排酸冷冻真空包装的,冷冻是不会影响口感的,感谢您对22年企业保证额尔敦的支持!
2019-01-21 12:19 回复
起***0
真的非常垃圾,没有脂肪,和图片不符,根本不适合做牛排,柴的咬不动,我还以为是我手艺有问题,一看原来是肉有问题,气死爹了,🌿不要买不要买
额尔敦旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的是羊腿,并非牛排
2021-08-16 08:42 回复
肉是去年10月的,7个月的大日期产品的,我也真心服了,客服都搞不清楚自家的肉保质期是多长时间,这么严谨的问题,客服说至少一年多,网页上两个地方一个写的12个月,一个写的18个月,还说是工厂自己定的保质期,
2021-04-26 09:40 回复