无刺激(2) 给宝宝的(1) 大品牌(1) 纯天然(1) 发货快(1) 宝宝用不错(1) 包装不错(1)
孩子们一直用这个洗发,味好
没用过,就是送过来的时候包装就是开的,里边没有漏液,不影响
-***仔
每次都在山姆购买这款儿童沐浴露洗发水二合一,因为比网上或者其他地方买到的还要便宜,之前换过其他的牌子, 小朋友洗了之后身上干干的痒痒的,还是买回这款
王***1
给小侄子买的,用这个品牌放心,京东购物很方便
j***Y
这个沐浴露真的超级赞,非常好用,小朋友特别喜欢,也不怕弄到眼睛里面,会一直回购,价格划算,性价比高,家里有小朋友的可以买买买!
之前就一直国的是艾维诺的洗发水,毕竟很多宝妈都推荐这个没有任何香精激素什么的哇,用着也挺好的,第一桶的洗发水已经用完了,这次是回购第二桶的质量还是那样的好,买了两个下来大概100块钱多一点,京东送货很快很满意。
瑛***子
起泡效果:适中 产品香味:好闻 产品配方:👍🏻 使用效果:👍🏻
J***F
送人的,朋友已收到,完美
五星好评,客服态度也很好,我已经买了好几次了。这次是朋友让我帮他买的,我觉得重要的还是值得信赖!真的很开心,宝贝快递特别快,物流真的特别给力!每次买他家的宝贝,很快就收到货了宝贝很好。
万***丸
J***a
家里宝宝一直用这个,好
C***0
J***z
还未用过,用了再来评价
芯***天
买给侄子的,小朋友用挺合适的
吴***威
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买很好,包装很棒,外观不错,下次再来,到货很迅速
多次购买 ,味道也可以,
我***候
经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实
u***c
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖,加入购物车降价买的,味道淡淡的很好闻,用着不错,大品牌信得过,很满意!
小***y
艾维诺还是这么好用,送货速度极快,大宝小宝还是喜欢艾维诺的味道
温和性:许多用户对沐浴露的温和性表示满意,认为它不刺激,使用起来舒适。例如,有用户提到“很温和,用着舒服”和“温和舒服,不刺激”。1清洁能力:清洁效果是消费者评价沐浴露时的重要指标。用户普遍认为沐浴露能有效清洁肌肤,如“洗澡时涂抹适量的沐浴液,能够有效地清洁肌肤”和“洗澡洗得很干净”。使用体验:一些用户特别强调沐浴露的冲洗便利性,认为它容易冲洗,不会假滑,使用起来非常清爽
无***注
味道不错香香的,仔用了也没什么不妥
m***叔
好用,无刺激,价格便宜。
R***3
山姆的东西了就是很好用了,用的很好,质量值得信赖,以后还会一直再山姆光顾,购买其他的用品,京东买东西也是特别的方便,特别好
l***r
娃从出生用到大,这款洗澡洗头二合一,方便。
量很足,感觉会用不完,别的没毛病。
一直用着这个牌子的,感觉不错!
给小孩子用的,目前还可以
A***e
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
A***e
张***s
宝宝出生一直都是用这个沐浴露,非常好用。闻着淡淡的香味,身边好多宝妈都在用这个牌子的产品,这次山姆有活动就立刻入手了两瓶。