风力强劲,质量还可以对得起这个价格安装方便,快递也给力
2***号
好,很不错,店家服务态度好,物流也非常快,
u***m
物流快!服务好!该产品买了十多件了,值得推荐购买的好产品!
A***t
质量很好,京东配送,非常满意!
清***笔
产品质量有保证,物流运输速度快
时***生
在京东商城网购的先创的工业风扇非常耐用,值得信赖!卖家发货速度很快,售后服务态度很好👍能及时解决问题! 操作方式:方便快捷,安装方便简单,已买了好多台了!
时***生
先创的工业风扇非常耐用了,卖家发货速度也很快!价格也很划算!售后服务态度也不错👍!安装方便快捷! 操作方式:非常简单!风力也很大,噪音也不大!
时***生
先创的工业风扇非常方便好用,在京东商城购买又又质量保障,卖家也很给力,售后处理及时!这个工业风扇安装方便快捷! 外观设计:大方得体! 操作方式:非常方便耐用!
时***生
先创的工业风扇非常耐用!质量也不错👍!价格实惠发货速度也很快! 外观设计:简洁大方!方便大家安装使用!库房和车间都可以用!非常给力哦!
时***生
耗电情况:比较省电!外观造型简单大方得体!风力比较大,已经回购了很多个了,卖家发货和解决问题也很给力!发货速度快!安装方便快捷!!
时***生
先创的工业风扇非常耐用了已经买了好多台了! 外观设计:简约大方!经济实用,安装方便快捷!风力比较大! 操作方式:方便简单!物流也很快,价格实惠质量不错👍
时***生
买了好几次了!一次也买了好多台这个工业风扇!风很大!价格也不错👍,安装方便快捷!发货速度很快!有什么问题卖家处理情况及时!
时***生
价格实惠质量不错👍发货及时!风力大,噪音小!非常适合工厂和库房使用哦!安装方便快捷!有问题卖家处理也比较及时!物流也很快
时***生
先创牌的工业风扇非常实用,价格实惠质量不错👍,安装方便快捷!风力非常大!吹风机范围也广!卖家发货速度也很快!已买了好多个了!
c***n
风扇质量真的很差,我分俩批买的,现在风扇陆续出现风扇不能摇头还出现异响,本来是奔着旗舰店奔着品质去的,可是现在才用多久就出现各种问题。希望大家慎重考虑之后再购买。
【规格650:网罩直径70CM】
先创旗舰店 亲 机器有问题可以联系我们的在线客服 我们电机一年之内免费换新!配件类质保三个月) 这个期间我们承担来回运费 且终身提供售后服务 客服在线给您留言了 提供视频这边看下问题给您处理哦
2023-07-28 16:38 回复
在他家买了好几个风扇,有一个尺寸错了,需要退换货都不能退换,太差劲了
风力强劲,范围很广
1.4米线控开关【档位+摇头】750款
这款风扇质量特别好,用于车间厂房员工降温用特特别凉快。每年我们都会从他们家店里买这款风扇,风力也大,还有各种的多种选择。
1.4米线控开关【档位+摇头】750款
每年都买他们家的风扇,质量特别好,风力很大,是工业型的,放在厂区,放在那个呃车间,员工用着特别凉快。今年又买了四台,因为那个想去扩建了,特别好。
么***5
一***尽
公司用,多次购买了,挺好的,风力大,安装有要求,好像得承重墙吧。重,物美价廉,送货上门,方便快捷,服务好。下次需要会回购。
一***尽
非常好用,风力特别大,公司厨房,办公室都装上了,已多次购买,物美价廉,送货上门,方便快捷,服务好。下次需要会回购。壁挂式,不占地方。
【规格500:网罩直径55CM】
大品牌值得信赖 风速强劲 低噪音 质量很好 值得购买👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
【规格750:网罩直径80CM】
京东的物流速度非常快,第二三天就收到货了。价格实惠,一直用这个牌子的工业扇,已经是第2个了。质量还是不错的,风力也够大。
【规格500:网罩直径55CM】
外观设计:就是这个效果 档位风速:^_^^_^^_^ 操作方式:简单 静音效果:基本没噪音
摇头有问题,
T***Y
无论是落地的还是挂壁的,全部都是用的这个牌子的风扇了,风力非常大,全部都是购买最大款750的,非常非常的不错,会一直回购
清***柳
风力大,效果非常好,非常满意的一次购物!
小***儿
物流还算是很快的了,刚下单就送到了,刚好我们也及时需要用到,收到就x联系电工拿去安装用了 刚装上,所以还不知道质量怎么样了