云***霞
丸子妹家的牛肉丸一直是我们家的最爱。买了好多次,都是只买他们家的。味道非常的好,性价比高,下面条,煮火锅都可以,增加美味还健康,方便快捷直得推荐给大家。
牛肉丸2包+牛筋丸2包1000g
吃***酱
q弹,我喜欢用牛肉丸煮西红柿,煮出来好好吃,能尝到很浓的牛肉味,满满的蛋白质呀!好几次买丸子妹的牛肉丸了,下次有活动再买!唯一的遗憾就是快递不够快,如果是京东快递就更好了~
金装牛肉丸4包 1000g
前天下的单,刚刚收到的牛肉丸子,外包装很好,里面的冰袋还没融化,保鲜效果很好,丸子也没用破损现象,比较喜欢这家的味道,买了几次。
牛肉丸2包+牛筋丸2包 1000g
黄***买
拿到的时候还是凉凉的,应该没坏,天气也凉快。
阿***商
比较好吃,发货速度也比较快,冰袋还没有化就送到了。价格有点贵,要是有活动或者更亲民一点就好了。涮火锅炖菜都很好吃,比较满意。
金装牛肉丸 250g*4
阿***商
发货速度很快,冰袋还没有化,丸子也比较弹,就是价格有点贵,能有活动,或者价格再亲民一点就更好了。整体上还是很好吃的,比较满意。
金装双拼1000g
9号下单今日下午已经到货了,物流速度很快很好,牛肉丸表面包装完整,拆开检查丸子没有发现有变质现象,这个牌子的牛肉丸已回购过几次,不错。
牛肉丸250g*4
四月份上海疫情期间下单买的,差不多等了五个月才收到,因为认这个牌子的丸子,所以没有取消订单。还是感谢商家终于发过来了,疫情期间也没有别的办法。
伈***堂
东西收到了,很早之前就买过一次,感觉口感味道都很不错,这次趁着有活动又买了一份,平常用来配上泡面或者涮锅都可以,还是值得拥有的
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
这么多年一直购买广东特产馆的牛肉丸和牛筋丸,很不错,肉多,劲道,有弹性,口味比较不错,涮火锅,做汤都很方便,家里常备食用方便。
牛筋丸250g*4
味道相当好,性价比也不错。
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
丸子妹的肉丸每年都买。
金装双拼1000g
7***l
牛肉丸250g*4
最近天气特别是,担心这个产品送到家会不会有问题,刚才把所有包装袋都打开后放冰箱,没有鼓胀的情况。这个牛肉丸也很不错,这两三年都吃他们家的,很不错,在家做菜很方便,孩子很喜欢。
牛肉丸250g*4
商品已变质,牛肉丸变酸,仍不肯退货。
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
中国特产 ·广东馆 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便,您的商品是在48小时内送到的,有些化冻现象是正常,生鲜商品是不支持退货的,如果是有真有问题,我们会赔付处理。
2023-07-14 15:28 回复
今天下午收到的牛筋丸,外包装完好无损,拆开查看里面的牛筋丸还好,这个牌子的牛筋丸已经下单了好几回,感觉味道不错,吃完再回购。
牛筋丸250g*4
第二次购买了,这次是买的金装,筋道好吃,丸子生菜汤,孩子特别喜欢,但感觉和第一次买的普通的差别不大,却贵了好多,希望能便宜点呀
牛肉丸250g*4
全家都爱吃,感觉没有什么淀粉,口感很Q弹
牛肉丸250g*4
不错的牛肉丸,买来弄火锅吃
h***v
看看配料表,才知道里面不是纯牛肉的,还有猪肉,这叫什么牛肉丸,上当了,果断给差评。从没听说了,牛肉丸里面还有猪肉,太不厚道了。下次再也不买了。骗人
牛肉丸250g*4
中国特产 ·广东馆 您好,这款牛肉丸中含有您提到的猪肥膘,是为了提升口感Q弹 做的改进,占比是很少的。
2022-06-27 17:10 回复
u****
金装牛肉丸 250g*4
已经是第二次买了,味道非常棒👍🏻
牛肉丸250g*4
已经是第二次买了,味道非常好👌🏻
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
丸子Q弹,搞活动买的,家人喜欢吃。
牛肉丸250g*4
牛肉丸太好吃了,Q弹的口感十足!
牛肉丸250g*2+牛筋丸250g*2
牛肉丸太好吃了,Q弹的口感十足!
牛肉丸250g*4
下午收到的牛筋丸,包装完好没有破损,已经是第三第四次回购了,味道不错,价格合理,吃完后再继续回购一些,准备多点,春节打火锅。
牛筋丸250g*4
价格实惠好吃,包装好,服务好物流快值得购买
牛肉丸250g*4
非纯牛肉丸,含有猪肉,差不多吧,中通慢了占,还是选顺丰好点,收到东西都是常温的了,冰袋全化了,还好尝了下没有什么异味,!!!
牛筋丸250g*4
物流一如既往的快,快递小哥一如既往的服务到位,潮汕的牛肉丸和牛筋丸蛮好吃的,所以就选择了这家当地的商家想吃到正宗的味道,牛肉丸紧实很有嚼劲、味道比较鲜美、咬着很鲜香,煮汤、下面条吃挺好的,牛筋丸还没吃希望也好吃。