u***g
给大家避避坑吧,这是我买过最差劲的牛排了,称它为牛肉片我觉得更合适,体验太差了,别说我煎的不行,之前其他牌子的都是这么煎过来的
3***d
买了五片菲力牛排,二十片黑椒牛排(送了一个小小小平底锅),但是最后收货的时候少了四片牛排,十九号签收的,因为最近比较忙也没有和他们说这件事情,现在非要我拍照片拿出证据少了,唯一的一片被我老婆吃了,我怎么拿证据!并非你一家,大不了换家店,我也并非非要做个什么,只是提下意见少发了,反正一个破牛排给我整没心情了,差评,差评,差评,太差了!!!
不是整切的,20块钱一块不值
顶诺官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您购买的此款牛排百分百是整切的哦,如果您有什么疑问可联系在线客服咨询哦~感谢您对小店的支持,祝您生活愉快~
2020-09-12 10:03 回复
不好
顶诺官方旗舰店 亲爱的顾客您好,感谢您对顶诺的支持,顶诺也是很重视用户体验的,有什么问题可以及时反馈给在线客服帮您处理的呢。我们会通过每位顾客反馈的问题,从中找到自己不足~努力去做到最好。
2020-04-14 15:21 回复
以后不会再买此家东西
太差劲了,买上就是上当
收到一袋子血水加肉渣,跟客服沟通还说就是这样,这样的垃圾东西,看以后谁还买。
我想说的是,第一次发货少了一个,后来我要求补货,结果发过来里面冰块没融化,肉解冻了,不敢吃,补过来的肉扔了,很不愉快的一次购物...........
5***e
该牛肉真心不好吃,味道怪怪,貌似合成的肉。看来这些入口的东西还是不能网上买。
顶诺官方旗舰店 尊敬的顾客您好,合成肉是指将不同品种,不明肉类碎肉粘合而成.而您购买的是调理组合牛排,调理组合牛排是将同一块完整的大块牛肉进行精修,去除筋膜和多余脂肪,分割成片状或者条状牛肉再进行断筋入味调理后,按照重量要求组合成圆筒形再切片而成。调理组合牛排不等于合成牛排 ,放心选择,良心食。顶诺承诺不掺杂任何其他肉质。祝您生活愉快!
2017-07-24 14:01 回复
o***w