商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
稳定性很好(40) 脚架不错(40) 做工精良(39) 架子不错(33) 给相机配的(26) 材质好(26) 云台不错(25) 使用方便(24) 价格便宜(16) 球形云台(16)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
c***a
心  得:
中轴反转太难拆装了,包装袋也是鸡肋稍微放置角度不对就拉不上链子
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
亲***t
心  得:
很重,不是很稳定
颜  色:
航空铝多功能
钻石会员
心  得:
单位用的,云台很难装!
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
j***d
心  得:
只能给个中评,脚架直接这样送到的就卧槽了,外面都没有任何包装,箱子也没有任何封口随便都能打开的那种,送到时和快递员说这事情万一少东西怎么办,他自己都表示挺尴尬的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
s***t
心  得:
真是套路深啊,双十一前降价100,还能预存50当100,相当于降150,过了双十一,降价100,用劵减100,相当于降200,我只想说,这么套路你的用户好吗?
颜  色:
碳纤维多功能
c***5
心  得:
第一次收到京东保护不当的件,外包装全湿了,水也透过了内包装的塑料袋,打湿了一点里面的便携袋,东西像泡水里一样,好在是个三脚架,也急着用,也就收货了。另外,当时收货说退我十元作补偿的,乍没看到?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
菜***者
心  得:
质量一般,机器架在上面不是很稳。
颜  色:
碳纤维多功能
百诺自营** 您好!感谢您的支持,建议购买前咨询客服,获取符合器材的三脚架型号,避免超过承载。感谢您的支持,谢谢!
2017-10-20 16:36 回复
j***6
心  得:
一般般,价格实惠
颜  色:
航空铝多功能
相***夏
心  得:
整体略显沉,毕竟不是碳纤维。我认为价格上有些虚高。
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
百诺自营** 您好!以后您可以升级为百诺碳纤维三脚架,百诺碳纤维三脚架采用8层纯碳纤维材质,稳定性更高,更耐久轻便。请知悉,谢谢!
2017-07-24 17:00 回复
q***o
心  得:
周一下单,周五才收到,就算是618期间订单多,也不至于这么慢吧,周三周四的活动硬是给耽误了,没啥可说的了
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
h***7
心  得:
货品本身品质还算不错,送货速度也挺快的~
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
L***塑
心  得:
刚买完就降价,什么玩意
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
9***u
心  得:
还行吧!三脚阻尼比较大,限位块的结构太过简单,让人不太放心,该用新的结构了!云台扭紧没有限位,用力拧怕拧坏,不拧紧水平旋转云台又把整个云台拧松。水平仪调好一个方向,旋转一圈有的方向气泡会跑偏,在大楼的瓷砖地板上试的,三脚都已调好...
颜  色:
IF28铝反折可拆独脚
j***7
心  得:
重,稳,速度快,只有原包装!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
IF28铝合金反折可拆独脚架
6***6
心  得:
做工不错,810上架子很稳,只是我刚买回就降了*是啥意思
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
闲***想
心  得:
脚架整体还行,但是我不明白水平仪为什么是歪的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6***h
心  得:
份量够沉,做工在国内品牌还是很不错的
颜  色:
够***福
心  得:
这两颗星,一颗给配送员的,非常感谢他一大早给我送来;另一颗星是给商品本身的,确实不错,唯独遗憾是有根脚管掉漆了。至于扣的3颗星是扣打包的,盒子像狗啃过一样!都舍不得保护下?不舍得装箱,包几层你们打包用的那种透明膜该费不到你多少时间和成本吧!
颜  色:
IF18铝合金反折可拆独脚架
百诺自营** 您好!感谢您对百诺的支持,您可在后台找到订单,对订单进行售后申请,客服会及时与您联系,处理并解决问题,感谢您的谅解。谢谢!
2016-11-28 16:49 回复
m***1
心  得:
差了脚钉和扳手,为什么就非要把三角角寄送回去再一并补送回来?不能理解…… 最后也懒得换回去,所以就差脚钉脚钉,脚钉,脚钉!!!难道因为双11活动就配脚钉?!
颜  色:
IF18铝合金反折可拆独脚架
百诺自营** 您好!感谢您对百诺的支持,扳手跟脚钉放在脚架袋里的配件袋,您将脚架拿出来,用手摸一下内衬,找到小拉链,配件放置在小拉链袋里。您用手摸一下将脚架袋的整个内衬抚摸一下。
2016-11-25 15:01 回复
j***x
心  得:
*名不虚传,临近双十一。不然肯定要求换货了。快递态度很好。无奈东西这样,外包装都是灰尘,没有封闭式包装。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
军***8
心  得:
有点重,中轴那里取出来后,再往回插进去费力,设计不大方便
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
IF18 铝合金
百诺自营** 您好!感谢您对百诺的支持,您可在后台找到订单,对订单进行售后申请,客服会及时与您联系,处理并解决问题,感谢您的谅解。谢谢!
2016-09-03 09:44 回复
0***j
心  得:
价格总是变来变去的,大家还是等搞活动的时候再买吧,我都买亏了。
版  本:
IF28 铝合金
q***4
心  得:
太重太重,卡扣很涩
版  本:
IF18 铝合金
S***9
心  得:
做工可以,活动价入比较划算
版  本:
IF18 铝合金
PLUS会员
心  得:
感觉质量不错。但快装板不是宣传图片里的样子。客服以给予帮助。。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
版  本:
IF28 铝合金
l***j
心  得:
说明书估计是给外星人看的,完全没人性,售后也解释不清楚!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
版  本:
IF18 铝合金
钻石会员
心  得:
做工也不错,重量还能接受吧,今天才收到货。说好11月3日能送到,结果同一批订单的内存卡收到了,这个到今天才到。架子还可以,比碳纤维略重,但是相差不大,觉得这种更稳点。
版  本:
IF28 铝合金
j***f
心  得:
还未使用,买了做暑期实践的
颜  色:
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,感谢您的支持,请您使用后再做出评价,谢谢!
2021-07-19 09:57 回复
5***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好!感谢您的支持,如果在使用过程中有任何问题,欢迎您随时与在线客服联系,我们将竭诚为您服务,感谢您!
2019-10-29 08:17 回复
注册会员
心  得:
hao
颜  色:
IF18铝反折可拆独脚
百诺自营** 您好,感谢您的支持!如果您有意见与建议,请随时与我们的在线客服取得联系,谢谢!
2019-05-27 09:49 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准