稳定性很好(40) 脚架不错(40) 做工精良(39) 架子不错(33) 给相机配的(26) 材质好(26) 云台不错(25) 使用方便(24) 价格便宜(16) 球形云台(16)
一分钱一分货
铝合金1号5节脚管双水平
百诺自营** 您好,这款旋钮锁紧的脚架是可以拆卸保养的,您是误操作把脚管拧下来了,实际使用时只需要转半圈就可以解锁或锁紧了。如果您不会重新安装脚管,可以与我们客服取得联系,这个可不是质量问题哦~
2023-06-13 17:50 回复
a***d
太离谱了,京东外包装都没有,箱子也是打开的。里面东西似乎是新的
铝合金1号5节脚管双水平
百诺自营** 您好,产品都是全新入仓的,您这种情况应该是当地快递派送原因造成。您可以与我们的在线客服取得联系,我们会妥善为您处理,给您带来的不便我们深表歉意!
2023-04-28 09:17 回复
托***勒
旋扭式支腿的旋扭竟然没有限位。。,所以就因为旋转多了导致支腿脱落,然后就无法复位,只能退货。
铝合金2号4节脚管
百诺自营** 您好,市面上同类旋钮锁紧方式均没有限位,因为在日常保养维护的时候需要拧下进行保养。如果您需要锁紧或拧松只需要旋转半圈即可,完全拧下需要旋转3~4圈才可以,所以不会造成任何误操作行为。如果您仍旧不习惯旋钮锁紧方式,您可以选择扳扣锁紧脚管,欢迎您与我们的客服取得联系,客服会为您介绍适合您操作习惯的商品类型。
2023-02-22 11:17 回复
浅***风
东西稳定性尚可,质感也还不错,但有个应该是喷涂还是啥的瑕疵,像赘肉一般,并且影响云台卡扣复位。拍照给客服看,客服居然忽悠说是正常的,还说是啥卡扣,说是换一台一样😓这答复也是醉了,客服存在的意义是处理解决问题,不是哄一个“安抚”一个是一个😤
铝合金升级2代双平面
百诺自营** 您好,您所说的位置的确不是瑕疵,是云台快装板的保险结构之一,您在释放快装板时需要向外拉一下才能继续解锁就是通过这个凸起结构实现的。此保险用于防止使用者在拍摄中调整云台角度时误操作而错释放云台快装板,是一个非常实用的功能,感谢您的评价!
2022-06-25 10:10 回复
包装简陋,而且快递被拆开了。。。
铝合金升级2代双平面
百诺自营** 您好,为您派送的产品都是厂家新品,您所反馈的问题应该是产品物流途中造成的,您可以在收到后申请7天无理由换货,或者联系客服,感谢您的理解与支持!
2022-06-05 13:19 回复
超***识
还行,不错
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,感谢您的支持!
2021-06-15 12:24 回复
第一次买,没啥经验。高度有点矮,快装板太小,不是很稳。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,这款中轴还可以二次升高的,正常使用是不会矮的哈。如果您对操作不熟悉,欢迎您与我们的客服取得联系。
2021-04-12 09:48 回复
刚买就降60?啊这。。
IF28铝反折可拆独脚
百诺自营** 您好!为了更好的提升您的购物体验,即如您在京东网站购物,如商品出现降价(不包括支付方式的相关优惠),在价保规则范围内,将赠送您与差额部分等值的款项、或京券、京豆。您可以尝试申请一下价保。感谢您的理解与支持!
2020-08-21 11:39 回复
b***g
唉,打开包装后:一股酸酸的、刺鼻的味道在空中弥漫开来,我环顾四周,是我的球鞋拿进来了吗?我找了一圈,没找到。是我买的酸菜包装破损了吗?也没找到。终于,在我低下头的不经意之间,我闻到了……闻到了,是它,就是它,三脚架的包装袋和脚架的味道,那酸中带辣的味道,好久没有闻过了。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,新出厂的产品因为脚架存在橡胶部件,可能有轻微的橡胶味道,稍微在通风环境下放置片刻就好了,请您放心选购。
2020-06-10 14:44 回复
一般般!
IF28铝反折可拆独脚
百诺自营** 您好!感谢您的支持,有任何问题欢迎您咨询在线客服,我们将竭诚为您服务,谢谢!
2019-12-16 13:48 回复
感觉很不错但是就是有点味道。放了两天味道还没散去
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,由于产品热销,您所收到的产品可能刚生产出不久,偶尔有些许生产线的味道,您只需要稍微在通风环境下放置一小段时间即可使味道散去。
2019-06-24 16:19 回复
还是太沉了,升高之后还是可以的高度,就不知道抗不抗风。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 感谢您的支持,如果您希望获得更轻的重量,推荐您考虑下IT19C,这款是碳纤维脚管的,会更轻便。稳定性请您放心,如果风比较大的时候,您也可以通过中轴底部的挂钩挂坠重物以增强抗风性。
2019-06-03 09:40 回复
i***s
百诺不求思进,产品设计依旧老套套。不明白为什么这么一个小架子还做成这个重量。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好! 感谢您的意见与建议,更为轻量化的款式您可以选择PA系列,如果您有其他建议,欢迎您随时与咚咚客服取得联系。
2019-05-25 11:04 回复
怎么说呢,这个价位不能追求太高,有一个脚架螺丝环很紧,刚买来试着拧紧了一点,结果差点拧不出来。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,锁紧环正常可以操作不会出现您所说的情况,如果您有操作上的疑问,欢迎您与我们的咚咚客服取得联系。
2019-05-11 14:05 回复
竖向卡不住,太松
深***雨
质量太差,不建议购买。
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,感谢您的支持,我们一直以高品质的产品满足消费者的使用需求。如果您有任何关于产品的问题,都欢迎您与我们的咚咚客服取得联系。
2018-12-17 17:08 回复
非***浓
架子本身稳定性还可以,但云台实在太小,还没相机的厚度尺寸大,云台稳定性比较差。
IT升级反折变独脚轻稳
商品本身没问题。但京东的快递实在太差劲儿了!
嗷***a
还可以吧 就是不如以前那个快拆用的方便
还未使用,没有云台
剑***雄
懒得退了,不是很好,第一次不给五星
周***静
换了几个都有瑕疵,都不好意思麻烦配送员了,只能怪自己钱没花到位。
买***6
就是竖着的角度不行,如果有手机支架就好了
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好!建议您将快装板调至与相机结合面最大的位置增强摩擦力,使竖拍效果更好,感谢您的支持!谢谢!
2018-06-21 09:40 回复
三脚架蛮好,总体来说有点沉,但是很稳定,嫌重的就不要考虑了;旋钮转的时候吱吱响,这点不太好;我175高度够用,另外必须要吐槽一点:买完就他大爷的降价了,必须给差评
IF18铝反折可拆独脚
u***c
刚买一周就直降147元,让我说什么好,哔
7***o
快拆板的 旋钮生锈,底座也有锈迹。
f***n
球头锁紧和阻尼没有区别,不知道为什么弄两个旋钮, 镜头重了锁不紧,百微都点头,小痰盂最好 云台与相机联接,空手使劲拧紧都容易松,可能是快装板太小了。 几乎全部靠机械旋转来达到锁紧固定的目的,都需要使大力才能达到效果, 女孩子根本玩不过来,力气小 很轻,收起来很小巧,快装板的两个防滑凸点很有用,
l***o
总的来说还是比较满意,京东物流没得说,就是这款三脚架水平仪在装上快装板之后就完全被挡住了,然后就是里面的包装袋不知道为什么是破的
航空铝多功能
第一次给两颗星。怎么说呢,京东物流速度超快,早上买傍晚到货。但这次包装竟然是裸奔的,包装有污秽物,外壳上下贴了透明胶带密封,不祥的预感油然而生,这是二手货,打开里面果然被拆过,有指纹和使用痕迹。 说说产品吧,有点重,不过做工没的说。所以不退货了。希望京东不要把拆过的商品当全新的卖,一次这样的经历,足够让我毁掉对京东的信心!
c***a
中轴反转太难拆装了,包装袋也是鸡肋稍微放置角度不对就拉不上链子