稳定性很好(40) 脚架不错(40) 做工精良(39) 架子不错(33) 给相机配的(26) 材质好(26) 云台不错(25) 使用方便(24) 价格便宜(16) 球形云台(16)
u***i
包装太简陋了,开口也是多次开启的样子,都没有封条,完全看不出来有没有人掉包。可能是退换货吧。认了!还有物流,同样是618,我从隔壁买的外省发货两天就到了,这个就在邻市居然花了五天,简直不敢相信啊
IF28铝反折可拆独脚
Z***6
厂家不地道!前天下的单,昨天到货,今天就降价!!!不爽!!!
IF18铝反折可拆独脚
缺少配件,京东自营更应该有质量保证,怎么发货前连配件都不检查,缺少金属脚钉 、六角扳手 一套,希望及时解决
IF28铝反折可拆独脚
百诺自营** 您好!感谢您对百诺的支持,扳手跟说明书,放置在脚架袋里的小拉链袋里哦,您也可以用手摸一下袋子里的内衬,可以找到的。如果确实没能找到配件,您可在后台找到订单,对订单进行售后申请,客服会及时与您联系,处理并解决问题,感谢您的谅解。谢谢!
2017-04-13 16:33 回复
u***g
垃圾***,搞的假保价,我的相机买来不到半个月就降了150,亏大了,以后再也不来京东买大件了,价格太坑,保价全是骗人的。他们是一天一个价。
买了之后就降价了 非常不开心 保护袋质量不行 有线头
IF18铝合金反折可拆独脚架
9***k
缺点:纸盒包装没有封口,里面的包也没有封口,脚架与中轴的塑料防拆线能完美的卸下,怀疑二手退货再发货。脚架包没有背带!京东的包装是越来越差。优点:脚架做工还行,毕竟价格在那里。云台没有那么差劲,觉得我是够用了,分量很重!!!是一款中规中矩的产品。优惠价加东券20,540元拿下。希望评价对后来的买家有用。
诚***神
货收到了!作为京东钻石级客户第一次给一星!客股及各位看看,产品的运输打包是直接打在三角架的彩盒外包装上!至彩盒外包装直接废掉……双11不是降低服务水准的理由……
IF28铝合金反折可拆独脚架
百诺自营** 您好,很抱歉产品没有让您满意,此商品十五天之内,并不影响二次销售的情况下,可申请换货。感谢您对百诺的支持,祝您购物愉快。
2016-11-29 09:06 回复
普票不能更换增票 没道理
IF28 铝合金
搞活动买的,本来不想来说的,是便宜了。包装就一层纸壳,本来三脚架就不是多牢固果然磕掉块漆皮。便宜没好货,脚架腿松的要死,固定旋钮还有隘口现象。
IF28 铝合金
百诺自营** 您好!感谢您对百诺的支持,您可在后台找到订单,对订单进行售后申请,客服会及时与您联系,处理并解决问题,感谢您的谅解。谢谢!
2016-08-29 14:54 回复
人***M
对于刚收到货的第二天就降价,我只能说MLGB,垃圾!,不管怎么样都必须差评!!!
乌***咪
质量非常一般 球台灵敏性差 用了几次脱漆严重!这个价钱还不如买思锐或者曼富图了!*买的,不到一周就降到*...无语了!要买的 建议三思!!
IF28 铝合金
感觉像用过的,还有划痕!!!前天*,昨天*,今天*这价格水分太大了吧!!!!!!!!!!!严重鄙视京东
白***a
买了一个月降了*
e***2
用了三次,发现中间卡套是这么一个塑料。你们谁敢用我*出给你。倒接一次居然装不回去了。垃圾。一分只能是给京东的
R***内
差评 快装板根本取不下来 已经松到最松了 还是拿不下来
来***豆
刚买完就降了贰百多,郁闷,不喜欢京东随意调价的行为
白***a
二手货,退货退货币政策性感觉到
IF28 铝合金
买的就是京东的服务,竟然给我换快递了,也没经过我同意,而且拿来就是开封的。不要了。
西***堡
!!??!???!!!!
IF28 铝合金
京东促销欺诈的新闻大家可以搜一下12月30号新闻(附图),我这次购买S20经历至今已经五个月,无数次申诉,最后竟然没有一个合理解释,京东客服选择不了了之。 我于2020/08/12看到三星自营店促销,有四个促销选项,其中一个是回收旧数码大于200元就返1000元京东E券,算下来和同期“****”“**”大致差不多,于是按照促销流程,点选优惠项,付款购买。并在购买之前按照京东的回收评估系统评估了我i的旧手机,估价240元。然而问题来了,回收旧机的“爱回收”和京东没有半毛钱关系,我先后积极配合多次,倾其所有的将家中旧数码挨个寄给对方,可都那么恰巧的低于200元,甚至于我的可以秒开的笔记本电脑,事先我评估300元,到对方手里变成170元,明明是独立显卡,硬说是集成显卡。以上有图为证。 我还是京东PLUS,一直以来在支持京东,可就和大家一样,当你喂肥了电商,这个资本**大鳄张开血盆大口开始反噬他的”衣食父母“了,最近听说又开始搞”京东健康“,一个不负责任的企业,一个道德低下领头人,真不可信任! 我平时很忙,期间不下二十次的和客服沟通,以为可以讲通道理,可是对方的客服一推三四五,没想到电商巨头这么无良这么黑暗!!
IT升级反折变独脚轻稳
百诺自营** 您好,请勿发与产品无关的评价,感谢您的理解与支持!
2021-01-08 14:28 回复