u***i
很好很好,年年都是从这里买隐形眼镜,这个眼镜真的很好,很薄,一点异物感都没有,戴起来很舒服,以后会一直戴这个眼镜哈~挺好的
u***i
很好很好,年年都在这里买隐形眼镜,尤其是这个博士伦的,真的很薄,一点异物感都没有,戴了很多年了,从没换过,都是这里买,很好
500度
还***啊
在京东买过很多次,这次国产的没有700度,所以买了一副国产一副进口,清朗就是最薄的,用了很多年,至少七八年了,很舒服,会无限回购。
700度
这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评下次再来。
450度
北***飘
这么多年了一直戴博士伦的隐形眼镜,经常在京东买上两副备用。觉得戴习惯了,舒适度可以,没有异物感也不会滑片,白天上班一般佩戴十来个小时。
北***飘
300度
搞活动的时候买的,两片一盒,非常合适,保质期也很长噢,很喜欢,一直用他们家的隐形眼镜,非常的舒服,不卡,按时间换就好,透明的戴起来很透气
咖***1
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
900度
茶***馆
每次在京东上买好东西都要进行认真仔细的评论,一来可以帮助其他想购买的人有一个参考,二来评论可以积分。这是常用的一款,价格美丽,继续回购!
450度
第二次购买,使用效果还不错!!!
275度
厦***子
性价比高,一直在用的产品。
600度
D***-
可以不错 一直都在用
350度
u***x
已经买第二次了,性价比超高,给自己买的备用!
z***d
质量一如既往地好,已经用了很多年了,回购很多次了。
575度
z***d
这个牌子已经用了很多年了,质量一如既往的值得信赖。
550度
一直用的这个牌子618京东就是给力买来备用的。
275度
Y***1
用了很多年,这个牌子和这个系列的隐形眼镜,感觉非常适合我。带着比较透气,然后也比较舒适
600度
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
250度
带了很多年的隐形眼镜,都是买的,这个牌子,进口的,带上很舒服,物流也很快,第二天就到了,包装的也很好,很满意的一次购物。
425度
F***u
一直用的这款隐形眼镜,不错不错
F***u
一直用的这款隐形眼镜,不错不错
羲***哩
一直用博士伦的隐形眼镜,戴了很多年了,老品牌值得信耐,这次只能一个度数一个度数的买,不能加购一起付款,有点麻烦,买了两单
羲***哩
一直用博士伦好多年了,博士伦的戴着最舒服,性价比也是最高的,老品牌戴着也是最放心的,这个原装进口的一盒两片比单片的更划算
650度
尝试了一下其他款最终还是买回了这个,厚度湿度都刚刚好,京东物流也快,赶上618购买价格也非常合适,保质日期也特别好,点赞
800度
找一副适合自己的隐形眼镜有多难!!! 分享一下我用过的博士伦隐形眼镜后的感受, 博士伦隐形眼镜基弧8.6, 直径14mm, 是我带过最合适的隐形了, 可能是我比较适合这个尺寸的, 戴着是很舒服的, 但是 一天佩戴的时候比较长的话就会比较干, 眼睛比较疲劳。使用感不错,建议不要长时间佩戴,眼睛会出现红血丝。 其二镜片真的很软很软, 厚度比较厚,推荐大家购买月抛类型的隐形眼镜片,配上博士伦护理液,还是不错的。
650度
白***潇
发货速度快,正品,质量过的去
325度
用了十几年博士伦的隐形眼镜 特别是半年抛和日抛 一般四个月就换一副 以保持清爽干净 日抛也很好用 适合出游 京东送货速度很赞
475度
用了十几年博士伦清朗半年抛还有日抛 用惯了也不想换牌子 一般四个月就换一副以保持干净 日抛也很好用 特别是出去旅游 京东送货速度赞
350度
单品活动价购入,很优惠!
750度