j***E
戴上耳塞,耳朵里的声音更大,而且也不舒服。
a***g
挺好用,隔音好,使用也舒服。
骑***亮
非常好用。塞进去耳朵不会感觉太胀
平***告
假的,和**旗舰店买的不一样
没什么效果!!!差劲!!就一点海绵!
不***豆
k***4
非常满意的一次购物体验!非常不错的选择!
u***c
当今唯一一款无限回购的产品,当然,回购的原因是我老是把它弄丢,不得一还得再买。从高中就开始用这个,一直用到现在,非常合适
一***王
非常好的隔音效果,出差必备,可以每两天换一副
E***8
效果不错,柔软戴着睡觉也没胀痛感,好评!
不***辉
i***o
老牌子质量不错
C***枫
效果很不错,佩戴很舒适,非常满意的商品!
挺好用的
试用了几天,有一定的效果,但是达不到静音的程度,不知道是普遍现象还是个人的原因!
S***i
真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
兮***娃
配送速度真的快啊,这点很棒,收到后是一个小盒子,里面放着好几对耳塞,图中是我已经用了一副的样子了,耳塞的效果也很不错,而且也很松软,很舒服,回弹速度比较慢,有充分的时间放进耳道里,总之体验很不错
不***豆
给老公买的,没看,听说还行
根本没用,我买了几个牌子的一起试,这一款是很软回弹也很慢,舒适度有了,但一点都不隔音啊!(这是重点)买耳塞不就是为了隔音吗?没有德国那个好用,我说的是实话,要买耳塞的可以多买几家试试,找一个适合自己耳朵的还能隔音效果好一点的,我买了五种,有些是去劳保店里买的,有些是网上买的,反正就是一直试,最后还是德国的那个牌子,和线下随便一个五金店里买到的像是圣诞树🎄形状的有明显隔音效果,我都是替换着用,耳塞买对了戴对了是有明显隔音效果的
智商税,没有任何作用
挺柔软,但是胀耳朵。
3M国际大品牌值得信赖,这几年疫情防控,都是买的它,什么口罩啊!消毒液啊,相关产品只要3M有,我就买它。质量有保证,用户信得过
1***c
跟网上评价特别地符合
材料不错,看着挺好
奔***海
宝贝收到了,平时很需要耳塞,这个应该还是很不错的一款耳塞,可以降低噪音的污染,能帮助更加沉浸式的学习环境的形成,是个很好的好用物品
柔软好用,静音效果很好。继续加油
脖***拧
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
很满意的一次购物,品牌值得信赖。还会继续光顾。
京***堂
很好