好垃圾,根本不隔音,还不如安耳悠
平***告
假的,和**旗舰店买的不一样
根本没用,我买了几个牌子的一起试,这一款是很软回弹也很慢,舒适度有了,但一点都不隔音啊!(这是重点)买耳塞不就是为了隔音吗?没有德国那个好用,我说的是实话,要买耳塞的可以多买几家试试,找一个适合自己耳朵的还能隔音效果好一点的,我买了五种,有些是去劳保店里买的,有些是网上买的,反正就是一直试,最后还是德国的那个牌子,和线下随便一个五金店里买到的像是圣诞树🎄形状的有明显隔音效果,我都是替换着用,耳塞买对了戴对了是有明显隔音效果的
智商税,没有任何作用
真的很不好用!!!隔音效果太拉了,带着耳塞舍友翻书声音大一点都能听到,这辈子没用过这个垃圾的耳塞,三块钱一对的都比这个效果好!!
感觉非常差,戴了胀的耳朵痛,这东西不值得购买一次性的,这东西就是智商税,
n***1
一点效果都没有,根本不隔音!
地***2
别买,相信我,这个产品就是纯粹的智商税。之前我买的是静享哪款产品。就全是一个颜色,青色的那个产品。那个是很柔软。慢回弹,能进入耳道。这个各种颜色的,基本就是骗人。根本就没有慢回弹。比十几块钱一包稍软一点。但是放不进耳道。降噪还差,带完之后。耳道还疼。别买这个了。我真是不明白。好好产品都非要来欺骗用户上一回当。我踩雷。买这个不如买那一包的。都比这个强。真的,之前全青色静享哪款产品不卖了。直接替换成这个垃圾产品。真是#至极。一个降噪耳塞,成本不高。卖的贵就算了。不经用还得定期换。现在还出一款骗人的玩意。真是没有良心,钱赚的更多了。我是大意了。但各位千万别上当了。
w***n
质量极差 边缘有凸起的异物,快递又慢 客服要等一年
本来准备退货的,约好3.11日上门取件,都14日了还没消息!无奈拆开了用了下,防燥效果很差,完全没用啊!
为什么差评哪,我怕好评没人看。这个耳塞雀氏不错。戴上之后能隔断很多噪声。舒适度方面还是不错的。唯一的缺点就是我耳朵是湿性的😂容易脏
欢***8
太差了,没效果,退货还不让退
试了一下,一点用没有旁边有人敲键盘都挺得很清楚
j***K
隔音效果明显,基本没有用感觉
B***l
之前买的两付的,所以这次买了六付的,这款特别差,耳塞也没有两付的好,做工很粗糙,隔音效果特别差,基本跟塞团卫生纸没有什么区别,晚上睡觉旁边人呼吸声听的很清楚,还不是呼噜声,完全没有用,还比其他的贵好几倍价钱,购物体验太差了!
最***望
真是垃圾,不是正版,搞这种东西来#人
澧***6
回弹特别慢 和我之前买的差远了
配送垃圾,发丢货
j***W
垃圾中的垃圾,一点用都没有,带上去舍友的呼噜声一样大,一个晚上没睡着,气死我了,推荐大家用soft,比这垃圾好用多了,戴上睡到明天早上没醒过。比soft便宜,结果这么垃圾,现在又要重买一波soft,血亏了。最后再说一遍,这玩意真的是垃圾中的垃圾(单摸着就很劣质)
k***蓝
官方旗舰店,发货几个小店拼着发,发票东开西开一个,电子发票不加电子发票专用章,查询无发票信息
景***流
质量灰常差,回弹性差,边角缺失,商家仍觉得不是质量问题,要求不能影响二次销售!质量差仍能进行二次销售???
东西根本没有收到就被接收了,一个事情说了三四遍,每次都跟第一次听到一样 ,真是大爷!客服半小时回一句,扯皮中…
有***姐
东西不错 就是店家明明说送收纳盒 发过来又不给了 没收纳盒 你塞盒子里下次带的时候 根本就不知道那个是戴过那个是没戴过的 很不方便
商家服务态度特别差劲,产品图片上说明了的却借口说没到时间,都是同样价格买的,一个盒子算了
y***r
差,都无法形容了。
垃圾,防噪没一点作用,。#
第二天降价,申请补差通不过
空***城
没有一点效果,而且捏下去很久才弹回原样
外观不好!每个耳塞的软硬度都不一样。隔音效果非常差!差评!