商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(4%)
差评(7%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
这次买的雾灯好像比以前买的短了点不知道能不能用还没安装
颜  色:
常亮单模式冰蓝光---1个价
尺  码:
爱唯欧 i30 宝骏730 别克12年前凯越GL8
x***I
心  得:
装都装不上去!
颜  色:
常亮+爆闪白光---1个价
尺  码:
比亚迪F3 长城哈弗H5 M2 H3 中华h330
i***w
心  得:
一般不什么够亮
颜  色:
尺  码:
五菱之光 荣光 宏光 宏光S 老花冠 宝骏630
铜牌会员
心  得:
什么呀!刚到手就发现问题了!补胶可以!但是弄好啊!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
比亚迪F3 长城哈弗H5 M2 H3 中华h330
u***j
心  得:
灯光不够亮
颜  色:
常亮单模式白光---1个价
尺  码:
银牌会员
心  得:
没有想象中的亮
颜  色:
尺  码:
爱唯欧 i30 宝骏730 别克12年前凯越GL8
翼呈鑫车品专营店 您好,不知道您想象中是多亮的哦?这个灯泡是很亮很刺眼的,只是射程达不到原车那么远,毕竟LED是冷光色白光的,如果用的过程有什么不满意可以联系下我们客服帮您处理哦,感谢您对京东商城翼呈鑫车品专营店的支持,您的支持就是我们的动力,如果有什么问题可以随时咨询我们哦,关注店铺可领优惠劵,咨询信息更方便哦,祝您生活愉快!
2016-09-19 12:59 回复
网***记
心  得:
不知道怎么回事,用几天就坏了一个。废了!
颜  色:
尺  码:
起亚智跑 锐欧 远舰 赛拉图 秀尔 福瑞迪 老狮跑
翼呈鑫车品专营店 您好,不亮的话需要拆开重新安装试一下,有些时候安装没到位松了哦,感谢您对京东商城翼呈鑫车品专营店的支持,您的支持就是我们的动力,如果有什么问题可以随时咨询我们哦,关注店铺可领优惠劵,咨询信息更方便哦,祝您生活愉快!
2016-07-18 19:11 回复
x***1
心  得:
灯泡是冷光亮就是不聚光不知道是不是灯泡得事
颜  色:
尺  码:
翼呈鑫车品专营店 您好,LED大多都是装饰用的多,灯泡本身带有透镜可有效聚光的,感谢您对京东商城翼呈鑫车品专营店的支持,关注我们公众号 ycxcp88888 了解资讯,新品促销,领优惠劵,咨询信息更方便哦,祝您生活愉快!
2016-04-10 15:39 回复
银牌会员
心  得:
寄在家里 还没装上不知道怎么样 用了再追评
颜  色:
常亮+爆闪冰蓝光---1个价
尺  码:
威旺306 宝骏乐驰 菱悦V3 帕杰罗V33 和悦
翼呈鑫车品专营店 您好,感谢您对京东商城翼呈鑫车品专营店的支持,关注我们公众号 ycxcp88888 了解资讯,新品促销,领优惠劵,咨询信息更方便哦,祝您生活愉快!
2016-03-22 21:26 回复
铜牌会员
心  得:
不说废话``一天多点就坏掉一个`买来有什么意义?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
常亮+爆闪红光---1个价
尺  码:
长安之星S460 致尚 逸动 CX30 CX20
翼呈鑫车品专营店 您好,灯泡发货前一律有检测没问题才贴上合格标签才能出库的,您的坏的意思是什么意思呢?一般灯泡可以用一两年的,不会那么容易坏的,碰到问题可以联系我们客服处理哦,感谢您对京东商城翼呈鑫车品专营店的支持,关注我们公众号 ycxcp88888 了解资讯,新品促销,领优惠劵,咨询信息更方便哦,祝您生活愉快!
2016-03-07 19:48 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准