比原厂的好(1) 大品牌(1) 东西不错(1) 包装不错(1) 价格便宜(1) 很好的机滤(1)
真慢,这是在京东买东西最慢的一次,自营的产品4天才到,在~买东西最多3天就到了,就是看到京东的实效快才在京东上买的,最是最差的一次购物!
燃油滤清器
【别克/雪佛兰3】
泰明顿 尊敬的客户您好:很抱歉给您造成了这些困扰,在这件事情上我们确实犯了一个错误,对此我们向您道歉,祝您生活愉快。
2019-06-26 17:22 回复
货都没有收到还完成订单,垃圾第一次遇到这种情况,
【安德拉/科帕奇】
泰明顿 尊敬的客户您好:我们这边显示您与5.27号,已签收,如有后续问题请联系在线客服。祝您生活愉快。
2019-06-26 17:33 回复
超***哥
假货,擦,收到时候外包装防伪贴都已经开啦。果然京东只有三c能买啊。
【奥迪A4/A4L/A5/Q5】
泰明顿 您好!感谢您百忙之中对我们的产品进行评价,没能让您满意非常抱歉,包装防伪应该是在快递运输过程中来回颠簸导致脱落。海拉自营旗舰店保证每件产品都是正品,支持防伪查询。
2019-05-23 15:54 回复
a***n
一个小件货物,要8天才到,这是什么速度啊
【别克 君越】
泰明顿 尊敬的客户您好。由于快递的原因给您带来的不便敬请谅解,祝您生活愉快!
2019-05-20 14:45 回复
差评,尺寸对不上,大了一点
【朗动/雅绅特】
泰明顿 您好!感谢您百忙之中对我们的产品进行评价,没能让您满意非常抱歉,我们的每件产品都是正品,支持防伪查询。
2019-05-23 15:57 回复
京东自营,第三方发货,还算什么自营?怎么保证品质? 小快递公司寄过来的,两层盒子里面还有个收货人标签,黄老师是谁?
【奥迪A6/A6L 1】
泰明顿 您好!我们的每件产品都是正品,支持防伪查询,包装所带来的问题我们深表歉意。
2019-05-23 16:07 回复
根本就不适合沃尔沃C30的,拆了包装,就不退了!!!
【沃尔沃/进口福特】
h***n 您好。对于此次购物给您带来的不便敬请谅解,我们沃尔沃C30的机油滤有两种规格,排量的大小和机滤的规格大小是不一样的。祝您生活愉快!
2019-05-23 16:29 回复
g***w
包装盒被拆开过,失败的购物!
【朗动/雅绅特】
h***n 您好,感谢你对本次购物的评价,我们的每一件产品都是正品,支持防伪验证。防伪的脱落应该是快递在运输过程中摇晃所导致。
2019-05-23 16:43 回复
明显被拆过 也不想退 不会再京东买东西了
【雪铁龙508/C5】
机滤跟原车一点不符,把空调滤芯口拆开了根本换不上!!!!!!!!!!!!
N***o
双效活性炭?确定?白色的活性碳吗?
【本田系/理念】
一次非常不满意的购物体验,有图有真相,一直信赖京东自营产品,可能因为不是京东物流的缘故,虽然包装很严实,但打开包装拿到产品还是不免大失所望!首先产品包装盒子上面的会变很厚,然后拿出空气滤芯上面还有污渍,第一次京东自营给差评!
【福瑞迪】
泰明顿 您好,给您带来的不便非常抱歉,我们确保您收到的是正品行货,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们客服及时解决,祝您购物愉快!
2019-03-13 15:24 回复
必须差评,年前收到包装盒内只有密封圈没有滤芯,和售后沟通同意补发,但说年前快递停发了年后发出,过完年没有动静重新申请售后又是好几天沟通到现在还没结果,真不够折腾的,垃圾!
【标致/爱丽舍】
泰明顿 尊敬的顾客您好,给您带来的不便非常抱歉,如您购买的产品有任何问题都可联系我们的在线客服为您解决,或拨打我们的服务电话:4008-810-410,感谢您对本店的支持与信任,祝您购物愉快。
2019-02-26 12:07 回复
牛***事
我不稀罕你那一点京豆,你发的这个货不是新的,是别人退过去的,我也不知道真假标签都被撕过了。***都是让你们这样搞出来的。没有良心的商家。
【锋范/飞度】
泰明顿 尊敬的顾客您好: 给您带来不快的购物体验实感抱歉,祝您生活愉快!
2019-02-19 10:33 回复
王***东
一般
用不了
【大众/奥迪1】
泰明顿 尊敬的顾客您好:感谢您选择海拉自营旗舰店,您反馈的可能产品适配的问题,用不了及时跟我们联系沟通,祝您生活愉快!
2019-02-12 11:55 回复
l***n
强烈感觉买到了二手货,就这包装!真次!就买这一次!
【英朗/克鲁兹1】
2013款经典福克斯买的空调滤,咨询过说是可以用,但师傅说太厚了安不上,有薄厚款之分。已拆封,怕麻烦就没退。还扔在后备箱里。
【福克斯/蒙迪欧】
h***n 尊敬的顾客您好:感谢您选择海拉自营旗舰店,有什么及时跟我们联系,给我们再次服务您的机会,适配问题一定要问清楚客服,感谢您的反馈,祝您生活愉快!
2018-12-14 18:27 回复
w***a
折腾半个多月才把货送到,期间打了几次电话,不打电话的话,恐怕货要送到月球去了
【现代胜达II/起亚】
p***3
一开始发错地址死活不承认 也不主动联系我 还跟我说正常签收 后来给我补发也不联系我 弄得我一头雾水 快递是没问题的 最大问题在商家 不负责任 明知做错了还不负责任
【标致/雪铁龙C4】
从来我都没收到我买的这个空调滤芯,寄的是机油滤芯给我,还说不可以换,难道他们说了算,中国的法律是废的,难道一个企业有钱了就可无法无天
【骊威/骐达/骏逸】
小***r
每次包装都这么差,是不是库存货啊,防伪码都没粘性了,靠谱不京东怎么越来越难了
【飞度/威赛帝】
s***x
一个星期都没收到货,要求退货后却迟迟不办理。根本没收到货,媒体曝光后才退钱
【凯越1.6L/1.8L】
b***j
国通快递超慢的,关键还查不到物流信息,真揪心。包装得跟什么一样,拆开外包装内包装也坏了,一星是给价格的。
【标致/雪铁龙C4】
思***德
居然比原装的短了一点,装好后两边都有空隙,第一次买的自己装,非常糟糕的一次体验。
【飞度/威赛帝】
0***Q
自营的东西北京倒太原走了8天,我也是够了……而且转了两家快递公司 旗舰店 自营 醉了,问客户蓝稍等 就是一下午
【嘉年华/翼搏】
爱***控
送了快30天,私自退货!包装稀烂,包装纸壳都烂了。服务只差,快递快30天了没人问津!没遇过这么差的服务了。
暴***牛
大品牌
包装上面写的适合2.4的埃尔法,介绍里面说3.5的埃尔法,京东客服说没问题,我也是服了,不知道究竟该信谁的
【皇冠/凯美瑞/汉兰达】
w***j
先别说东西好坏,就这包装,实在太过分了。
燃油滤清器
【雪铁龙/标致】
y***a
完美好东西,果然电装就是精品。就是包装已经烂到就剩雨刮器本体了!!!比云爸爸还烂的包装…
【东方之子/景程】
d***u
垃圾货,朗动用不了,黑色塑料边框超长一点点导致面板盖不上