比原厂的好(1) 大品牌(1) 东西不错(1) 包装不错(1) 价格便宜(1) 很好的机滤(1)
京东不是送货上门吗?让我跑了二里地,自己取的。
机油滤清器
【奔腾B70/马自达】
京东自营少发了东西,申述1周无任何结果。京东你店大欺客是吧~~~我当喂狗可否???
【雪佛兰赛欧】
福***娃
发完awful安慰安慰我安慰啊我刚俄格个嗯嗯 饿死是是是
【本田CRV/思域】
z***e
不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好不好
【别克GL8I/GL8II】
边缘处处理不是很到位有活性炭掉落!
【新骐达/轩逸2】
泰明顿 您好,我们都是检验过才会出厂的哦,您可以放心使用,包装有问题可能是快递在路途中导致的,您可以看下是否有问题,另外我们确保您收到的是正品行货,也承诺京东商城所销售的产品均为正品,产品质量您可以放心使用。如有问题欢迎您随时联系我们客服,祝您购物愉快!
2017-06-21 14:24 回复
严重差评!!!!其中一个防伪标被撕开了!!!!!!!差评
【马自达3/5】
泰明顿 您好,不好意思给您添麻烦了,您收到的商品如果是有问题的是可以给您做换新处理的呢,由于咱们快递小哥的暴力运输给您造成的麻烦,深感歉意,我们会积极的改善我们的服务质量的希望您可以谅解。
2017-06-03 12:57 回复
z***e
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
【宝马5系/GT/7系】
康***成 您好,有任何问题请及时联系我们售后客服都会及时为您解决的哦!感谢您的支持祝您生活愉快!
2017-04-08 14:14 回复