口感不错(965) 营养丰富(464) 购买方便(422) 比超市便宜(372) 是正品(309) 东西不错(212) 还不错(106)
毛***号
客服很好。店铺很好。买赠活动有效。给孩子和父母买的。感觉这个比较健康吧。口味很好。比较过瘾。喝的很舒服。孩子也喜欢喝。老人少喝点酒。强烈推荐哈还会回购。
口感好 有一种喝酒不醉的安全感
林***8
格瓦斯 不是以前的那个味道,包装很差劲,跟客服说后 她们说以后会优化
3***W
不错的,经常喝这个牌子。
这款格瓦斯不是很甜,喝起来不腻,价格也不高,还会回购,有活动就更好了。
很好很棒
去过哈尔滨的人一定在中央大街上喝过手推车售卖的秋林格瓦斯,那口感令人爽到起飞!回家后一直忘不了这种感觉,好在京东商城有售卖的,于是,就开始买买买啦
好产品,味道不错 希望保持口感
商品很好,物流很快!下次还会购买!
j***然
价格实惠,口感可口,包装严实!
小时候总是吃不惯俄罗斯的大列巴,还有狗娃子的味道,今年偶尔喝了一次,觉得非常好喝,有气泡,还没有高热量。所以呢就买了一箱,最让我惊喜的是娃居然很喜欢喝。
绝***手
京东PLUS会员,会常在京东买东西,而订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用,评论80个宇以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下 凑够字数,这是第N次在京东买东西了,在京东上买东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,超划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,快递服务还超级好,好评!卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快
即能解渴又有助于消化的饮料🍹,我们全家都很喜欢
t***g
我***说
好喝不贵,价格实惠,味道没得说,买过好多次了,送到家里,非常方便。
多次购买了,爸妈年龄大了喝据说可以助消化,又不甜有液体面包🍞的说法,最重要的是取货方便,好评!
z***d
非常的可口,喝起来非常的美味,吃饭都能吃好几大碗,像这样一大碗,就着这个饮料喝,我能吃三大碗
有面包的香味,也不是太甜,口感适中,比较喜欢这种格瓦斯。
家乡的味道,格瓦斯好喝喝了胃舒服
萍***9
很喜欢秋林格瓦斯的口味口感,而且喝完胃部没有不适,因为胃不好,不敢随意喝饮料,且小瓶装易于旅途携带。
风***小
格瓦斯非常好喝,多次购买,很喜欢喝
康***a
这次快递慢 可能因为三亚淡季 不过赠送了新口味产品会回购
杓***尹
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品, 非常棒!୧꒰•̀ᴗ•́꒱୨收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物。
收到了物流很快
j***购
老品牌的秋林格瓦斯味道好极了,麦香味浓郁。口感很好。营养饮品。已是多次购买的商品了。物流也很快的。好评了。值得推荐的好产品。
为***y
第二次回购了,淡淡的面包发酵的香味很符合我的口味,普通款与其它款相比口味淡些,但价格便宜,物有所值,冰冰凉凉一口下去,很解馋~~
j***V
味道不错,以后继续买,口感不错
饭后喝上一瓶,有助于消化,自从有了这个习惯之后,没次吃完饭就再也没有胃胀和消化不良的反应了
这次回购价格实惠,口感老好哦,冰镇后更加美味