质量不错(2633) 非常美观(2131) 尺寸刚好(2126) 跟家具很配(2013) 很舒服啊(1678) 清洗方便(1295) 很大气(807) 包装高档(623) 服务贴心(457) 容易保养(388)
u***y
跟图片上的感觉相差的有电大,茶几电视柜也没有抽屉,太单调,基本上就是一点功能都没有,产品感觉和价钱很不匹配
四人位+脚踏【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
中派家具官方旗舰店 “中派家具官方旗舰店”承诺我们会站在您的角度用心为您处理问题为您服务,您的评价为我们的工作提供了宝贵的意见, 我们会继续提高我们的各项服务,感谢您对我们的支持,祝您阳光心情。
2022-05-10 19:28 回复
爆***子
看了很多好评才决定买这一家,结果大失所望,快递等了一个多月,质量也真的不行,坐了半个月就开始塌了,还买的独立弹簧款的,钱花的真不值。沙发脚是塑料钉,家里瓷砖的,很滑,坐下去就溜,抱枕也是很轻薄。总之是很不愉快的购物体验,客服真是气人,大件商品退货也是麻烦。真实评价,别信那些刷的好评
四人位3米【配4凳子】
2022-04-05 20:55 回复
脚踏凳子严重不规整,与图片差距太大!
【四人位+脚踏+配4凳子】3米
2022-03-21 12:03 回复
吾***U
沙发一般 细节把控的也差 这些大件还是去实体店买吧 平台上发的产品差 根本就没法比 大件不是质量问题 要收退货的物流费 退货又麻烦 退货运费也贵 不然绝对不会要 在京东上 很差的一次购物体验 是不是觉得在网上买 没有质量问题,退货要收物流费,所以发的货也就一般
三防布【乳胶弹簧座包】
五人位+脚踏3.6米【配4凳子】
2022-03-14 15:11 回复
星***在
OK。首先千万不要相信好评,绝大部分都是刷的。我本来想直接给差评的,前面积压了很多过去,最后选择给了个中评。聊一聊我的真实感受。 1,客服态度非常敷衍,不仅打太极,而且所说的话水分非常大。每次催他们发货没,他们都说在加急安排了,然后不了了之,一而再再而三,最后我实在忍不了发起纠纷才发货,不过这所谓的发货也仅仅是商家那边点击发货,隔了三天才真实发货。从下单到发货,整整十天。 2,商家前台显示的东西都是假的,我是看到佛山发货,3月4号之前能到才下单的。真实情况是什么呢:这只是一个中间商,没有自己的厂家,所谓的合作工厂也是关系一般般那种。消费者下单,然后他们跟厂家再下单,什么时候厂家有货了才给你发。货也是江西那边发出,不是佛山发货,下了订单的时候问他们佛山发货到中山为什么也要几天,他们只是回复说是预估时间,但是没有跟我反馈不是佛山发货,十来天过去了才跟我讲不是佛山发货。 3,评价里面的好评绝大部分是刷的,我有朋友也是做这行的,他跟我说国内百分之99都是刷的,之前不信。现在不得不信。 4,回归产品本身,非常一般,靠背那里木架凸起顶的很难受。快递送过来的时候就一个麻袋装着,非常简陋。
【三人位+脚踏+配2凳子】2.1米
2022-03-11 14:58 回复
s***e
一般般
2022-02-26 09:26 回复
商品不太符合描述,还折腾了快一个月时间
五人位+脚踏【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
2022-01-15 14:59 回复
商品一般
五人位+双脚踏3.6米【配4凳子】
2022-01-12 22:28 回复
一般吧就那样,真的很一般,毕竟价格在那里
纳米免洗科技布【海绵款】
2022-01-02 10:16 回复
图片与现实差太多,
纳米免洗科技布【海绵款】
五人位+双脚踏3.6米【配4凳子】
2021-12-31 17:30 回复
坐下去会有一个窝窝,要很久才恢复,而且物流无法查询,急得小伙伴还是不要买了,时候没在实体店看的好,而且电视柜也是摆设不是特别好用,只能玻璃上放东西
五人位+双脚踏+玻璃款茶几电视柜
2021-12-20 10:57 回复
金***群
沙发质量一般。制作比较粗,包布线条不直,靠背皱纹较多。可能是快递不爱护造成沙发棱角破损。包装简陋,包布有污渍。订购的是卡其色,发过来的是浅灰色,发错货了。要求维修破损之处,被售后拒绝!很糟心的一次购物!
五人位+双脚踏/3.6米【配4凳子】
2021-09-28 22:36 回复
京东最不满意的一次购物,质量差,布上面有刮印,发货慢,半个月收货,问了几次客服沒有满意的答复
五人位+双脚踏/3.6米【配4凳子】
2021-09-14 15:25 回复
k***0
没有安装,是我自己拆开摆在那的。一分价钱一分货。做下去几分钟再起来屁股印很明显。边几蓝牙根本无法连接,收到货一个角皮革都坏了,想想80块一个也就算了。
四人位+脚踏+蓝牙音响边几【配4凳子】
2021-08-29 21:49 回复
光***猫
三个送货安装的师傅,都说沙发抬不上楼,让我自己退货,把箱子一放就走了。最后我自己把一侧三个脚一拆就抬上楼了。商品和包装没问题,我给了满分 综合只能给个中评
2021-08-28 10:04 回复
j***P
因为相信京东,看图片感觉挺好的,但实物沙发真的有点硬了,很像一块木板加个垫子而已。不知道是不是中派的家具,没有任何商标。我看淘宝上这款沙发便宜几百块钱。
2021-08-25 22:45 回复
一般般,从下单到到货真的如店家所说5-7天, 总长差不多 宽度太小了 拆开洗了,里面的做工一言难尽。
【四人位+脚踏/配4凳子】3米
2021-08-19 19:35 回复
照片和实物差距真的很大,特别是沙发,质感很差
三防布
【三人位+脚踏/配2凳子】两件套2.1米
2021-08-18 18:31 回复
单***马
一分钱,一分货,不太符合预期~
五人位+脚踏3.6米【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
2021-08-16 18:13 回复
半***m
2021-08-15 22:20 回复
虽然看起来还可以,不过说老实话,买得有点后悔,发货特别慢,材质感觉也不是那么好。
四人位+脚踏+蓝牙音响边几【配4凳子】
2021-08-07 15:19 回复
产品一般,物流太慢
五人位+脚踏3.6米【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
2021-07-27 14:06 回复
q***0
质量不太好,木材比较烂,有点发霉了,做工也不太好,希望改善下看不到的地方。
四人位+脚踏3米【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
2021-07-23 09:00 回复
伈***飛
木质一般,到处都是刺儿,起码得修平整点吧
四人位3米【配4凳子】+玻璃款茶几电视柜
2021-06-04 21:10 回复
n***h
沙发
2021-05-29 08:13 回复
总体感觉不是很理想,颜色偏白,刚收到货就发现有破损(事后商量上门维修),然后发货出现漏发货,少一个脚踏,真的无语!!!
五人位+脚踏X2/3.6米【配4凳子】
2021-05-25 08:14 回复
一***硕
2021-05-20 16:12 回复
帮爸妈买的沙发,第一当时选这个还是看中的店铺分不错,第二性价比挺高的,第三这个沙发的评论还不错,就买了,中途被一个客服给气到,一点服务意识都没有,而且态度特别差,除了这个,总体还是不错的,到了后,感觉还不错,就是有点轻轻的,不知道啥意思,质感还是缺点,总体性价比高!!
2021-04-19 20:10 回复
才坐个把月,就扁了,我也是醉了,看着挺结实的,就是不怎么耐用,适合装饰,不合适长期坐的,,不过一分钱一分货嘛,习惯就好了
颜色
双人+单人+贵妃
2021-02-05 00:47 回复
1. 快递速度还挺快,第四天就到了,不过提前看不到快递轨迹,没有快递单号,只有到了快递联系你了才知道。 2. 特意加了500元升级了进口松木框架,不过收到货后好几块板子都开裂了,跟客户反馈客服说天气原因造成的。板子比较薄,我65公斤,感觉有几个地方我站在上面可以把板子踩断。主要是大件的不方便快递,不然我就直接退货了。 3. 框架下面的支撑板比较细,有的钉子都把支撑板钉开裂了。 4. 线头很多,做工比较粗糙,收到货后自己拿剪刀剪了好多线头。
颜色
双人+贵妃
中派家具官方旗舰店 “中派家具官方旗舰店”承诺我们会站在您的角度用心为您处理问题为您服务,您的评价为我们的工作提供了宝贵的意见,我们会继续提高我们的各项服务,感谢您对我们的支持,祝您阳光心情。
2021-01-14 20:50 回复