u***m
目前运行正常
MHIL404变频 3.5公斤压力
增压泵买对了,装上后水量差距太大了,之前二楼淋浴出来的水很小也基本没有水压可言,装上后楼下楼上一起开淋浴水的压力都很大。
水泵达到压力时有刹车摩擦声
MHIL404变频 3.5公斤压力
郑***保
MHIL203变频 2.5公斤压力
宝贝压力很足,对比了好多家,这款是性价比比较高的,一次愉快的购物!服务好,若不是有需要也不会买这个的,结果买来了才发现真不错的东西很好用哦,现在用水方便多了,家里的人都说买的值
浩***语
下午收到货,晚上就安装好了,效果确实不错,再也不用为水压低发愁了,卖家让做减震,果然做了减震声音很小。关上橱柜门,没有声音。感谢卖家,祝生意兴隆,全五星好评
笑***8
家里新装了智能马桶和顶喷花洒,水压不够朋友给推荐这款威乐泵,效果确实不错,安装师傅还给精心弄了减震 声音也还好,可以接受,目前智能马桶和顶喷花洒使用毫无压力,下班回家畅快的洗个热水澡心情都变好了,增压效果特别明显,推荐需要增压的朋友购买
MHIL203变频 2.5公斤压力
水泵外观好看,水压也比较强劲,装上以后家里的水龙头水是大了很多,洗漱洗澡都方便了。
u***h
公司用的,压力大,安装简单,快递也很给力,老板服务态度很好,值得信赖
MHIL203变频 2.5公斤压力
质量挺好的,包装严实,客服很热情,整体很满意
MHIL203变频 2.5公斤压力
品质还是非常有保证的,效果明显,水压不足的问题立即解决,声音和家用燃气热水炉差不多,停止用水大概五秒停止工作。一定要测量好尺寸,按需**买。总体来说非常不错。
MHIL204变频 3.5公斤压力
这款增压泵很好用,家里老人用着很方便
MHIL203变频恒压出水 2.5公斤压力
夏***8
送到的时候太晚了.所以没办法安装.不过外观质量看上去挺不错,确实属于国外品牌该有的细节做工,但愿后期安装后质量和效果没问题👍
MHIL405变频恒压出水 4.5公斤压力
万***V
很满意。安装位置难度较大,自己联系的本地水暖工。安装后确实比之前好太多,可以设置压力值,值得购买。噪音方面嗡嗡声稍微大点,虽不影响生活,但也正在想办法解决,底下最好垫些减震材料,外层包裹隔音棉可能更好。有经验的可以分享下
MHIL204变频恒压出水 3.5公斤压力
产品好,静音,水圧可调好用
MHIL205变频恒压出水 4.5公斤压力
帮别人买的,先好评!
MHIL204变频恒压出水 3.5公斤压力
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
MHIL405变频恒压出水 4.3公斤压力
j***)
MHIL404变频恒压出水 3.3公斤压力
东西装上了 ,用了几天, 增压泵声音很小,水压大了,增压效果明显,水压也很稳,是正品,容易安装,增压泵是全自动的,使用方便,特别省电,家里水压不足的可以入手。
小***儿
质量很好。使用起来方便。
小***c
终于买到合适的增压泵了,我是给燃气热水器增压,以前买的都不行,这个压力很大,我估计能带四五个燃气热水器,客服也很专业,给予技术指导,推荐购买。
u***f
质量很好 效果棒棒 工程师傅说此款为首选
MHIL403变频恒压出水 2.3公斤压力
增压泵外观做工精致,安装运行后,水压明显改善,已无用水之忧。增压泵运行稳定,声音不大,质量不错,物有所值!卖家的贴心介绍,先是帮忙各种分析家里的问题,还帮我看了装什么地方合适,真是让我很感动也很放心所以就买下了。商家的服务更是没的说,热情, 耐心,有什么问题都讲解的很仔细,服务很到位,现在买了这个增压机器,家里用水就比之前要舒服多了,
MHIL403变频恒压出水 2.3公斤压力
工作声音轻,水压大小可调,很平稳工作时纹丝不动,需要水泵选这家没错,买的非常放心,用的也安心,满分好评!水流大了,全家人洗澡都舒服多了,接水洗澡的日子一去不复返啦!真的很赞。
j***U
这款增压泵起来非常的方便简单。全自动的。变频的大流量。非常的好用。用水方便多了。德国品质就是好用。安装起来操作简单方便。现在家里的水流量大很多。增压效果明显。我很满意。
D***米
装上后水压立马变大,花洒舒服多了,噪音基本可以忽视,整体很不错的,基本解决 了用水问题了,增压效果可以的,有需要的朋友们可以入手了。
MHIL403变频恒压出水 2.3公斤压力
买回来使用的一阵子了,确实不错的,增压效果很好,安装在总水管上水压很明显大了很多,现在洗澡都方便多了,产品值得信赖,变频的耗电量小,声音也不大。
好用
长***7