s***g
375mL 6瓶
东***0
好酒,还会继续光顾。
375mL 6瓶
东西收到了,就是发货有点慢,物流可以
j***O
质量保证
黄酒好喝 家里人都喜欢 柔柔的味道香
h***g
一次性买了三箱,过年送年礼刚刚好!【京7仓直发】塔牌绍兴黄酒 牡丹丽春八年半干型整箱装375ml*6瓶【旗舰店】,这个已经回购很多很多次了!京东送货方便!
h***g
j***Q
东西质量差有破口...服务态度还不好
塔牌旗舰店 您好,非常抱歉没有给您带来很好的购物体验,如有破损可以收到货后第一时间拍照联系客服处理,服务态度情况您可以指明具体人员后我们会根据情况予以处理,感谢您的评价,祝您生活愉快!
2022-01-30 18:54 回复
夜***族
口味不错,这个冬天泡上一壶,找几个朋友一起喝酒。好棒
毛***杰
包装有点简陋了,买来送人
风***度
一如既往的好,每次都买几箱,发货配送速度快,口感好,没几天就马上一箱没了,跟朋友一起小聚餐喝的更快,都觉得好,下次再继续回购
风***度
趁着活动,赶紧又买了好几箱,价格实惠,性价比高,过年喝不错,推荐给身边的朋友都说好,写满60个字得京豆,京东购物方便快捷
风***度
买了好多次了,价格合理,包装到位,口感也不错,发货配送速度快,一如既往的给力,店家服务好,各方面都比较满意,以后买塔牌绍兴黄酒会继续回购
风***度
塔牌绍兴黄酒,手工酿造,口感好,不上头,价格合理 配送速度快,服务周到,各方面都比较满意,京东购物方便快捷,物美价廉,有需要还会继续回购
风***度
丽春黄酒一直听说很不错,口感馥郁,不上头,活动价格能优惠一点就好了,之前买的塔牌其他几款黄酒也还不错,半甜的,半干的都挺适合我的,挺赞的,到时再试试其他的
风***度
塔牌绍兴黄酒很正宗,这款丽春酒,口感好,瓶身精致,配送速度快,服务周到,各方面都很不错,给商家点赞,下次有需要了还会再来
风***度
这款塔牌黄酒每次喝完之后,过两天就会继续回购,口感好,价格合适,性价比高,配送速度也快,天气冷了,稍微温一下,配大闸蟹,味道的确赞
风***度
塔牌黄酒,口感一如既往的好,配送速度也挺快,包装到位,就是价格,如果能再美丽一点那就更好了,总体来说还是很不错的,各方面都还行
风***度
塔牌绍兴黄酒中秋聚餐,买了好几箱,发货配送速度很快,口感比较喜欢,就是容量比较小一些,去年往年活动价格性价比高一些,现在感觉活动少了价格涨了
杭州出差时喝的感觉不错,记下牌子回来买的,很好喝,加点生姜枸杞温热了喝更好
丽春酒就是好喝!!!!
很好,京东一直值得信赖。塔牌丽春酒口味醇厚,甜度不高,七量的容量,一顿恰好喝完。老爸老公都喜欢这款酒,是一直会回购的款。
风***度
买的年货,质量非常好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,店家也很好,很不错哦,在这家店买东东,我十分满意,需要了还会再买
好入口!度数不高,后劲不小😊
风***度
非常好,经常喝塔牌黄酒,活动时入手了几箱,很快就要喝完了,塔牌的其他款黄酒也挺不错的,到时还得再买一点过年的时候喝,一直在这里买酒,下次能不能给个优惠呢
包装很结实 感觉能好喝
买来送人的东西很nice每瓶都用泡沫包裹了,这个十年陈的丽春很好,之前在别人家喝过一次,后来推荐给很多人了,一下子买了三箱
物流快,比超市便宜很多,物美价廉
塔牌立春口感绵醇,不是很甜,是微甜。一瓶七量,一顿一瓶量正好。老爸和老公都爱喝这款酒,活动时价格能接受,希望一直有活动,是一直会回购的款。
酒真的不错😊