质量不错(2) 衣服不错(2) 大小合适(2) 还可以(1) 内衣不错(1) 手感不错(1) 穿着暖和(1) 厚度适中(1) 颜色正(1) 保暖性好(1)
怪***布
舒服柔软老品牌质量有保证
XL(175)
挺好的一款内衣,原来都是超市卖的,后来不知道咋回事超市没有这个牌子的了,就从网上买了,和原来穿的一样,
白色
g***o
这次买京东自营,但不是在京东配送仓内发货,是由店家另外选择快递公司,发运,速度有点慢,价格还是非常优惠的,这款一而爽的长袖内衣,看上去还可以,除了发货有点慢其他都还是挺好的
沐***禾
整体来说还可以,感觉买的有点小了。不过整体还可以,这个价位。
j***B
做工太差,以后不会卖这个牌子的内衣了
M(165)
尺码大小:大小合适 做工细节:做工细致 材质手感:手感柔软 保暖效果:保暧性良好 宜而爽老牌子了,出品的内衣质量确实好,穿着舒适,在网店买比在实体店实惠,质量也一样,很赞!
L(170)
尺码大小:尺码大小:我171Cm,重130. 选的M码,正好合适,不松不紧,很舒适. 做工细节:做工细致无多余线头。 材质手感:棉的,柔软亲肤,手感极佳。 保暖效果:非常好。
麻灰a(90%棉)
L(170)
尺码大小:非常合身,,身高171,重130,选M码合適。 做工细节:做工细节:做工精细, 无多余线头。 材质手感:柔软舒适 保暖效果:厚度适中,亲肤保暧。 宜而爽,确如其名。
q***x
给爸爸买的,老同学最爱宜而爽,穿了很多年的品牌,是真爱无疑啦。性价比很高的,软和,轻暖,纯棉质地也很养皮肤,冬季干燥不会痒,嗯,宜而爽。
湖***鱼
天气寒冷老人家说要穿厚点的保暖衣,立马京东下单隔天到货自取。尺码和商品页面推荐的一样所选尺码大小合适;颜色和图片也一样没有色差非常柔和好看;暖棉内衣手感柔软厚实非常满意!
XL(175)
宝贝收到,纯棉质地,穿着舒服合适!
快***李
这两张图传了好几遍了,先说明我不是托,因为我一次买了好几套,每一个商品都要评价,有些颜色没拍到,大家凑合看,不管传的什么图片,都不影响宜而爽的品质,正在考虑家里内衣大换新呢,推荐大家购买。
麻灰a(90%棉)
快***李
老公对内衣非常挑剔,这款宜而爽正和他的意,一次买了6套换洗,我也买了一套女士的,质量非常好,穿着非常舒服,正在考虑把家里的内衣都换成这一款呢,非常不错,价格也很合理,推荐给大家。
XL(175)
宝贝很好,穿着很温暖,很舒服。做工精细,没有什么针脚、线头啥的。样式简洁大方,对自身无刺激。另外,京东物流还是一贯的给力,速度杠杠的
麻灰(90%棉)
XXXL(185)
吴***人
一直穿宜而爽内衣热火贴身
麻灰a
吴***人
一次性买了4套,宜而爽的棉质好,线束好
L(170)
收到其中一套有安全扣的,要去超市才能打开。以前买过两套,感觉不错!希望品质跟以往一样!值得好评!
L(170)
物流很快,合身舒适,棉质柔软,厚实保暖,很不错。
8***v
宝贝收到,质量不错,颜色也很好,是自己想要的颜色,手感不错,穿上很舒服,是纯棉。大小合适,是老客户了。所以不比多说了。
8***v
感谢客服小可爱帮我换颜色,产品收到了,爸爸很喜欢,说特别透气不闷,全棉的,贴身特别舒服。今年据说降温会很早,早点屯起来,降温就可以穿了。
乌***梅
质量真的特别好,和图片上的一样,物美价廉。
J***P
618,给儿子买了一套内衣,真的优惠,打7折加***,不到50块钱。 尺码大小:大小合适,松软适度。手感舒适,柔软,摸起来很舒服。 做工细节:做工还算细致,线头不多,查了一下也才发现一两处线头。 保暖效果:保暖效果没的说,大概冬天像广州的天气,穿上这件内衣,一件衬衫,再加上一件校服外套就够了。
L(170)
大小合适,大品牌值得拥有
u***t
特地买给老公大人穿的, 做工细节:细腻
宁***妈
去年给老公买了一套,今年感觉有点少了,所以又入手了一套,尺寸特别合适,而且自家免费超暖和,一到冬天就特别喜欢穿这种厚厚的内衣穿在你身上特别的舒服贴身,而且也特别的保暖,家里老人孩子都会买,穿着舒适,价格优惠非常的划算
XXL(180)
京东商城购买商品放心,产品质量值得信赖!
L(170)
京东商城购买商品放心,质量挺好的!
L(170)
商品质量好,物品好,值得信赖,
M(165)
f***w
一次买了两套,大品牌值得信赖。时间长了会抽丝起球,建议*用点儿丝光棉一类的布料解决。老客户了继续支持。
f***w
调号成功。宽松舒适,大品牌值得信赖。时间长了会抽丝起球,建议*用点儿丝光棉一类的布料解决。老客户了继续支持。
麻灰
XXXL(185)