宝宝用的(241) 京东放心(225) 快递给力(223) 尿不湿很好(213) 满意(208) 非常满意(207) 质量有保证(205) 是正品(193) 值得信赖(191) 大品牌(169)
w***v
之前小女儿用的好奇小龙裤,也用了好几个月了,但是有点红屁股,最近老婆说要不换个牌子试试看。想起我家大女儿几年前用的安尔乐用得挺好,还比好奇的便宜,就换来试试。感觉不错,够轻薄,这次是回购,用的好的话应该一直用他了。
D***0
很不错很不错很不错一直买这个牌子
纸尿裤XXL62片(15kg以上)
复购复购再复购,安尔乐小轻芯纸尿裤质量不错,小孩子一直再用!京东自营服务就是好快,第二天就收到货了,十分的方便,再继续购买!
F***王
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!宝宝用完不会红屁屁,夏天放心冲,客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
F***王
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,已经多次回购,宝宝用完不会红屁屁,夏天放心冲,包装也很高端大气上档次,值得购买
F***王
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,宝宝用起来很舒服,吸水能力很强,不会红屁屁,十分推荐,会继续回购
纸尿裤M76片(6-11kg)
纸尿裤L66片(9-14kg)
k***e
好用,性价比高,吸收性不错
纸尿裤M92片(6-11kg)
小***法
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
纸尿裤L80片(9-14kg)
打开包装拿出纸尿裤和之前的NB码 S码不太一样,明显的颗粒感 之前的NB码都没有,孩子14.4斤 穿M码刚好 而且是非常爱动的宝宝也不侧漏,但是颗粒感和轻微的味道让我有换牌子的冲动,商家可以自行对比一下
纸尿裤M76片(6-11kg)
从孩子出生就用的这款,不过最近发现M码质量没有NB码好用了,里面的颗粒感很明显,而且有时会有一股味道,复购3次M码了每次都是这样 为什么哪?之前一直喜欢这款尿不湿 搞得想给孩子换牌子了……
住***徐
这款尿不湿的价格也很亲民,性价比非常高。虽然价格实惠,但它的品质却不输于市面上一些高端产品。
纸尿裤S50片(4-8kg)
一般般吧。闻着有股味
纸尿裤L80片(9-14kg)
这款安儿乐的纸尿裤透气性非常好,吸收效果也不错,多次购买,很不错,摸着柔软舒适!性价比较高
纸尿裤XXL62片(15kg以上)
我儿子皮肤比较容易过敏,用这个没事。就一直没换
纸尿裤M92片(6-11kg)
质量不错,透气轻薄,, ,,,,,
我***行
最近家里二宝已经用过好几个品牌的纸尿裤了,整体来说, 我对这个牌品的纸尿裤非常满意。首先就是这款纸尿裤的舒适度,它柔软的材质让我家宝宝非常舒适。其次,这款纸尿裤特别的薄,透气性特别好,没有出现过红屁屁和过敏的现象。再次,纸尿裤的弹性特别好,既不勒,又不会出现漏尿的现象,还特别的能吸,保持了很好的干燥成都
纸尿裤M76片(6-11kg)
好用,不会红屁屁,关键便宜,尿一点点立马换掉,一点也不心疼
条***配
条***配
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
纸尿裤S50片(4-8kg)
618屯了太多太多。
纸尿裤XXL62片(15kg以上)
618赶紧屯。。。。。
纸尿裤XXL62片(15kg以上)
安儿乐纸尿,大品牌宝宝用放心 准备新生儿用,好用再无限回购
纸尿裤NB28片(5kg以下)
j***L
安儿乐是老品牌了,记得我表弟小时候就用的这个牌子,我家崽从出生起也都在用,安儿乐的尺码比别家的显大一点,特别能兜尿,孩子穿了也不过敏红屁屁
什么尿不湿都买过 还是安尔乐便宜实用
两个多月了 一直用它 便宜又好用