商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(456) 品质很好(215) 爽口多汁(142) 个头很大(128) 香味浓郁(122) 性价比高(91) 富含维C(86) 口感微酸(64) 小朋友爱吃(32) 酸甜(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
无***助
心  得:
严重价高质次,这种大小的果型在超市不过*每斤。口感也不好,不甜不脆。物流也超慢。不良的商家,低质的物流。
尺  码:
精品24枚85
双***石
心  得:
一般
尺  码:
精品24枚85
j***g
心  得:
水果水份很足的,也甜。但是受伤的也不少。
尺  码:
精品24枚85
h***e
心  得:
东西没有以前的好了,苹果也小了很多,口感也不好
尺  码:
精品24枚85
l***y
心  得:
真不知道为什么评价那么好,还不如超市买的好吃,价钱贵一倍!不甜,还全是坏的!不会再买!
尺  码:
精品24枚85
j***5
心  得:
这次的苹果不好,第一是烂掉的,第二个切开来也是烂的。
尺  码:
精品24枚85
钻石会员
心  得:
太酸了,只是好看。中看不中用。
尺  码:
精品24枚85
h***g
心  得:
一般
尺  码:
精品24枚85
K***f
心  得:
送人的,口感不知道,样子嘛这个价不咋滴,快递服务不行,说是打电话没人在家里,自己去他们店铺拿,屁话!不靠谱!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品24枚85
j***o
心  得:
有坏的
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,给您带来不便非常的抱歉,不过我们会更加努力,将大自然的礼物带给大家。祝您生活愉快!
2016-09-14 09:10 回复
h***r
心  得:
第二次买的,不是特别甜
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,现在发的每一颗苹果都是新鲜采摘的。小果建议您,将苹果在冰箱里放置几天,口感会绝对不一样的!因为苹果内的淀粉开始水解转入糖代谢,慢慢转化为葡萄糖、果糖和蔗糖,而苹果酸却在减少,就变成非常甜,非常爽口的。感谢你的惠顾,我们会更加的努力,将大自然的礼物带给大家。期待您的下次光临,祝您生活愉快~么么哒
2016-09-14 09:12 回复
n***f
心  得:
买很多次了,但不知为啥,这两次的苹果不甜了,失望
尺  码:
精品24枚85
c***b
心  得:
送货速度有点慢,坏了一个
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会加强对物流时间的监控,完善售后流程处理,我们会努力给您一个完美的购物体验,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-22 09:52 回复
浩***3
心  得:
容易烂的,
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会完善售后流程处理,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:53 回复
j***v
心  得:
第三次购买,有几个苹果**。而且个头比较小,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:48 回复
j***2
心  得:
烂了一大半,虽然赔偿了部分现金,但失去了再次购买的欲望
尺  码:
精品24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会完善售后流程处理,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-08-17 16:54 回复
Z***P
心  得:
太差了 收到打开就有两个烂的 这么贵的苹果商家怎么不打开检查一下
尺  码:
精品24枚85
2016-08-17 16:54 回复
银牌会员
心  得:
有4个苹果里面发黑了,
尺  码:
精品24枚85
2016-08-17 16:55 回复
u***i
心  得:
苹果快递过来每个苹果都压坏了
尺  码:
精品24枚85
钻石会员
心  得:
我一共买了4次,质量一次比一次差,希望你們要做良心企业。
尺  码:
精品24枚果径约85mm 大果
银牌会员
心  得:
很好吃,下次还来买。
尺  码:
洛川苹果旗舰店 感谢您的支持,有您的支持我们会做的更好,果果给您带去清香,您给予我们动力,能让您满意是我们莫大的荣幸~一闪一闪亮晶晶,点亮5颗小星星,挂在天上放光明,让您开心我就行!
j***1
心  得:
口感很差,不值这个钱,不脆
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会加强对物流时间的监控,完善售后流程处理,我们会努力给您一个完美的购物体验,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~~
2016-04-23 09:22 回复
几***没
心  得:
据家里人说不是很好吃,跟路边摊强一点,没有冰糖心的脆,但这个价格却贵一倍,不划算。
尺  码:
洛川苹果旗舰店 亲,您可能觉得我们价格有点贵,但是洛川果果的本质价格就高些的呢~也是因为我们果果的口感好,不然也不会有那么多老客户很多次的复购了,大多数的顾客选择我们的正品都是冲着果果的品质来的呢
2016-04-04 16:51 回复
PLUS会员
心  得:
*钱买的,和我想象中的差异有点大,快递比较慢,其次水果不是我要的清脆爽口的,是柔和口感的。 还有苹果里面是坏的,不知道这个坏的是否能人为的控制或检测
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,我们会加强对物流时间的监控,完善售后流程处理,我们会努力给您一个完美的购物体验,您收到有任何不满意的联系咱们在线客服,客服这边会给您一个满意的回复的哦,谢谢亲的理解,祝您生活愉快~
2016-04-04 16:53 回复
j***n
心  得:
有不少碰伤了!小失望!
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到果果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您一个满意答复的呢。
2016-04-04 16:55 回复
皮***冲
心  得:
我是看评价很好才买的,没想到*买的苹果*也就这样,还有好多有伤疤,客服还说买来把有坏的全部拍照,赔付1个两块,我是送领导的,这样怎么送人家,赔付了*,还有没拍照片就不赔付了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到果果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您一个满意答复的呢。
2016-04-04 16:57 回复
断***3
心  得:
已经买过好几次了,但这次的苹果质量不如以前并有很多烂果,希望商家今后要以顾客为中心,以质量为保证,这样生意才能越做越大。
尺  码:
洛川苹果旗舰店 您好,实在抱歉这次购物没能让您满意,您收到果果有任何问题可以第一时间联系我们在线客服,我们会给您一个满意答复的呢。谢谢您的建议,我们以后肯定会加强监督果果质量的。
2016-04-04 16:58 回复
j***g
心  得:
一般
尺  码:
2016-04-04 16:59 回复
j***2
心  得:
大多不新鲜
尺  码:
u***5
心  得:
………………………………………………
尺  码:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准