商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
水果很新鲜(456) 品质很好(215) 爽口多汁(142) 个头很大(128) 香味浓郁(122) 性价比高(91) 富含维C(86) 口感微酸(64) 小朋友爱吃(32) 酸甜(14)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***2
心  得:
发给我的是烂果,打开箱子就是腐烂的气味。
尺  码:
24枚85
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚85
l***3
心  得:
这箱苹果明显不是21年秋的新果,口感很差,商家不太厚道啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉呢,果果都是21年的新果呢这个可以给您保证的哦,有什么问题随时联系在线客服给您处理呢,祝您生活愉快!天天开心!
2022-02-19 16:02 回复
PLUS会员
心  得:
苹果太差啦,5-6块钱一个呢,爸妈说就是那种放很久的,水分一般,还坏啦4-5个,只是寄回老家的没法拍照,太没良心了商家!太差啦!
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲亲,没能给您带来好的购物体验真的很抱歉,收到果果把果果放在冰箱冷藏储存哦,有什么问题随时联系咱们的在线客服给您处理哈,给您带来的不便真是抱歉了,祝您生活愉快,天天开心!
2020-09-03 15:45 回复
PLUS会员
心  得:
第二次出现批量内伤,分布随机,不是运输问题! 第二次出现批量内伤,分布随机,不是运输问题! 第二次出现批量内伤,分布随机,不是运输问题! 下单时还专门和客服交代,是这家店不靠谱了!
尺  码:
24枚85
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
尺  码:
24枚80
5***n
心  得:
这次发的是次品,24个果子22个坏的。又无法退货,交涉非常麻烦,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,实在抱歉的那,快递暴力磕伤的果果,咱们也是很无奈的那,还请您见谅,出现这样的情况,你联系客服,提供照片,咱们都是给以补偿的,祝您生活愉快。
2019-02-12 16:22 回复
岁***-
心  得:
差评,必须差评。不止一个这样的苹果。很多,送人送的好尴尬。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,实在抱歉,让你遇到了快递暴力磕伤的行为,您遇到磕伤的果果,咱们都是给您处理补偿的。还希望你能谅解下。
2019-01-20 16:21 回复
6***1
心  得:
第三次买苹果,拆开大半数苹果都是包装前压伤了(收货时外装果箱完好),真伤客户的心。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,关于您反馈的果果快递压伤的问题,咱们这边根据售后标准给您处理,这边已经给您补发了2箱6枚90的的果果,实在抱歉让您遇到这样的情况,还希望你能体谅。
2018-12-29 16:38 回复
g***k
心  得:
物流差评,吃了五个了,每个都有损伤的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,快递暴力给您带来的不便实在抱歉,您遇到这样的情况,联系咱们的在线客服,都会给您处理,祝您生活愉快。
2018-11-02 14:27 回复
君***尊
心  得:
不值
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,您有什么不满意的地方,可以联系咱们在线客服,我们会更好的完善自我,为您更好的服务的。
2018-11-02 14:51 回复
Y***1
心  得:
一单买两箱却发来一箱,联系客服说是怕压坏了分开发的,哄小孩呢?
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的 您好 这边确实是为了避免磕伤是给您分开发货的呢 您有什么问题联系在线客服给您处理哦
2018-09-17 15:57 回复
Y***1
心  得:
一单订两箱发来缺失一箱,而且手机上我根本没有没有点击确认收货,但是手机上订单自动显示已完成
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好 您这边收到货后 有什么不满意的 联系在线客服给您处理哦
2018-09-16 15:01 回复
z***j
心  得:
**!**!!**!!!陈年果子充新鲜果子,价格还死高!
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,咱们都是用冷气调储存的,能够最大程度保证果果的新鲜度呢,您有什么问题联系客服这边都会第一时间给您解决,祝您生活愉快~
2018-09-11 10:05 回复
j***t
心  得:
苹果还可以就是回家几乎每个都碰撞的全是伤疤
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,感谢您的支持与信任,有时候快递比较暴力,给您带来的不便实属抱歉,这种情况,您收到货24小时内以外包装为背景拍照我们会给您进行赔偿的呢,祝您生活愉快!
2018-07-13 10:13 回复
东***热
心  得:
一点也不好吃,还这么贵
尺  码:
24枚85
钻石会员
心  得:
本来商品不错,春节买来送亲朋,但我购了五件货,却只给我发了三件,因为不能一家一件,我的兄弟姐妹们都推辞不领情,让我实在难勘极了!所以差评!试问商家:又以工作失误推托吗?如果我不闻不问,难道就白白吃亏了吗?最可恶的是,向卖家反映、申请,竞然无人搭理!难道真是无奸不商吗?请京东插手过问,及时给我回复。购买人重庆市武隆区吴兴友,电话~,收货人重庆市垫江县吴兴红,电话~。
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,春节期间咱们客服大年三十和初一休息了两天,给您带来的不便实属抱歉,货物都是同批次发出的呢,并没有漏发,没一起到这种情况是因为为了避免苹果磕碰,我们都是分开包裹发货的呢,春节快递压力大应该送货员给您分开批次送货了呢,给您带来的不便实属抱歉,还希望您能谅解呢,谢谢
2018-03-05 16:44 回复
1***k
心  得:
我买了2箱,为什么只收到一箱?
尺  码:
24枚85
u***i
心  得:
发错了没有人理
尺  码:
24枚85
u***8
心  得:
苹果有碰伤的比例太高了,一箱子里有一半
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,亲爱的,有时候快递比较暴力,给您带来的不便实属抱歉,这种情况麻烦您拍照联系客服磕碰伤的我们都会帮您赔偿解决的呢 祝您生活愉快!
2017-11-23 12:03 回复
春***糕
心  得:
苹果没有85大小,最大也就是80的,价格还这么贵,名不符实,非常失望。
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,亲爱的,咱们的苹果发出前都是经过专业测量发出的呢,为了避免客户对果径的大小有所疑问我们在箱子上面特别做了量尺寸的圆孔,您可以自己通过圆孔测量一下,如果尺寸不够麻烦您拍照联系客服我们会给您进行赔偿的呢 祝您生活愉快!洛川苹果一直在做良心品质商家,期待您的下次光临!
2017-11-23 11:45 回复
L***h
心  得:
差评!难吃!
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,感谢您的信任 ,洛川苹果 地处中国苹果优生区核心地带,是世界苹果优生区。洛川无霜期有180天,昼夜温差有10-12℃,超级有利于苹果栽培和糖分的积累。洛川属土层厚度达80~220米的黄土高原,土质疏松,通透性强。果实着色比一般的鲜艳,含糖量高!它是中国女排专用苹果、2008年北京奥运会专供苹果、2010年上海世博会接待用苹果、2013年博鳌亚洲论坛指定用苹果、2016年G20峰会专用苹果。
2017-11-23 11:30 回复
银牌会员
心  得:
这次超级超级超级超级差,为什么没有苹果片中还有那个苹果醋,是不是偷工减料,你们是不是忽悠老百姓
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 亲爱的,脆片和果醋的活动现在已经结束了呢,您喜欢的话店铺有单独售卖的呢,我们绝对没有欺骗消费者的意思呢,页面的赠品信息也早就都全部删除了呢,实在是抱歉,祝您生活愉快!
2017-11-01 11:45 回复
j***5
心  得:
冷藏的时间太久了,太不新鲜了,完全没有了苹果的香味、甜味!虽然外观还可以,但是苹果的品质不能仅仅是外观,口感也很重要!你也同意吧?一种水果冷藏到其口感都已经没有了新鲜果的原味,也该算是过保质期了吧! 不用发照片了,外观一般人看不出来的!
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,咱们现在的苹果都是现摘现发的新鲜苹果哦,去年的苹果在9月10日左右已经全部发完了呢 有问题您及时联系客服,我们会及时帮您解决问题的呢 祝您生活愉快
2017-10-19 10:50 回复
j***6
心  得:
苹果就上面几个好点,下面的还不如地摊上2元钱一斤的,*居然卖这么贵!
尺  码:
24枚85
8***2
心  得:
给你差评! 包装差! 内核都黑了,吃了有异味!与广告不符,与洛川品牌不符!
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,感谢您对洛川苹果旗舰店的支持,咱们的苹果每一颗都是经过先机选分级 再三道人工检测才给客户发出的呢,您遇到这样的问题实在是抱歉,麻烦您拍照联系下客服,我们一定深究原因,并给您进行赔偿呢 祝您生活愉快!
2017-09-05 10:29 回复
j***u
心  得:
苹果差不多有近1/4有碰扁,挤烂,压黑,刀划迹象,请提请运输过程中以细心管理。
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 感谢您对本店的支持与认可,我们是由洛川县政府授权监督的洛川苹果官方旗舰店 一直以来以做品质水果获得了众多客户的认可,给客户发出的每一颗苹果都是经过精挑细选出来的呢,有时候快递比较暴力,会有个别磕碰伤属正常现象我们都会给客户进行赔偿的,您所说的这么严重的情况麻烦您拍照联系下客服,我们一定究其原因,并加以改进,给您带去更好的购物体验 祝您生活愉快!麻烦联系客服哦 坏果磕碰伤的我们都会给您进行赔偿的呢
2017-09-01 09:51 回复
银牌会员
心  得:
我已经是三年的顾客了,可这次……好几个烂苹果,请给我说法。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 您好,快递有时候比较暴力在路上可能有颠簸给您造成的不便实属抱歉,您把油磕碰的苹果拍照联系客服,咱们会给您赔偿的呢,亲爱的别生气哟,一定给您满意解决,住你那是横祸愉快!
2017-05-01 15:56 回复
任***j
心  得:
一般般
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 非常感谢您在众多水果中选择了洛川苹果,我们是洛川县人民政府授权监管的洛川苹果官方旗舰店,是直接从洛川县国家级苹果产业园区发货,您收货后及时验货没有问题放入冰箱储存,口感更佳哦,您收到货之后有任何的疑问请第一时间联系我们客服哦,洛川苹果独有的地理优势,造就了洛川苹果的脆甜多汁。感谢您的惠顾,期待您的下次光临!
2017-04-05 09:15 回复
j***G
心  得:
大部分苹果有碰伤,和水果店*左右的货差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
24枚85
洛川苹果旗舰店 感谢您对本店的支持,由于水果类属易碰伤食物,给您带来不好的购物体验纯属抱歉,咱们店铺可以提供了良好的售后服务,您在收到货之后有破损和碰伤的情况,您可以第一时间拍照联系客服我们会第一时间给您进行补寄和赔偿的,感谢您的支持,祝您生活愉快!也期待您的下次光临。
2017-03-20 09:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准