味道不错(4788) 营养丰富(3181) 食用方便(1803) 包装很好(1666) 蜂蜜不错(1496) 价格便宜(1378) 当早餐吃(1217) 比超市便宜(856) 好麦片(716)
吃了快半个月了没什么效果
期待
h***j
0888号营养师服务态度很好,挺有耐心的,还会定时督促我不要忘了吃,挺热心的!物流也很快
不错,喝了两天,口感还可以,老师态度很好,希望可以减下来体重,买的5+1套餐
粉粉的口感很好,没有怪味,赶上买五送一的活动,物流速度快,0999营养师服务态度很好,耐心解答,包装精致,刚开始喝,希望能达到想要的效果。
宝贝很好,3天已经瘦了4斤。
老师说去湿,其实身体里有湿气也会使人肥胖,所以听玉清老师建议,红豆薏米粉与葛根一起吃,疗效更快,期待自己能拥有好身材。
不错的
很棒
霜***哀
不错,为了得到京东豆,
j***T
坚持喝下去
红豆薏米粉收到货了,营养师魏老师指导教我怎么食用,服务态度很好。不懂我就问她,魏老师及时回复指导,试喝了两餐,口感不错,香浓,饱腹感很强。喝完再来。
喝了两天了,以前胃不好感觉喝这个还挺舒服的,
2***s
回购啦…红豆这款祛湿效果很是不错呢…主要体现是胃不胀气了,皮肤细腻了光滑了,早上起床也不会觉得身体重疲乏,反而更加轻松早起了…期待之后带来更大的效果变化…
从明天开始按照老师的指导开始行动了,期待可以瘦下来
在秋雅老师的细心及耐心的指导下,第1天就减掉了一点肥肉,希望效果越来越好!
看明星推荐购买,营养师售后服务不错,物流很快,可以咨询一对一营养师0998搭配针对性调理效果好
兩***獸
不错,赶上活动买了六个,要适当的忌忌口了,最近老爱吃点重口味的,吃的火大不说,肠胃也不太好,什么时候才可以放肆吃,不控制啊,我的快乐又被夺走了一个
清***7
2***s
看到明星欧阳娜娜都有在喝,在营养师一对一分析身体情况体质效果会比较好,之后参与买了6+1的店铺活动,物流速度非常快,2天就到了,收到货后芊芊老师的售后服务非常好,有问有答,非常负责任,期待效果
包装完整粉质细致味道好
幸***林
前天听了老师的建议带了1瓶葛根粉 红豆薏米粉, 今天就到了,物流很快,老师的售后服务也不错 给建议吃法
j***N
好喝,不错。减肥效果正在期待中
没什味道,不甜,不过也不难喝
x***u
有效果
物流很快,服务也不错。收到宝贝就打开喝了一袋,味道很好,真不错!会继续关注。
p***m
吃了一盒感觉不错,再买几盒
豪***滴
红豆薏米粉的去湿效果非常好,都买几次了,服务非常好。