味道不错(4788) 营养丰富(3181) 食用方便(1803) 包装很好(1666) 蜂蜜不错(1496) 价格便宜(1378) 当早餐吃(1217) 比超市便宜(856) 好麦片(716)
重***u
态度不是太好,态度一点不积极,不知道是不是没买祛湿茶。目前来说态度很不满意,产品冲出来有结团的现象,我一开始看评论说结团,又看了其他的评论,我以为是那个人没充好,昨天,温水冲,冷开水冲结果都是结团的,所以结果就是产品目前来说一般化。
喝起来有点恶心,是我冲得稠吗?!有些都冲不开的
大牌?一样的一坨一坨的?看着就倒胃口!还说什么纯天然正常的!
冲出开
没啥效果
不好喝 还是饿
东西还可以,价钱虚高,客服打电话要了~,加了个高级营养师,我同意以后一直没有动静,有啥意义?推销师吗
产品没有说的那么好!没什么感觉!
铁***贝
买的4罐葛根+1罐红豆送了一罐红豆的居然是分二家快递公司派送,而且订单上面也不显示一定要我收到发觉少了一罐电话客服才告知还有一罐在另外一家快递公司的驿站让我自己去联系取件。这个服务态度实在不敢恭维。 吃了4天的配餐有便秘现象,不知其他同学有这种现象没有。问客服也没有人解答。网上说的专业营业师在那?
目前效果还不是很好,挺贵的
l***x
勺子🥄都不送一个呀……
你***瓷
勺子都没送!去宝买都送勺子💤💤
不懂是不是正品,就一个瓶子装粉了贴一张纸。
1***R
吃了两瓶没有想象中的那么好,火气太重而且体重也减不下来反而还重了一些,那么多好评???也有可能是我不适合吧
前几天买得168一瓶,咨询客服说就是双11的价格的了,那现在这138一瓶是咋回事?忽悠人哦?差评差评差评,还是老顾客了,整来现在咨询客服问咋回事都直接不行!!!
程***3
有点有吧
3***f
数量明显比第一次买的少太多,就连瓶子也没装满,价值太贵太贵!
P***o
现在开始用,还不知道有没效果,见效再来说
落***根
还行吧,帮老婆买的,买来她不怎么吃,听她说还行,,,
Z***3
加点蜂蜜味道还不错 食用很方便
试用中,期待有好的结果。
满满的豆子味,但是价格太贵了,因为是明星打广告,就这么暴力,喝了确实有饱腹感,我能当正餐的感觉,就是个贵
9***d
吃了沒什么感觉
罗***德
不好吃,很容易形成疙瘩,而且没什么效果
东西收到了。就是还不知道效果怎样呢!先吃了在评论
吃了再评
q***E
包装一般,不太满意
一般
u***x
很好。挺满意。
u***y
刚开始吃一周,还没感觉到啥效果