味道不错(4788) 营养丰富(3181) 食用方便(1803) 包装很好(1666) 蜂蜜不错(1496) 价格便宜(1378) 当早餐吃(1217) 比超市便宜(856) 好麦片(716)
u***e
很好
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
好不错祛湿
路***7
目前还没什么效果,等吃完一个月在评价
味道可接受吃完在说管不管用
0628营养师售后服务不错, 物流很快 包装好看。饱腹感强
j***U
虚假发货,商家骂人,千万别买,自动签收确认,没有包裹,态度级差,还吊人
给我发错了,下次注意
湿气比较重,希望有所改善
q***0
海信空调质量好,老品牌,,节约电费,工作人员服务态度好,发货快,工作人员耐心敎我省钱下单,太谢谢了!
灵***使
百颐年红豆薏米粉祛湿效果非常好,坚持喝,会有惊喜,气质皮肤身材都会变好,加油,感谢工号8001营养师耐心指导,辛苦啦🥰🥰
凌***财
为了能瘦点坚持喝下去
姑***仔
8001营养师售后服务好,物流很快!
买了10盒的套餐 在魏老师的指导下喝了三天成功减了3.3斤了,效果还是非常不错的 也是看到很多明星在喝才过来买的,魏老师,服务态度好,非常耐心帮我制定调里方案,教我怎么搭配食物主食,非常谢谢!
u***r
巨好喝还很管用哦已经买三盒了
买了各一盒回来 魏老师指导的比较详细 服务也是比较好 发货也是比较快
贾***燕
好好好,好喝没有其他味道
送货超快,京东值得信任。
J***6
正在吃,味道还可以,就是不知道10天左右会不会瘦,期待
水***豆
上次喝了减了5斤 效果还是非常不错 今天又回购了10盒 感谢魏老师给我的优惠 服务也是非常到位
趁活动带了5送1的套餐,刚刚开始吃 娜娜老师服务很好,期待效果
f***g
百颐年红豆薏米粉代餐粉 就那样吧
飘***5
感谢营养师青玉老师的指导,这个红豆薏米粉和葛根木瓜魔芋粉搭配着吃,口感不错,个人觉得挺好喝的,期待效果。
挺不错,客服服务好,就是有点小贵😂😂😂
j***U
买了五送一的套餐 主要是降血糖减重 魏老师服务比较不错 详细指导怎么吃 赞
水***豆
陈老师服务很好,第二次购买了,期待效果更好
j***C
我身高1.7米,体重150斤,座公交都有人让座可见有多胖,多次减肥都是以失败告终,自从用了百颐年产品1个月成功减掉13斤,我会继续喝百颐年产品,这次买了13盒希望自己能减到100斤