商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
N***7
心  得:
铁棍山药豆的确是非常新鲜,豆子不算大,符合度也不高。卖家标注的小豆1.5cm大豆2cm,个人感觉有些吹牛,极个别的可以达到标准。且对比之下价格有点儿小贵。物流配送的速度还是蛮快的。,快递员的服务值得点赞。快递的包装还算规范。习惯给予全五星好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2500g(大号约1.5-2cm)
金皇水果专营店已退店 非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-04-26 17:55 回复
PLUS会员
心  得:
第一次吃这种山药豆,没想到那么小!还行,听面的
颜  色:
金皇水果专营店已退店 非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-04-03 17:59 回复
银牌会员
心  得:
这次买的不好好多都熟不了,吃的时候好多都是硬的。而且个头也小。千万别买他家的。
颜  色:
5000g(大号约1.5-2cm)
2020-03-26 18:43 回复
银牌会员
心  得:
商品已经收到了,品质很好。 快递还是挺快的。建议物流信息更新能跟上。不过在现在疫情时期,可能是人员不够,可以理解。 谢谢商家,谢谢物流小哥。
颜  色:
2020-03-26 18:43 回复
银牌会员
心  得:
东西收到了,不错,很新鲜,个头大,已经试吃过了,很赞哦!
颜  色:
2020-03-26 18:46 回复
银牌会员
心  得:
山药豆口感特别好,我很满意
颜  色:
2020-03-26 18:48 回复
PLUS会员
心  得:
个大均匀,质量很好,美味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-03-26 18:48 回复
铜牌会员
心  得:
果子很大好吃
颜  色:
2020-03-26 18:49 回复
快***长
心  得:
入口香甜软糯,适合老人。
颜  色:
2500g(中号约1cm)
2020-03-26 18:51 回复
注册会员
心  得:
好吃的山药豆
颜  色:
1000g
2020-03-26 18:51 回复
金牌会员
心  得:
收到,还没吃。谢谢。
颜  色:
2020-03-26 18:52 回复
钻石会员
心  得:
我觉得如果你不嫌弃小就下单吧,没注意真的太小了呀,如果是跟小盆友做辅食,实在是有点麻烦,如果你不介意皮子一起打辅食就一起吧,剥皮实在伤不起呀。不过人家介绍说了是一厘米到一点五厘米,自己没看清楚啊,实在是太小了!太小了!不能买真的不能买,自己没看清楚,怪自己
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
金皇水果专营店已退店 这边都是水平也有规格的呢,您可以看看呢
2020-03-17 16:15 回复
PLUS会员
心  得:
我们到现在都没收到货,他们说发过来了,我们却没看到,服务太差
颜  色:
2020-03-26 18:54 回复
注册会员
心  得:
第一次吃,以为是像小土豆再小一点,结果好小一颗,很粉但要有耐性剥皮。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***c
心  得:
香甜软糯,给宝宝做辅食特别好。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1000g
注册会员
心  得:
东西不错,等待太久了吧
颜  色:
PLUS会员
心  得:
收到了,怎么那么小呀,在某个App上买的1cm的都比这大,还选了1.5-2cm的。是不是发错了。
颜  色:
钻石会员
心  得:
符合所描述。好评!良心店。但蒸熟后可别连皮吃,不好消化!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
没有在图上看见那么大,太小了,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
博***爱
心  得:
货真价实,山药豆很干净。没有坏的。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
每一颗大小都很均匀,但是大颗的貌似不是很容易入味,下次买小规格的试试,山药豆子烧鸡,每次烧一大锅可以吃好多天,对于我们宝妈来说真的特别方便,没时间做饭的时候,弄一点热一热就吃了。关键还是个人比较喜欢吃山药豆子
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
第一次在京东上买到这么差的货,说好的1.5一2cm呢?有几个能达标?都是一点点大还有个别果吃到嘴里是苦的,快递送到10天才到货
颜  色:
金皇水果专营店已退店 您好,收到商品有任何问题请拍照联系在线客服为您处理哦,我们承诺【坏包赔】,希望能给我们沟通的机会才能为您更好的服务。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-11-30 16:33 回复
PLUS会员
心  得:
很好吃,买来当零食吃的
颜  色:
PLUS会员
心  得:
可能买的季节不对,到货很快发芽了
颜  色:
PLUS会员
心  得:
挺好吃的
颜  色:
注册会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金皇水果专营店已退店 您好,收到商品有任何问题请拍照联系在线客服为您处理哦,我们承诺【坏包赔】,希望能给我们沟通的机会才能为您更好的服务。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2019-10-17 09:46 回复
铜牌会员
心  得:
太小了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
钻石会员
心  得:
是我的错,真的是豆豆,买错了以为大个的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
山药豆个子小,没有标注的大
颜  色:
PLUS会员
心  得:
山药豆太小了,也不好吃,和描述的不一样,上当了
颜  色:
金皇水果专营店已退店 您好,山药豆自然生长,我们都是用筛子筛选过的哦~收到有任何问题请及时联系在线客服为您查询哦~
2019-08-22 10:02 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准