商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***g
心  得:
山药豆已经收到了,谢谢!这款山药豆相当不错,大小合适,而且很干净,我每天都蒸上一碗然后泡到饭里,味道特别不错的,营养丰富,而且还有滋补功能!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4500g(中号1-1.3)
j***v
心  得:
买了多次了,送货也快,粉糯好吃
颜  色:
1500g(大号1.3cm以上)
天***哥
心  得:
够大个,还没吃,一直放着来着
颜  色:
1000(超大号2cm)
j***Y
心  得:
山药豆只有小部分达到1.2厘米,小就算了还有个别好苦,怎么下得去口?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1500g(大号1.2cm以上)
j***c
心  得:
货已收到,滿意。
颜  色:
2500g(中号0.9-1.2)
j***0
心  得:
最差的一次快递服务的,不提前电话联系放在哪里的,店家可以考虑更换一下快递商家的
颜  色:
2.5kg (做糖葫芦1.3cm)
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1500g
金皇水果专营店已退店 尊敬的客户您好,您收货后有任何问题建议第一时间联系我们在线客服,这边会为您处理的哦。还望小店的不足不要影响到您的愉快心情噢~感谢您的支持与谅解,愿您生活愉快~
2021-02-23 14:58 回复
PLUS会员
心  得:
山药豆非常好,新鲜面甜个大确实非常好很满意,京东购物开心安心放心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
明***荷
心  得:
上相对早就收到了,然后嗯磕头还是蛮大的,口感也不错,嗯,有的时候想起的就会弄一点注意点吃一下,嗯,都放了很久了,也也没有坏掉,总之呢,还是不错的吧,在我能够接受范围之内
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
山药豆个儿大,煮粥吃很好,做糖葫芦肯定更美味,可惜不会做
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
好***关
心  得:
山药豆品质不错,好吃😊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
给老爸老妈发过去的,两位老人说很好吃,个头也挺大,还会回购
颜  色:
2500g(大号约1.5-2cm)
银牌会员
心  得:
新鲜山药豆,北方花生米大小,清洗后蒸熟(约八分钟)撕开小口子,一挤就出来个整仁,挺方便的,食用方法各异,浓郁的山药味,味道不错,推荐!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
质量好,个子大,口感细腻柔软,很喜爱
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
注册会员
心  得:
外观漂亮,功能全,实用。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
这个买回来几天就长牙了,长牙了应该就不能吃了。可能是去年的东西。
颜  色:
金皇水果专营店已退店 【金腰芒官方旗舰店】非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-09-22 17:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金皇水果专营店已退店 【金腰芒官方旗舰店】非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-09-21 17:05 回复
铜牌会员
心  得:
山药豆确实不错,饱满。
颜  色:
2020-09-19 17:16 回复
银牌会员
心  得:
新鲜,颗粒中等,还稍大点就更好,还是满意的!
颜  色:
2020-09-16 17:30 回复
PLUS会员
心  得:
看着真不错。好吃,还会买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2500g(中号约1cm)
2020-07-01 19:31 回复
j***2
心  得:
唉,怎么说呢,每次煮都是我一个人吃,都发芽了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金皇水果专营店已退店 您好,生鲜产品建议收到尽快食用的哦,收到商品有任何问题请拍照联系在线客服为您处理哦,我们承诺【坏包赔】,希望能给我们沟通的机会才能为您更好的服务。感谢您的理解,祝您生活愉快!
2020-06-27 15:39 回复
PLUS会员
心  得:
味道纯正,大小合适,好评
颜  色:
铜牌会员
心  得:
箱内有湿的,整体可以
颜  色:
5000g(大号约1.5-2cm)
金皇水果专营店已退店 非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-05-24 15:51 回复
m***6
心  得:
山药豆质量挺好的,个儿大,整齐,熬粥喝很好吃。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
金皇水果专营店已退店 非常感谢您的支持与鼓励,我们会努力做到更好的哦!谢谢,祝您生活愉快~~
2020-05-24 15:51 回复
钻石会员
心  得:
慢慢的两大袋。好贴心,谢谢老板的温馨提示,打开后还选了几个豆豆在水里泡了半天,竟然有的带根须的还精神了呐😃把它们种在了土里,期待有惊喜出现喽😜 泡洗干净后,煮了一大锅,一些直接吃,一些待控干水后,串起来做了牙签糖葫芦😝 (临时起意,木有长竹签,牙签代替)。好吃到,,,我自己一次吃完了图三,由于第一次熬糖浆,白砂糖和冰糖放多了,那种甜……是不太喜欢吃甜的我,也忍着吃完了自己人生第一次亲手做的糖葫芦,甜到骨髓和血液,甜到了心里(今年体内的糖一次补充完了🤭)😃 再次谢谢老板,谢谢提供这么美味的山药豆豆们!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2020-05-24 15:53 回复
PLUS会员
心  得:
第一次吃山药豆😄还是蛮好吃的😋
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2500g(小号约0.8cm及以下)
2020-05-29 15:49 回复
PLUS会员
心  得:
好吃大粒,大大袋的吃很久
颜  色:
2020-04-30 10:15 回复
钻石会员
心  得:
回购的,煮了当零食吃
颜  色:
2020-04-30 10:21 回复
钻石会员
心  得:
挺好的,比外边市场的个大,均匀,基本没有坏的
颜  色:
2020-04-26 17:53 回复
金牌会员
心  得:
京东商品值得信赖,快递小哥非常给力,下次继续购买。
颜  色:
2020-04-26 17:53 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准