大品牌(5) 做工精致(5) 质量不错(4) 家人喜欢(4) 还行啊(4) 出水好(3) 安装方便(3) 很智能(3) 很美观(3) 外观漂亮(3)
q***r
我一直都用TOTO马桶,非常的棒,很好用,物有所值,以后还会继续支持.可能是小县城的原因,第1个安装师傅根本就不懂安装,后来及时给换一个安装师傅,挺好的
搭配8764 电解除菌 400坑距
寂***山
搭配电解除菌 305坑距
j***M
搭配电解除菌 305坑距 预售12天
w***g
中规中矩,还不错,挺好用的
搭配电解除菌款 305坑距
大***元
这个是我购买的第三个同品牌产品,替家里老人购买,操作在马桶旁边,方便家里老人使用,比摇控的好。我15年前买过toto的马桶盖,至今正常使用,质量真的不错。
搭配TCF8764EC【电解除菌款】305坑距
TOTO官方旗舰店 感谢您的支持!有您我们才会走的更远!您的好评是激励我不断前行的动力和源泉!我们将努力做好每一个细节,为每一位客户提供更加优质的品质及服务。TOTO旗舰店祝您使用愉快,健康生活每一天~
2022-11-22 08:25 回复
1***雪
非常非常好电还没有接上等过几天接电,非常喜欢全家人都喜欢客服服务周到!不错不错,大品牌值得信赖家里以前也买过真的非常非常好。
双11抢的。比实体店便宜,服务很好
305坑距【白色面板】
这是我这辈子最差的购物体验,大家要谨慎选择,因为如果即使你收到是坏的,即使你一次都没用,就算装上去不能用也是不会给你换货,只能接受维修。 第一天安装到半夜,卫洗丽一直灯闪烁无法正常运作,联系换货被Toto在线客服严词拒绝,说他们产品经过严格出厂检测绝对不可能有问题,不容许质疑产品问题。第二天,联系京东最后推给Toto在线客服,换货还是被拒,只能安排上门检测。联系Toto售后,严词拒绝更换,号称安装上去的产品只能修不能换。第三天,Toto指定检测人员上门,把整个卫洗丽从里到外全拆了,将近两小时后,才发现里面一个零件是安装反的。试问,这是如何通过严格的出厂检测的?出厂时根本就是坏的!第四天,京东通知,不能换货,提供三年质保,以后有问题就只能维修更换零件。整个过程,Toto毫无歉意,京东毫无解决问题的能力。并且,明确说如果使用了就不能换,虽然最后即使是Toto的问题也没给我更换,这四天,我抱着可以更换的希望,一直未使用,如果家里只有一个卫生间的呢?大家慎重考虑吧。 所以,现在的结果就是,我花钱买了个新品,未使用过一次,就已经全品拆开维修。拒绝顾客更换次品要求!
305坑距【经典款】
一颗星都不想给,这是第二次在你们店买,很失望,收货后上面布满灰尘和不明液体,怀疑是样品货,我要求换货你们不愿意,我自己出运费都不行,给好评才给我换,答案是不可能,我不换了,不差你这样东西!欠的是口气!
400坑距【经典款】
y***f
安装师傅很快就把洁具安装完,还不能用,用了再回来评价,能不能增加一个旧货处理业务?换下来的旧马桶没地方放,若能拉走,给点钱也可以的
305坑距
安装已完成,五星好评
j***V
师傅挺专业,活儿干得不赖。马桶非常节水,且抽水那一下,噪音很小。马桶垫更不必说,很好用的~
N***t
京东陈灼师傅安装过细服务到位
400坑距
石***1
j***M
东西不错,安装王师傅服务非常到位!
305坑距
TOTO官方旗舰店 亲爱的顾客,您好,您购买的是超漩式冲水的马桶,超漩式冲水是TOTO最新的冲水技术,冲水效果好,冲不干净并不一定是马桶本身的问题。关于无纸化,我们都是建议客户使用冲洗的功能后,再用纸擦下的哦。TOTO旗舰店竭诚为您服务。
2019-02-23 08:38 回复
马桶看着不错,毕竟是大品牌。一直还没有使用,等用过后再来评价
400坑距
丁***5
寄一个坏马桶又不解决问题
好用!
305坑距
宝贝好早就收到了,由于太忙了,也没来得及来评价,价格十分的划算,客服也十分耐心的给我介绍马桶的功能,和对比哪款的性价比好,十分热情,快递送货上门时还拆箱给验货,整体十分漂亮,但新房还没装修好,待年后才能安装了,安装好了,再与大家分享。
物流太慢了
不错,还没有安装
D***悔
货发错了,解决非常难,慢,马桶是个牌子,别觉得你就是名牌,别上当,太垃圾!
斯***轩
经常网购, 总有大量的包裹收, 感觉写评语花掉了我大量的时间和精力所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写!但是, 我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服仓管、 老板。 于是我写下了一小段话, 给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬!首先, 宝贝是性价比很高的, 我每次都会先试用再评价的, 虽然宝贝不一定是最好的, 但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。 物流的配送绝对是一流的, 送货速度快,配送员服务态度好, 每样东西都是送货上门。希望能再 接再厉, 做得更大更强, 提供更多更好的东西给大家。 为商品和 服务点赞👍
狐***阳
TOTO网购好像划算些,没有仔细对比过,还行吧
305坑距
还不错,房子还没装修到安装马桶环节,还没开包装